Автоклуб
3.9
ИН
Ильдар Нуриахметов
В восторге
Отличный персонал! Мастера своего дела! Проконсультировали и подобрали нужный материал по кузовному ремонту! Однозначно рекомендую! 👍👍👍
Ильдар ahmadiev
В восторге
Отличный магазин, заходил сегодня в отдел красок. Цены ниже чем в маркетплейсах, как говорится можно сразу и потрогать и посмотреть на товар прежде чем купить. Продавец сам все подсказал, подобрал, посоветовал. Рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
РБ
Рустам Байсаров
Совсем не понравилось
Сегодня столкнулся в вашем магазине с поведением, которое сложно назвать профессиональным. Обратился с простым вопросом о ключе-трещотке под 1/2. Вместо того чтобы помочь сориентироваться в ассортименте, продавец позволил себе грубый, почти приказной тон: «Вам ключ или трещотку?». Я спокойно попросил показать, что имеется в наличии, но в ответ услышал наставление «изъясняться правильно». Когда упомянул, что видел нужный инструмент в интернете, продавец, не стесняясь выражений, заявил: «Вам этот интернет мозги проел». Подобная фраза от сотрудника, который должен быть лицом магазина, говорит либо о крайне неудачном начале его рабочего дня, либо о завышенном собственном самомнении. Я часто посещаю ваш магазин и знаю, что здесь можно встретить адекватное обслуживание. Но с этим продавцом столкнулся впервые, и его манера общения абсолютно диссонирует с понятиями клиентоориентированности. Вместо разъяснений, помощи и корректного диалога — грубость, раздражение и удивительная уверенность в собственной непогрешимости. Если этот отзыв дойдёт до самого сотрудника: вам стоит пересмотреть своё отношение к людям. В продажах работают те, кто умеет слушать, объяснять и уважать клиента, а не обесценивать его вопросы. Каждый человек профессионален в своей сфере, и уважение к клиенту — это не добрая воля, а ваша прямая обязанность. Такого отношения я здесь не ожидал, и надеюсь, что руководство обратит внимание на подобный инцидент. А к Вам больше ни ногой!
1 декабря 2025, официальный ответ
Рустам здравствуйте! Правильно всё продавец Вам указал. Если не понимаете что хотите купить, надо по…
РС
Разиль Сабиров
В восторге
Нужны были расходники подобрали варианты по умеренным ценам, кое-что заказали пришло быстро и дёшево. В итоге купил что мне было нужно ещё и сэкономил
5 посещений
Никита Субботин
В восторге
По интересующим меня запчастям предложили самые низкие цены в городе
В восторге
Обращался в данный магазин за запчастями, цены самые низкие по городу, обслуживанием так же остался доволен, рекомендую
МХ
Марсель Хазиев
Совсем не понравилось
хамское отношения с клиентами, в ответ никто не поздоровался, хотел узнать есть ли товар в наличие - в ответ получил негативный ответ. после такого ответа и приходить иной раз не хочется :/
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для прояснения ситуации, не могли бы вы написать когда и в какое время вы были у нас в…
Татарин 86 86
Молодцы ребята, всё чётко объяснили, показали. Советую 👍
ИХ
Ильдар Хафизов
Совсем не понравилось
По запчастям вопросов нет. Парни молодцы! По подбору краски для скол-0. Содрали 500₽ в цвет не попали вообще! Вернул обратно!!!Никаких извинений! Не уважение к клиенту! Не советую!
7 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль что не смогли Вам помочь, да действительно подбор штрихов получается на 80%.
EI
Emil Islamov
В восторге
Все отлично Сказал код краски, пару минут и все было уже на руках В цвет идеально попало
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся работать для вас ❤.
Артур Артур
Было средне
Много что есть по наличию, а чего нет, можно заказать. Удобно, что недалеко от дома. Персонал нервный, неприятный, хотя работу свою выполняют. В 18:30 уже закрыты 09.04.24, хотя написано, что до 19:00
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что являетесь нашим клиентом! К сожилению не хваватает персонала поэтому рабочий день на зим…
VA
Vladimir Akmanaev
Хороший персонал !
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще.
K
KoRVeRama
Совсем не понравилось
Хамский персонал, у которого как будто нет ни на что времени, в продажах по моему совершенно не заинтересованы, посоветовали купить краску по коду автомобиля, аргументировали тем, что подбор будет слишком долгим и дорогим, в итоге краска не то что немного отличается, а оказалась совершенно другого цвета
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Краску "другого цвета" никак не могли налить по коду. Скорее всего оттенок другой. За…
KA
Kamil Ahmet
Совсем не понравилось
Советую прежде что-то чем покупать смотреть срок годности!На претензии чуть ли не вдраку лезут и заявляют что больше ничего не продадут.Обходите их стороной-не тратьте нервы и не получите испорченную поверхность после покраски.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пришли к нам с притензией и с пустым баллончиком краски. Что то мы Вас не поняли. С…
Айдар
Совсем не понравилось
Не советаю заказывать у данного магазина, ужасный сервис, заказанный товар не подошел к авто. Эту ситуацию исправлять не захотели. Остался с ненужными запчастями от авто. Качество остальных запчастей полный ужас
РВ
Ренат Валиуллин
Совсем не понравилось
Удаляют отзывы, оставляют только хорошие, в прошлом году брал у них краску, подобрали вот такую краску под цвет) Ужасное, хамское обслуживание и не грамотный персонал, не советую.
15 августа 2022, официальный ответ
Ренат, Вы покупали краску год назад. Что же Вас повергло написать отзыв через год? Видимо Вы наш "па…
Дмитрий Игнатьев
В восторге
Отличный магазин, много разных товаров, персонал вежливый, все подсказывают. Буду закупаться ещё.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие, ждём вас в гости снова.
Александр Алдошин
В восторге
Рекомендую) отдел красок) богатый ассортимент, есть толщиномеры, приезжайте, делают скидки, круги полировальные, цвета для всех машин 👏
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вас видеть в нашем магазине!
ВБ
Владимир Бабкин
Совсем не понравилось
Был на днях в данном магазине, больше заезжать желания нет. Прочитал отзывы,из всех отзывов только несколько правдивых, а остальные,скорее всего, специально написаны для рейтинга. