Ателье мод
1.6
1.6
АЕ
Артем Евдокимов
Нет ничего здесь, ни магазина ни людей
Айгуль Гараева
Совершенная неклиентоориентированность . как будто ателье советских времен с недовольными тетками. Не рекомендую
Альфия Асылгараева
Испортили совершенно новое платье!!! приемщице незнакомы элементарный этикет, тем более клиентоориентированность; на повышенных тонах обвиняет в том, что платье какое-то не такое было изначально. Одно расстройство! Идешь туда надеясь на профессионализм и качество - получаешь негатив и испорченное изделие!
ЮС
Юлия Спирина
Не знаю как там у других... бесплатно чтобы пришили молнию... ну бесплатно вы же тоже не будете ходить на работу... Со мной вежливо, потому что и я вежливо с ними. А то что номер на клочке бумаги, да какая разница:) вас же не никто не заставляет ходить туда. Есть и другие... А мне нравится, девочки вежливые. Хожу туда с момента подшива свадебного платья с 2016 года. Нет ни одного нарекания
Азат Сафиуллин
Поменяли замок молнию на детской куртке, хватило ровно на месяц! Принес заново со своим замком, могли бы за работу не брать или пол цены хотяб! Обращался к ним миллион раз (тк в городе особо нет ателье), администратор даже мою фамилию помнит, все равно просит сходить наверх оплатить онлайн и вернуться как будто первый раз меня видит, не красиво!!!(((
ВЯ
Вероника Якушева
Посоветовали это ателье. Может менять молнии они и умеют, но о сервисе и вежливом отношении с клиентом они точно ничего не знают. К самой ИП Кондратьевой тоже вопросы: пора уже не на клочке грязной бумаги давать клиенту информацию куда отправить деньги. Впервые в жизни пишу негативный отзыв. Может владелец ателье сделает работу над ошибками.
ТС
Татьяна С
Ну и администратор у вас, сразу при входе отправляет в переход. Браться за работу не хотят, а если и возьмут, то дорого.