Авто модуль
В здании
Вакансии
4.3
Айгуль С
Недавно купила автомобиль и долго искала подходящий сервис. В вашем комплексе есть всё необходимое: автомойка, шиномонтаж и даже кафе.Очень удобно, что смогла сразу и помыть машину, и переобуть её. Пока ждала, с комфортом провела время в кафе наверху: выпила кофе и полноценно пообедала. Огромное спасибо за сервис и уют! Рада, что нашла именно вас. Обязательно буду возвращаться!
2 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
Прекрасный сервис, администаторы добрые, вежливые Мойщики ответственные, качественно убираются Мойка проверенна временем
19 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Хорошое место, чтобы помыть машину. Вежливые ребята, свою работу знают. И помоют и отполируют. Цены хорошие. В городе буду заезжать только к ним!
13 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОБ
Оксана Бухарова
Обслуживание на высшем уровне👍 и очень вежливый администратор Ильгиз спасибо вам
13 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
ПЯ
Петр Ян
Лучшая автомойка! Все делают как говорится на славу. Впервые после мойки и химчистки у меня никаких замечаний. Буду еще приезжать!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Кожуков
Заехал на комплексную мойку,поавда мыли долго но качествено сделали все !!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НМ
Наиля Маликова
Вчера мылись тут вечером,классные ребята,помыли до блеска,быстро и качественно, молодцы пацаны.
6 июня 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛА
Ляйсан Аббязова
31 мая 2025 Заказала комплекс за 2000тр я крайне не довольна мойкой. В салоне осталась грязь даже от тряпки! Полиролью и не протирали это 100% нв пластике от тряпки ворсинки остались. Задниюю полку даже не трогали как пыль была так и осталась. Заехала обратно сам администратор протер все, но опять без полироли. Ужасная мойка! Никогда больше к ним не приеду. Не знаю кто им ставит хорошие оценки. Или они только машины премиум класса хорошо моют. Или отзывы подставные!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Просим Вас прислать чек об оплате, дату визита к нам, марку и гос номер автомо…
РК
Резеда Каримова
Заказала комплексную мойку. Плохо помыли стекла, днем едешь как в тумане,до мойки машины стекла были чище, разводы внутри салона. Цены завышены.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Просим Вас прислать чек об оплате, дату визита к нам, марку и гос номер автомо…
MG
Marik Grill
Хорошая мойка. Качественно, быстро. Хороший персонал
Добрый вечер, Marik! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам еще
рд
руслан давыдов
7 02 2025 заехал помыть машину вежливый грамотный администратор всё объяснил по поводу мойки автомобиля отличные мойщики остался довольным
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Елизовета
Вчера заезжала на мойку. Помыли машину, заказала комплекс, очень хорошо помыла женщина, очень хорошо моет и качествено!Спасибо за сервис!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
House_is_love
Мало того что машину помыли плохо вся в разводах еще и пачку сигарет забрали с заднего сидения попросили обработать двери машины они сразу же все примерзли
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, House is love. Просим Вас прислать чек об оплате, дату визита к нам, марку и гос номер…
Максим
Все отлично 👍🏻 нареканий нет ) админы хорошо выполняют свою работу, мойщики вообще красавцы 👌🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Оставьте пожалуйста свой номер телефона
Ленар Аминов
Замечательное обслуживание! Отличное качество мойки и химчистки!Приветливый и внимательный персонал,уютная комната ожидания. За все спасибо!!!
16 июля 2022, официальный ответ
Очень рады что Вам все нравится! Ждём Вас снова!
Алина Муртазина
Была в первый раз, мойка очень понравилась!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку Мы всегда вам рады 🤗
ИН
Ирек Нурмиев
Сегодня заезжал на мойку, остался доволен! Заказал комплекс, парнишка с Тату на шее в подарок сделал чернение шин, продул машину, и сделал полировку👍 Хорошая мойка, 9/10, вежливый администратор, позитивный мойщик который выполнял свою работу на все 💯 % ))) Теперь буду только к вам ездить! Побольше таких бы мойщиков 😉
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирек, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Николай .
