Альметьевский психоневрологический диспансер им. академика В.М. Бехтерева
1.7
1.7
ДГ
Данила Глодик
2 недели пролежал, ужасающие санитары, не угадаешь кто врач или психиатр, разрешили курить, крч отстой терапия в Альметьевске 😡
рф
радик фадеев
2 кабинет где сидит мужчина психотерапевт,врач полностью не компетентный,сначала сеанса как услышал что моя подруга хочет пойти на права начал внушал то что женщина не должна водить машины мужчины более к этому приспособлены,явный сексизм,задавал специально сложные вопросы чтобы написать что у вас плохое айкью и вы глупая это еще я сказал в уменьшительной форме,когда она сказала что у нее есть навыки вождение говорил что это не так,начал рассказывать о том что женщины за рулем только на маникюр смотрят,грубо отвечал,психотерапевты вроде должны понимать людей это их работа,а не внушать им что попало,раз утверждаете что женщина за рулем это плохо то почему еще работаете психотерапевтом?разве это мужская работа?рекомендую чтоб этого человека вообще проверили на способность работать в этом заведении,жаль людей которые с ним сталкивались
Ky Ky
пиз дос очереди, не ебешь в какую очередь встать
Адвокат Дьявола
Очень очень-очень долго проходит очередь. Приходится 3-4 часа стоять в очереди. Это пол рабочего времени. Что за бред?
ДИ
Денис Исхаков
Научите своих работников в регистратуре брать телефон или для чего он поставлен и указан в картах ? Просто берут трубку и кладут сразу же. Людям нужна информация, вы бесталковые
ВР
Вадим Рубас
Лежал 8 дней, отвратительно, воняет сигаретами и какашками
アシャタール アオアット
Если вы хотите поставить себе диагноз то Обращайтесь по возможности в другие города Казань там челны и т.д ну не в нашу пнд где за 10 минут осмотра ставят непонятные диагнозы!
НА
Никита Алчинов
Отнеслись по доброму, прошел психиатра за пару минут
Рустам Илалтдинов
Что за идиотизм, очередь огромная... К людям относится отвратительно неужели нельзя упростить процесс
РХ
Рамиль Хасаншин
Ужасно долго принимают! Одна касса народу полный зал! Врач со 2 кабинета вообще ушёл куда то в рабочее время! Очередь ждёт его! Ужас! Ради одной подписи целый день тратишь!
Mickey Mouse
Очень долго,одна касса и народу больше 40 человек в очереди стоят,и особо не спешат никто быстрее работать.
Фаиль МИНИ
Огромные очереди
Айназ Иксанова
Чтоб пройти медосмотр нужно 3 часа просидеть в очереди на кассу ,чтобы только оплатить Потом в другой кабинет так же очередь чтоб просто на галочки ✔️ пройти Ужас просто
ОА
Олег Алхименко
Отвратительно!!!! Живу здесь два дня, не могу пройти. Одного человека на регистратуре оформляют по 40 минут!!! Плюс врачи проводят каких-то левых людей, которые не стояли в очереди. Так же не во всех кабинетах есть врачи. Антиковидная обстановка просто ужасная, в замкнутом помещении находится около 50 человек.
ВИ
Виталий Ипеев
Огромные очереди, 3 часа стоял в 1 кабинет. Принтер еще долго печатает. С такими высокими ценами примите ещë одного человека.
Вадим Ф.
Настоящий дурдом, причем не только в прямом смысле этого слова. Проходимость действительно около 1 чел в 15-20 минут, вахтёры впускают в здание по 10-15 человек, остальные стоят на улице, из двух окон отделения платных услуг работает одно (поочередно), работают очень медленно, врачи принимают не с 8, а позже. Пока пройдешь все эти круги ада станешь уже не посетителем данного заведения, а полноценным пациентом.
Артур Маратович
Проблема заключается в том, что отделение платных услуг не справляется с "падающей" нагрузкой. 2 окна для оплаты мед услуг, в среднем проходимость 1чел/15 минут. Учитывая, что в очереди стоит 50 человек и вы оказались в этой очереди 30-ым и выше, можете спокойно идти по своим делам, ибо не успеете.
Гульбанис Мамедова (Жузбаева)
Ребенок лежал в стационаре больше 2 месяцев, забрали с дракой настоящий овощ, в синяках, дома расказала, что ее била Галя-это санитар. Галя как можно издеваться над такими людьми, как тебя земля носит? Обратились с тем, что ребенок перестала кушать, а забрали еле живую, запичканую лекарством, побитую девочку. Бог судья вам всем. И поверте, если бы не моя сестра, я три шкуры с вашей клиники сняла, а Гале руки бы по локоть отрубила.
Данил .
Врачи принимают по 3 человека в час и при этом бегают через каждый час пить чай .
Marat Sharifullin
Огромные очереди. Прием во второй кабинет не велся 1,5 часа, врач просто где-то отсутствовал. И это платные услуги.
Нина Мельникова
На кассе сидят девушки, шустрые, хорошо и добросовестно делают свою работу. Но на этом все закончилось, час сорок прождали врача и не кто не давал информации, где он и когда будет. А про хамство которым полили в регистратуре это вообще отдельная тема . Смените персонал.
Адам Озгоев
Ужасная организация Хамское отношение, пренебрежительное, наверное будут разговаривать нормально, если хорошо заплатить вначале. Телефоны для чего здесь в 2ГИС разместили, если трубки НИКОГДА не берут. Несколько дней подряд пытаемся дозвониться, срочно нужно сыну на приём к психиатру, ни ответа ни привета. Думаю академик Бехтерев побрезговал бы, узнав что такое заведение прикрывается его Именем.
Дима Крис
Ремонт хороший. Но не хватает электронной очереди.
Антон Пересекин
Отвратительное обслуживание по платным услугам. Для медкомиссии оплачиваешь справку за 800р и сидишь в очереди с теми, кому на приём. В итоге пройдя 3 кабинета дабы добыть эту справку выходишь оттуда к вечеру, если пришёл с утра
Фредерика Б
Отличная проверка на прочность. Жаль дверей нет, носки стырили :С
Ильдар Хурамшин
Здравствуйте. Всё очень медленно происходит. Разговаривают неохотно. Занимаются не рабочими делами в рабочее время
Виталий Виниченко
если вы хотите прочуствовать все круги ада, вам сюда
Лилия Бадретдинова
Долгое обслуживание, персонал грубый. В рабочее время занимаются не понятно чем.На замечание главный врач отреагировал не адекватно и следом крикнул что я НЕ ПРОШЛА, хотя на приём я не заходила.
РГ
Рустам Гайфуллин
халатное и предвзятое отношение врачей к больным. Абсолютная безнаказанность. Попытки намекнуть на то что мест как бы мало, но они как бы есть, но мест как бы все равно мало... Перекидывание ответственности от одного врача к другому. наша любимая "бесплатная" медицина.
КП
Кирилл Павлов
Ужасная работа регистратуры! Три часа в очереди простоишь!
Руслан Фардиев
Ужасная очередь на комиссию долго принимают
Ришат Валеев
Хорошое место мне нравится
DE
Don Escobar
Отдохнул хорошо. Персонал впечатлил, очень отзывчивый, добрый. Все удобства для отдыха от обыденности бытия. Интерьер ненавязчивый, уютный, мне понравилось. Один из минусов то, что не на чем повеситься. Прошу исправить это в дальнейшем.
Анжелика Самарина
стоянка заполненна, въезд на территорию не удобен из за припаркованных авто ближе к заезду