Альметьевская стоматологическая поликлиника
ГАУЗ Альметьевская стоматологическая поликлиника
3.7
РГ
Риназ Галлямов
Хорошее место для удаления зуба. Но по лечению когда звонил была большая очередь. Кажется целый месяц. Поэтому не смог попасть.
Аг
Айнур габидуллин
сперва говорят одну цену берут другую сумму где это видано выдернуть зуб 6тысяч
Оплата Сбер
Александр
Была бы возможность поставил бы десять звёзд. Пришёл к Билалову удалять зуб мудрости. Заботливо внимательно удалил, неожиданно стал терять сознание. Сделали заботливо все процедуры, а в конце даже налили кофе. Вот это супер сервис.
Пользователь 🌟
Обычно хожу только в клиники платные, но мне посоветовали здесь в платном отделении пролечить зуб. Позвонив по номеру платных услуг, услышав как разговаривает так скажем "оператор" со мной, как с какими то би ч ами, решила что НЕТ! Сюда не приду, раз такое отношение по телефону, значит и лечат так-же.
ДЮ
Диляра Юсупова
Наконец я нашла толковую клинику и для себя, и для мамы, и для ребёнка! Большое человеческое спасибо врачам Шафигуллиной и Каба! Пусть Бог хранит вас для нас и для ваших близких, и для себя, конечно) Настоящие профессионалы и мастера своего дела, верные клятве Гиппократа. Это не громкие слова. Это от души. Человечные и порядочные. Много не говорят, но знают своё дело. Отдельное спасибо руководству, раз у вас работают такие врачи. Значит вы создали им хорошую атмосферу и условия. Благодарим вас за это.
О
Ольга
Не привел куда надо, водил вокруг
РЗ
Рустам Зиязетдинов
Все прошло отлично 👌 рекомендую
КЛ
Кристина Лис
Обожаю ходить сюда ещё с детства! Иногда просто так приходила посмотреть на врачей, потому что все милашки. Теперь каждый год когда приезжаю с другого города хожу сюда . Больно, но для меня это как знак того, что зубки полечены!
Айнур Гатауллин
Если в закрытыми глазами сидеть не больно
ДП
Дмитрий Пронин
Как ни странно, но всё прошло хорошо, начиная от записи на приём к врачу, через госуслуги и до самого лечения зуба. Раньше относился скептически к госучреждениям. Остался довольным, может однократно повезло.
Грубияны, как обычно:) звезда толко для хирурга)
Ольга Барышева
Советский союз.
Katrin Hashimova
В хирургии работать не хотят совсем........ Сегодня ходили с мужем вырвать зуб мудрости, зуба половина нет, сгнил, муж хочет вырвать и все. Врач который там сегодня принимал Набиуллин , не стал его трогать, то уговаривал его оставить, то послал на рентген, корни на рентгене ровные, ничего сложного,то начал оправдываться ой его тут 2 часа вырывать и то частями будет выходить...... Тебе это надо!????? Муж психанул и ушёл. Ну как так!? Как раньше вырывали и без ренгена!?!?!? И что теперь!? Идти с платку? Где цена не всем доступна.......Лишь бы работать и не брать сложную работу. У меня тоже была такая же ситуация, меня послали в Казань по направлению, а там сам хирург сказал : тут ничего сложного , просто они работать не хотят в Альметьевске. Я в шоке от наших врачей, ни какой ответственности нет. Гнать таких надо , пусть дома сидят.
по омс прекрасное обращение(неоднократно обращались с удалением и лечением зубов) и врачи, но не вздумайте обращаться в платную по этому адресу... относятся недостойно как будто пришел живя на улице... при попытке задать вопрос... платите за осмотр 450 рублей... а мне осмотр и не нужен был...
Ильгам Замаев
Круто
ЛФ
Лейсан Ф
Русланов Р.Р. - прекрасный специалист. Обратилась с просьбой удалить зуб мудрости, Руслан Радикович безболезненно удалил зуб. Профессионал своего дела! К сотрудникам поликлиники претензии нет, но ремонт не помешал бы.