Заказывал комплекс, полировку, воск. Администратора сказал пропылесосить. В итоге не пылесосили под ковриками. Еще воск не понятно нанесли или так себе чуть размазали
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Подскажите пожалуйста какая у вас машина и какого числа вы мылись?
Юленька Волкова
Качество мойки отличное, цены приемлемые. Есть кафе на втором этаже, что очень удобно)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
СФ
Салават Фатхуллин
Отлично помыли автомобиль. Раниль мастер своего дела! Быстро, качественно и по оптимальной цене! Остался доволен результатом!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салават, спасибо вам большое за приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
Ильшат Сатдаров
Добрый день всем.в автомодуле работает парнишка, зовут его Раниль свою работу делает на все 200 процентов, езжу только к нему. В целом персонал отличный
10 июля 2024, официальный ответ
Ильшат, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
КР
Ксения Россиева
Отличная автомойка. авто блестит, персонал супер. Теперь только сюда 🫶
10 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артур Вишняков
Помыли хорошо ауди ) спасибо за подоход к клиентам )
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались !
Карина Кузнецова
Все очень понравилось, вежливый администратор, персонал. Машину помыли хорошо, рекомендую данную мойку.
11 июля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Ангелина Исакова
Сегодня мыла у вас машину. Сказать что это ужасно - ничего не сказать . Заепзввала комплекс с пылесосом. Машина как была грязной, так и осталась. Лобовое грязное. Никому не советую
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста свой номер для связи
РФ
Регина Фатхутдинова
21.06 Приехал на мойку в первые,все понравилось ,вежлый персонал ,хоть и моют долго,но качественно .Отдельная благодарность администратору имя не спросил
E
E.v.G.
Вежливый и доброжелательный персонал. Комфортное ожидание. Хорошо помыли автомобиль, приеду ещё
Ильдар Ахатов
Моют хорошо, не на отлично конечно и народу много, очередь. В кафе МеатХаус, кофе так себе, видимо хозяин жмотиться на хороший свежий кофе, либо агрегат у них такой.
Елена Еркаева
Сегодня заезжала на вашу мойку и была в шоке от цены. Машина была гранта оплатила 1500р. Считаю что это сумма завышенная.прошу разобраться т.к. примерно месяц назад заплатила около 1000р за тоже самое.
Наиль Муллагалиев
По поводу мойки не знаю, но сдавал ковер. Дороже чем у других, так еще из серого ковра сделали коричневый. И убеждают в том, что это чисто и так должно быть. Не рекомендую от слова совсем
BI
Baha I
Самая лучшая автомойка – это быстро и качественно рекомендую
КГ
Камиль Ганеев
Отличная мойка, качество мойки на высоте.
АФ
Алина Ф.
Администратор в кепочке нечто! Выбирает по своему желанию какой автомобиль загонять в бокс, вы серъёзно?! Оставили в 8:53,забрали в 11:30. За это время загнали и помыли машины тех, кто приехал после нас. Автомойщик(мужчина в возрасте) выполнил комплекс на отлично! Администратор же оставил осадок, пока стояли ждали,услышали и от других клиентов что загоняет какую ему захочется. Администратор! Вы в своём уме?! К руководству тот же вопрос, вам клиенты постоянные/довольные не нужны? Или выбираете по марке авто клиентов,ждёте сарафанного радио?
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Подскажите пожалуйста какая у вас машина? Мы обязательно проведем беседу с адми…
Марат Каримов
Очень хорошая автомойка! Всем рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат! Какая у вас машина? И что за цифры?
