Фламинго
Центр
Достопримечательности в шаговой доступности
Забронировать
Елена 🐾
Отличная гостиница. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Близко к достопримечательностям.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем ждать Вас снова!
А!
Алина !
Оставались на пару ночей , отличные номера , свежий ремонт , рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Dм
DAMDAM, магазин
Отличная локация
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Локация действительно прекрасная, советуем посетить Каскад прудов, который находится в 5 минутах от нашей гостиницы.
Эдуард Чичкун
Нужен ремонт зданию, комнатам
17 декабря 2025, официальный ответ
Учли Ваши пожелания и сделали свежий ремонт в гостинице! Будем ждать Вас снова.
Mr Sokol
Мне понравилось
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы сделали ремонт и будем рады видеть Вас снова!
Алекс В.
Бронировал номер на одну ночь, нужно было чисто переночевать, заселялся вечером, поэтому заранее предупредил по номеру. Номер маленький, но давольно уютный, чистая постель (это самое главное), есть тв, было прохладно, но в номере душно, но кондеционер хорошо охлаждал 👍 душевая кабина уже уставшая, но в целом работает и норм 👌🏼 ночью в выходные шума не слышал, спал спокойно в тишине Единственное странное явление - это тюль на окне, было бы конечно лучше штору какую нибудь, там всего то маленький кусочек ткани нужно 🤷🏻♂️
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Учтем все ваши пожелания!
Игорь Полюбасов
Хорошее место, отличный персонал👍 Все рядом . Не для отдыха, а для проживания- 10 из 10. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
molch Misha
Очень несуразное место. Намешано все: сауна, заброшенный этаж, хостел. низкий уровень ремонта, состояния номеров не очень, не приятно находиться. Добираться до номера очень неудобно. А персонал правда приветливый и хороший
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас хорошая новость для Вас! Мы сделали ремонт и будем рады видеть Вас снова!
Ксения Николаевна
Останавливались поздней ночью, нас встретили добрые, бодрые девушки! Приняли нас быстро, расселили в хорошем номере (комнате). Цены приличные, за человека 500 рублей место(хостел). Комната просторная и чистая, очень порадовали мягкие кровати! В общем, всё супер!!
Благодарим за отзыв!
Black Edition 74
О хостеле! Отличное сочетание цена-качество, не хватает только полочек в душевой, а так всё норм, спасибо)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.