Снежинка
Спортивно-развлекательный комплекс
Михаил Маскин
Охрана выпускает собак в 19:30 и выключает свет. Собаки набрасываются на посетителей.
ИМ
Илья Муромец
Отличное место! Птички так сильно релаксируют, 5 звёзд
Ксения Керч
Проводили свадьбу 6.09.2025г в ресторане «Снежинка». Очень красивое место, просторно, приятная атмосфера. Хочу поблагодарить управляющую Ингу Александровну за ее участие от начала до конца всего праздника. Не пожалели, что остановились на Снежинке. Так же все блюда были очень вкусные👍🌸🌷
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
СИ
Светлана Ихсанова
Строителей 35
Олеся Загидуллина
Часто ездим с семьей и возим детей из класса на пикники, проводим рабочие корпоративы, замечательное место и шикарная природа в дали от городской суеты...
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
AN
Alina Nugmanova
Отзывы только о территории базы отдыха. Точнее территория беседок и персонал который находиться там . Бронировали беседку 31.05.25 на выпускной для детей . Приехали в 10:00 ко времени бронирования , на территорию никто машину не пускал - даже разгрузить машину , проскочили чисто случайно , вышел охранник , и начал орать на меня (взрослый мужчина орал на девушку не смущаясь даже количества людей вокруг) Ему было объяснено , что машина выйдет обратно после того как будет разгружена . С другой стороны - он пускал другие машины спокойно . Далее : девушка АДМИНИСТРАТОР - это отдельная история . Девушка , обращаюсь к Вам! Вы в курсе что необязательно сидеть с хамоватым лицом и разговаривать будто мы приехали к вам на личную территорию????? Не нахамить в ответ было сложно , но я сдержалась . Итог: ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ТЕРРИТОРИИ БАЗЫ ОТДЫХА! Люди приезжают отдыхать , расслабится , провести время с родными . А встречают хамство , крики , и непонимание куда они попали!!!!!! Такое чувство , что вы ненавидите всех кто приезжает и отвлекает вас от дел!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для разъяснения ситуации прошу оставить свой контактный номер. Спасибо.
са
снежана андреевна
отличный ресторан
Айгуль Гардиева
Вчера отмечали день рождения в данном заведении! Бронировали за день до мероприятия, все быстро конкретно и все очень вкусно. Огромная благодарность персоналу, повару, диджею, администратору Наталье. Все просто замечательно! Обстановка и обслуживание на высшем уровне!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 🙏🏼
ГБ
Гульфия Борисова
Хотела бы высказать свое мнение об этом заведение! Отмечали юбилей мамы, остались очень довольны кухней, обслуживанием персонала, приятные цены на кухню! Хочется возвращаться в это заведение сново и сново!
Айза, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ES
Elena Semenova
Праздновали мероприятие, очень понравилось обслуживание, очень вкусная кухня, спасибо вашим поварам, всё гости были очень довольны!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
НА
Наталия Архипова
06.09.2024г праздновали профессиональный праздник в ресторане данного комплекса. Очень все было замечательно. Кухня очень понравилась, все вкусно. Очень наполненные тарелки по холодным закускам, горячее все вкусное, шашлыки мягие и сочные. Огромная благодарность повару, официантам и администратору Гульфие. Безусловно придем еще.
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
КП
Ксения Пономарева
Хорошее заведение. Все понравилось.
Ксения. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
КП
Ксения Пономарева
Хорошее заведение. Все понравилось.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Оксана Покаместова
Это здорово, что есть такое место - рядом с городом и в то же время в лесу. Часто заходим после прогулки с детьми покушать в кафе - вкусно и качественно ( это самое главное для нас)
18 января 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Будьте здоровы.
Айсылу Кашапова
Все блюда очень вкусные,уютно, атмосферно. Рекомендую всем. Пели караоке, танцевали, очень хорошо отдохнули❤️
Добрый вечер, Айсылу! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Нестерова
Приятная атмостфера! Заказывала уху очень понравилась👍 Порекомендую знакомым) Все на высшем уровне - вернусь к вам ещё)
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Виктория Нестерова
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Кристина Неганова
Превосходное место , очень уютно , персонал вежливый . Помимо прекрасной программы , живой музыки , сходили попеть в караоке . Придем туда обязательно ещё много раз . ❤️
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
ЮГ
Юрий Гладышев
Невероятно отличное место. Кухня на высоте. Цены отличные. Быстро и качественно, вот что можно сказать точно о данном заведении. Алкоголь тоже оставил только хорошие впечатления. Атмосфера приятная. Персонал выше всяких похвал.
18 января 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
DE
Den Erm
Место для отдыха идеально!не могу поверить что кто то ставит 1,2,3 звезды.
Юлия Кулаева
Отличное место! Отдыхали с коллегами. Все понравилось: уютно, весело и вкусно! Рекомендую!
