Диспансеры
ГАУЗ Альметьевский кожно-венерологический диспансер
Айдар Газизов
Все отично.Лечение на высшем уровне,очень отличный результат лечения.Всем советую пр кожных заболевания проити лечение АКВД!!!
Айдар Газизов
Селена О
Поступила туда с жесткой аллергией,до этого мне прописали не то лечение у вас же, от которых мне стало намного хуже, оказалось неверный диагноз. Была большая очередь в стационаре,ждали очереди на капельницу и пр. процедуры пару часов. Спасибо что на ноги в итоге поставили, но какие были ощущения? Врачи толком не осматривают, лишь с далека. Особенно на обходе, даже подойти боятся, у меня же просто аллергия, я не заразна, я настолько противной себя не чувствовала. Пожалуйтесь на свое самочувствие - придумают отмазку. Это было время уже после ковида если что. Капельницу ставят больно - попадают не с первого раза. Неуместные комментарии с процедурной, как я буду рожать, если я так корчусь от укола? Что? Может потому что он с болезненным компонентом? Была женщина, которая выдавала лекарства, более менее человечная. За 2 недели лечения я стремительно набрала вес и появились осложнения со здоровьем. Лучше посетите платную клинику раз. Я все еще хожу по платным врачам исправляя их ошибки!
РЗ
Радик Зигангиров
Все супер , все отлично, хороший и прекрасный персонал
ЭТ
Эдуард Талипов
Бесплатно -не значит плохо , проходил двух недельное лечение , стационар , все врачи грамотные , спасибо им !
ВА
Виктория Андреевна
Проходила лечение у врача Бакировой Дины Зайнулловны,огромная благодарность ей, лечение прошло на высшем уровне.Очень внимательная,приятная женщина!Девочки на 2 этаже очень добрые и приятные♥️
House_is_love
Хочу выразить огромную благодарность Дерматологу врачу Хван.И.В очень компетентный врач, человечная, помогла все объяснила назначила нужное лечение очень благодарна, и мед персонал на дневном стационаре все добрые вежливые спасибо за вашу работу палаты чистые приятные светлые в стационаре очень чисто
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Но хотелось бы уточнить Хван И. В. врач…
Айдар Хайбриев
Вылечили за 10 дней на 14ый день отпустили Спасибо мед персоналу и врачу Все добрые и любезные
Каринка Камартдинова
Врачи замечательные! Лечение прописывают правильно, лечат хорошо. Но очереди кошмарные! Я с маленьким ребенком дважды сидела в очереди 2 часа 40 минут! Электронной записи нет, платных услуг нет. Как в советское время по живой очереди мучаемся в душных коридорах! Это невыносимо. Платных дерматологов в городе по пальцам пересчитать, к ним записи день в день нет.
L
Lilia
Прекрасный врач и весь медицинский персонал (3 этаж). Все работники добрые и отзывчивые, уютные, чистые палаты, вкусная и полезная еда. Спасибо за доброту, хорошее отношение к пациентам🌷
SA
SH AQ
Лечение прошло отлично! Отзывчивые и добрые врачи, профессионалы своего дела) В больнице чисто и приятно. Удобное расположение с парковкой. Спасибо всем врачам!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!!
РГ
Ринат Гильманов
Отличное лечение,спасибо большое!
ВВ
Владимир Владимир
Хочется отметить с положительной стороны весь коллектив 1 стационарного отделения, доброжелательные сотрудники и профессионала своего дела. Желаю им всем крепкого здоровья, материальных благ и как говорится всего наилучшего. Паставил отлично и это заслуженно.