Екатерина Ахмедова
Врачи очень хорошие
ГМ
Гульшат Мешанина
Ребенок был записан на 16.40, не вызвали Якобы медкарту не взял С каких пор карту сами пациенты берут почти 50 мин просидел
ГГ
Гулия Гатауллина
Прекрасный врач -хирург, приняли без талона 🙏
Нихад Джавадов
Ничего хорошего не скажу. В регистратуре сидят одни грубиянки, отвечают с безразличием на вопросы
U
User01
Попала к Гребенщиковой,мало того что ушла с испорченными двумя зубами(сколы которые царапают язык),так еще и болят.Умудрилась за 10 минут якобы «вылечить» два зуба,не предупредив меня и не спросив разрешения о «лечении» второго зуба,который не болел,но после ее вмешательств начал ныть. Для понимания,в нормальных клиниках лечение проходит около 40 минут минимум!!!Пришла,чтобы мне поставили пломбу и подлечили,а по итогу, испортила внутри зуб,не убрала весь кариес(видно невооруженным глазом через ее супер пломбу),было больно,она видела,но ей было пофиг,пилила дальше,влепила пломбу как попало не заполнив полностью распиленный зуб и отпустила,плюсом болит теперь не один,а два зуба…Я не знаю что хуже,быть беззубой или попасть к ней еще раз…Такое ощущение,что специально на отвали делают,лишь бы свалила быстрее домой.Общение хамское,быстрее выгоняет из кабинета со словами «записывайтесь к врачу на лечение». Вопрос: кто она такая и что здесь делает? Если посылает к другим врачам на лечение. Обязательно направлю проверку на эту организацию!
Анжелика Алексеева-Каюмова
Врач детский это мало сказано. Во взрослой так не относятся. Просто кошмар какой-то. Врач Разимзянова☝️. Это не врач. Так кричать на 4 годовалого ребенка это просто ужас. Не компетентная в работе. Надо ей лечиться и срочно. Не то что ребенок испугался, но и я. Теперь как ребенка вести к зубному врачу я не знаю.
Алина Т
Попала к Гарифуллину Р.А. На удаление зуба. Мало того, что чуть мне челюсть не сломал, так еще и пол зуба оставил. В других клиниках никогда такого не было. Омерзительное обслуживание.
Алёна Семенова
Приятное отношение Врача к пациенту 👌 Качественный осмотр и консультация
РХ
Равиля Хамитова
Рахимзянова А.И. Врач стоматолог-детский Очень понравилась. Все объясняет. Спокойно отвечает на все вопросы, дает рекомендации. Будем ходить только к ней!
БХ
Бобер Хрум хрум
Первый раз ходил туда. Раз двас и досвидос. Всё чётко и быстро
ИТ
Иванова Татьяна
Ужасная больница, очередь долго ждать, отношение ужасное, лечение отвратительное, врач Закиева Н.Б вообще не советую, не тратьте свое время
Лиана Нургалиева
Хочу выразить огромную благодарность Гайнуллиной Д.В. за понимание и терпение в лечении пульпита у дочери. Прекрасный врач и очень приятный человек! Успехов Вам🙏🏻
Jul Juliya
Лечила зуб у Гаряевой Ирины , всем довольна . Хочу выразить огромную благодарность данному врачу за внимание, профессионализм и милосердие!
Виктория Миронова
Отвратительная больница. Приехала на экстренную помощь из-за отёка губы, боли в челюсти и тяжело было дышать. У нас тут экстренная помощь только по талонам))). Наверное если у кого-то лицо в мясо будет просто и зубы, то тоже пусть талон берёт. Я пошла в платное отделение попросить хотя бы платно обезболить и снять отёк, но они меня отправили в регистратуру. Там та же самая женщина скащала, что не может быть такого, что на сегодня все талоны заняты, чему я не удивлена. Люди ведь записываются на консультацию заранее, а не НА ЭКСТРЕННУЮ ПОМОЩЬ. Это вообще первый раз где я такое вижу. Прихожу по выданному талону от руки в кабинет и его закрывают на кварцевание))). Вот бы сердечникам у нас так помогали, глядишь и меньше жалоб было, как и людей. Спустилась снова вниз, чтобы попросить платный приём ещё раз и получила ответ "это же дорого, идите на верх, у вас талон туда" и никого вообще не волнует, что мне плохо и я пришла экстренно хоть где-то получить помощь. Видимо стоит прям умолять, чтобы даже в платном отделении у тебя приняли деньги и облегчели участь. С моим внутречерепным давлением и ужасной болью всем было всё равно. Врачи такие "ответственные". Не лечат и отказывают.
НВ
Негина Валиуллина
Хочу сказать спасибо врачу хирургу Русланову.