КВ
Карина Викулова
Недавно праздновали там корпоратив, было так интересно и весело 🙌а кухня на удивление было очень вкусно 🤤
Евгения Гладышева
Отлично отдохнули ) хорошая кухня) хороший бильярд) персонал работает на совесть и с душой) за это хочу сказать спасибо) Главное для клиента теплый прием )
Большое спасибо ❤ Были рады знакомству 🤝
AI
Anna Il’ina
Отличное место для отдыха с семьей🔥🔥🔥Можно прогуляться по зимнему лесу, взять в аренду лыжи или просто посидеть в уютном ресторанчике и насладиться вкусным чаем и сладким десертом ☕️
18 января 2024, официальный ответ
Anna, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
ИФ
Имя Фамилия
Приехали из далека, но нам отказали по причине отсутствия инструктора, дети расстроены. Даже не извинились
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста, когда именно вы были у нас?
Гульнара Галлямова
Отличное место для отдыха, проведения выпускного и др. Торжеств. Персонал хороший, клиентоориентированный. Спасибо, нам всё понравилось.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём Вас снова 💛
Алмаз Гимадеев
Отличное место! Всегда можно поиграть в биллиард!! Цены вполне приемлимые! Приветливый и вежливый персонал!
tr3m0r
ЛУЧШИЙ том ям в городе, кстати! ☝️ Сливочный, насыщенный и очень вкусный!
Рустам Хабибуллин
Люблю это место за 3-х минутную доступность от города! Вкусная кухня! Свежий воздух! Приветливый персонал! Есть все для отдыха как с семьей так и просто собраться компанией! Рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда Вам рады 😁
Ильсияр Ахмадеева
Отличное место для отдыха с детьми, с семьёй. Были зимой с детьми. Летом можно снимать беседки, развлечения на любой вкус. Очень нравится.
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ОГ
Олеся Гулько
Очень нравится это место😍.
3 июня 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😁
Evgeniy Zaicev
Очень дружеское тёплое обстановка обходительный сотрудники вкусная еда очень душевно отдохнул
19 мая 2022, официальный ответ
Evgeniy, добрый день, спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🤗
Anton Kim
Отличное место для отдыха с семьёй. Дети в восторге от верëвочного парка. Еда хорошая, персонал приветливый.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Алия Хазиева
Данное заведение очень понравилось! В особенности пришёлся по душе ресторан. Еда отменная, обслуживание на высоте.
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова)
Виктор Александров
Хорошая чистая сауна что не мало важно 👍 Сделано от души! Мы всегда будем рады накормить Вашу команду Доставка Здоровой Еды FOOD-LINE 🍱🍣🍙🥡 Альметьевск +79393307130
Юлия Стрельцова
Раньше, это было одно из наших любимых заведений . Сколько юбилеев и праздников мы тут отметили . А сегодня решили с семьей провести выходной на базе,и покататься на лыжах,тут вопросов нет, трасса 👍замерзли и решили забежать в кафе, вспомнили, что уж очень вкусный шашлык тут готовят,но не тут то было. Сразу с порога нас встретила какая-то перевозбужденная девушка Администратор , и громко заявила, что свободных столов нет и всё занято, хотя мы видели, что пустуют 2 стола, людей в кафе было не так много. И нас было всего 7 человек ,4 взрослых и 3 детей. Мы бы и за один могли сесть. Поняв, что нам тут не особо рады, мы попросили, можно ли купить в баре хотя бы горячий чай, и заказать с собой на вынос пиццу и шашлык, на что девушка сказала, у них нет такой услуги. Разочаровавшись мы уехали домой голодные. Очень жаль, что так испортился сервис. Больше после такого вряд-ли вернемся.
Agata Ivanova
Отдыхали 25.06.2021 в беседке коллективом ,заняли большую беседку и две стандартные. Администратор вёл себя просто безобразно ,послала наш коллектив «нахуй» из-за того что мы заняли не ту беседку и в конце аренды нас попросили перейти в другую беседку ,которая была идентичная,на нашу просьбу оставить нас в этой беседке ,так как время подходило к концу она просто послала нас «нахуй», сорвала нам праздник и испортила всем настроение ,пришлось переносить всю еду и аппаратуру . Когда мы попросили книгу жалоб ,она опять нас послала на «три буквы» и начала орать ,как потерпевшая. Такого хамства мы никогда не встречали!!! Просьба к руководителю данной базы разобраться со своим администратором ,так как она является лицом данного заведения и подрывает авторитет данного места.
Дарья Якупова
Таких гор я еще ни на одной трассе не встречала, только если на горнолыжной))) классная база! Рекомендую.
Василя Салимгараева
Природа прекрасная. Но ощущение заброшенности присутствует. Кафе- кошмар, большой зал как столовая, неуютный и душный, зал караоке как -то сглаживает ощущение безразличия и расхлябанности но глупые клипы на экране. Лучше уж картины природы или путешествие по странам показывали...Меню бедное, еда так себе -все под одним соусом- и салаты ,и горячее. Цены завышены для таких порций, ещё и чаевые нагло включают в чек . Если бы не красота осенней природы и общение с коллегами ,посчитала бы ,что зря выбрали это место .удивляюсь Как можно расхваливать такое неухоженное место? Видно, что хозяева или устали , или безразличны к работе..Больше туда не поеду , если только погулять по лесу , но в кафе - ни за что!
Денис Рудин
Прекрасное место для отдыха и для занятий спортом!!!