Ветка Лозы
Сегодня ночью с 16.04.34 на 17.04.24 заехала мыть машину гранта в 23:21 до 00:10 минут.Мыл машину пожелой мужик,я с окна сидела, смотрела,как он все лениво делал..типа: "мыть мне в падло,но деньги нужны,она прикатила на машине,а я ей что должен,обязан качественно мыть?"..короче заплатила за мойку-сушку 450р.Выезжая я уже видела стекла в разводах,но то что машина на свету вся как размазанная,это меня убило.за что спрашивается я платила?так же размазать не умея мыть на самомойках я и сама могла.одно успокаивало,что послезавтра на трассу выезжать,а так...разфигачила бы по утру этого "горе труженика".Гоните таких в шею,кто на что учился, но к вам я кажется,больше не приеду.На Радищева, 2а за 330р. моют лучше.
ЛБ
Луиза Брыжатая
Удовлетворяла работа данной мойки , но именно сегодня работал администратор , который не следил за очередью ! Не внимательный хам !
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Луиза! Спасибо за оставленный отзыв, мы проведем беседу с сотрудником!
В1
Вадим 1
Хуже нее нет,моют плохо
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим1! Подскажите пожалуйста какого числа вы мыли свою машину и какая у вас машина?
РВ
Рамиль Васиков
Заявлена как круглосуточная мойка. Приехал в 4:30 утра, никого. Все двери настеж и никого, от слова совсем. Минут 20 ходил искал "хозяев", так и уехал ни с чем.
Денис Комлев
Заказал пылесос и протирку стекл и салона. Протирку салона на 50 %, стекла вымыты на половину, все в разводах, оставлены пятна. Не советую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Подскажите пожалуйста когда вы мылись и какая у вас машина?
Х Х
Не совсем уж плохо , но долго и дорого, и по качеству мытья 3ка.
Артур Насибуллин
Помыли не плохо , но за пробивку колесных арок от снега 400 рублей как за загрязнение дороговато , комплекс вышел 1500 рублей
23 ноября 2023, официальный ответ
Артур, добрый вечер. Из-за недавнего снегопада и перепадов температур снег в арках превратился в лед…
Марат Шарафутдинов
Здравствуйте!хотел отблагодарить владельца и коллектив Вашей автомойки!Мойщки профессионалы и знают свое дело!Администрар вежливый!ставлю вам наивысшию оценку вашей мойке и коллективу !
Анастасия Федотова
Хорошая мойка , всем советую !
SP
Sana Podgayko
Хорошая мойка!!!всем советую!
Slimm Snils
Заезжал сегодня на мойку,персонал приветливый ,результатом доволен 👍
13 октября 2023, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось, ждём вас снова😉
Лиля Новокупова
Приветливый персонал очень вежливый. Качественная мойка 🥰
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, приезжайте к нам еще 😍
ДЗ
Дания Загидуллина
Решила помыть машину. Помыли так себе,сушка ужасная. Разводы,подтёки,местами вообще не промыто. После ещё сама протирала. Не рекомендую.для доказательства прилагаю фотографии
20 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Дания Загидуллина , просим вас сообщить дату и время посещения автомойки и какая у вас маш…
Username
Одна из самых дешёвых автомоек города. Но дёшево не просто так. Не советую, если цените ЛКП вашего авто. Раньше часто заезжал сюда на разных машинах, но с каждым разом становится всë хуже. В последний раз взрослый дядька помыл очень плохо, половину машины даже не протер, где-то осталась вода, где-то - сухие пятна грязи, одну сторону крыши вообще не помыл. Когда попросил исправить, тот начал тереть тряпкой по сухому. В итоге досушивал сам своей чистой тряпкой. Пару лет назад поставил бы 4*, сейчас не больше 2*. Лучше переплатить и выбрать другую мойку.
10 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Username, просим вас сообщить дату и время посещения автомойки и какая у вас машина, мы ра…
Дмитрий Зубрилов
Место хорошее , всегда довольны помывкой , чисто качествено . Приятно садиться в машину . Советую заезжать .
Memento Mori
Моют не очень даже хорошо просто плоха заказал мойку сушку помыли разводами и тем же тряпками вытерают салон и стекло