ГА
Галина А
Гарифов Ильвир Фанисович. Абсолютно равнодушный, бездарный врач. Принимает в поликлинике на ул.Чехова, где в регистратуре сказали, что удаление будет стоить 2000. Он с порога, заявляет, что 4000-5000 рублей, не отрываясь от игры в телефоне. Потом и в рот полез не помыв руки, без перчаток. Врач, как говорится "высокой" квалификации, увеличивший прейскурант в два раза от официального. Ушла сразу, не доверившись такому специалисту. P.S. В частной клинике, удалила зуб за 1900 руб., с полным соблюдением санитарных правил.
DK
Didi Kom
Не советую это место,зубы дергают и просят денег!
Ариана Каткова
Вчера удаляла зуб у доктора Русланов.Р.Р Распереживалась и разревелась, доктор очень хороший, поддерживал, на самом деле было не больно, просто я так отреагировала, очень хороший доктор и девушка, которая с ним сидела, все подробно объяснили, спасибо 🙏🏻
Мелисса Бурмистрова
В регистратуре девушка очень помогла, все подробно объяснила где и как записаться
Ирина Садриева
Если удалять, то только к Билалову. Рекомендую. Хирург с золотыми руками и с любовью к своей работе 🙏🏽
Регина Л
После сегодняшнего приема у парадонтолога, поняла, что больше не приду, бесплатные услуги мне не подходят😂 обратилась из-за кровоточивости десен. Стал убирать зубные камни, даже не укрыв необходимой защитой, футболка стала вся мокрая. Врач вообще не разговаривал, только отвечал на вопросы. Такое ощущение, что там делают всё, чтобы люди к ним больше не приходили. Ну камень убрали, конечно, спасибо, но дома просмотрела еще раз, не до конца работу провели. Пожалуй через пару месяцев обращусь в нормальную, но платную клинику😄
Лениза Латифуллина
Удобно когда вызывают по фамилии, заходишь вовремя по времени 👍
РТ
Регина Туктарова
Делала снимок зуба, отличный и обходительный персонал))
ДР
Данила Росин
всем привет, хочу выразить благодарность всем врачам , врачи добрые , персонал отличный, лечат профессионально никаких замечаний нет , хочу отдельно сказать спасибо девченкам с регистратуры , не смотря на неготив пациентов, выполняют свою работу сглажено и качественно , принимают с добротой , обьясняют хорошо , всем советую , лечу зубы только тут с детских лет.
Рай Рай
Были на приеме у детского стоматолога 3 минуты, поставила мышьяк и отпустили, а другой зуб не полечили, хотя его тоже нужно лечить. Хочу уточнить у руководства стомотологии-чтобы поставить мышьяк нужно брать талон и ждать 2 недели очереди?!СРОЧНО нужно что-то менять!
ИИ
Инкогнито И
огромная благодарность Билалову Р.И. за профессионализм, чуткое и тактичное отношение. Доктор действительно профессионально подходит к своему делу, а не просто слепо удаляет зуб. Спасибо вам за ваш труд🙏🏻
ДА
Д А
Удаляла зуб мудрости у Билалова. Зуб был сложный. Врач справился за пол часа. Постоянно успокаивал и поддерживал! Спасибо, хирург от Бога!
SU
Sberid User
Лечила кариес ! Зуб до лечения не болел ! После пломбы ноет зуб ! Жду праздники когда закончатся ! Буду жаловаться в акбарс мед или выше! Если не устранят проблему с зубом !
Илгизар Хасанов
Врачи молодые хирурги-стоматологи( Билалов Р. и Русланов Р.) хорошо сделали свою работу. Их уважительное отношение помогло преодолеть страх. Пусть их не испортит жизнь!
Наталия Бадретдинова
Клиника, где можно вылечить зуб бесплатно)
Евгений Леушин
Обращался в безплатное отделение, через госуслуги, с улыбкой на лице сообщили, что все зубы здоровы. Лицемеры
ДЛ
Дания Латыпова
Очень не очень. Сколько бы раз не обращались и каждый раз лечат больно и некачественно. При этом надо доплатить то за анастезию, то за пломбу
Наталья Красавина
Врач Аскарова Р.З. хамка и грубиянка. Какое право вообще имеют кричать на пациентов. Еще и зуб лечить не стала.Направила на рентген,затем на удаление 2х зубов.По рентгену в итоге лечить нужно было.
Ksu Galimova
врачи откровенно переходят все границы, не буду называть фамилии, обсуждают и говорят гадости в лицо, нечего не стыдяться, приходишь лечиться а тебя поливают грязью, ни в какие ворота