НМ
Наиля Мустафина
Хочу выразить огромную благодарность 1 отделению 3 этаж КВД Альметьевского района замечательному врачу-дерматологу Хван И.В. и всему персоналу за их профессионализм. Врачи очень внимательны и индивидуально относятся к каждому пациенту. Спасибо поварам за вкусную еду, и за чистоту и порядок кастеляншам и санитаркам. Благодарю весь персонал за ваш добросовестный труд и преданность своему делу. Благодарю вас за здоровье дочери и своевременное лечение. Здоровья вам всем и успехов в нелегком труде! ❤️
SU
Sberid User
Хорошая больница, лечат очень хорошо
ИТ
Ильгам Тимербаев
Не могу не похвалить данное учреждение, а именно 1 отделение 3 этаж стационара во главе Хван И.В. очень компетентные сотрудники, от лечения положительная динамика. Молодцы, так держать.
РЗ
Радик Зайнуллин
Профессиональный медперсонал(1 отделение 3этаж). Благодарю Вас за Вашу работу! Коллективу мирного неба, семейного и финансового благополучия!
РЛ
Рафик Лутфуллин
Очень внимательный персонал, высокопрофессиональное отношение к своим обязанностям, при этом создана душевная, домашняя атмосфера в отделении. Спасибо большое вам за ваш труд.
РЛ
Рафик Лутфуллин
Миляуша Хафизова
Здесь работают очень грамотные врачи и медсестры. Анализы приходят в срок, лечение всегда с положительным результатом. Особенно понравилось отношение медсестер 1 го отделения, могут найти подход ко всем.
Владимир Семкичев
Вежливый медперсонал, к каждому человеку индивидуальный подход. Идут навстречу пациентам .
3 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ЛВ
Лейсан Валиахметова
Хочу выразить благодарность всему коллективу 1 отделения(3 этаж) . Весь медицинский персонал отзывчивые, доброжелательные. Неоднократно лечились с ребёнком в этом отделении.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан, спасибо вам за высокую оценку.
АЭ
Анфиса Эмилевна
Прошла курс лечения в данной больнице. Профессионалы своего дела, очень довольна. Приветливый персонал , и что для меня важно, очень добрый. Спасибо Вам большое, 1 отделению, медсестры, просто чудесные 😍 Уколы даже не чувствовала, настолько делают безболезненно, за это тоже спасибо 🙏 А еще вкусные каши, обеды😋
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нафиса, спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
НГ
Нафис Гараев
Не однократно лечился в стационаре на 3 этаже Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 1 отделения. За их чуткое и внимательное отношение к пациентам
Спасибо, Нафис, за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
ГГ
Галия Гай
Замечательный персонал. Благодарю 🩷
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😁
Артур Гайнутдинов
Хочу выразить благодарность 1 отделению (3 этаж) КВД Альметьевского района врачу Хван И.В. и ее команде за их профессиональную работу. Каждый день уделалось особое внимание каждому пациенту. Мед. персонал доброжелателен, все просьбы и пожелания были услышаны и выполнены. Спасибо им еще раз за качественное лечение!
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
РГ
Рустэм Гилязетдинов
Прекрасный приветливый персонал. Третий этаж мастера своего дела. Всё чисто аккуратно.
Добрый вечер, Рустэм. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕА
Елена Абубакирова
Обращалась на прием к врачу с ребенком. Персонал очень вежливый, начиная с регистратуры и до приема врача. Лечение помогло. При необходимости советую, обращайтесь.
3 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
СФ
Станислав Фокин
Всё замечательно, грамотные специалисты, вежливые медсестры (уколы ставят так, что даже не чувствуешь)
Ольга Абрамова
Какой то ужас а не поликлиника,требуют справки которые вообще не входят в их компетенцию!
Вежливые отзывчивые
КИ
Карина Исаева
Ужасная больница,выписали больного человека с 75% поражения ,человек умер.
Лия Мингулова
Очень грубое отношение мед. сестры, «тыкает», кровь берет больно на анализ. 112 кабинет, 22 июня 10.00 часов
Bulat Satdarov
Отвратительное обслуживание! Сотрудников самих необходимо проверить как минимум на бешенство и изолировать от людей. Лечить людей эти персонажи не должны. Разговаривать не умеют, регистратор ушла, закрыв дверь перед носом без объяснения причины, порекомендовав что-то там почитать. Не рекомендую идти туда, даже находясь при смерти)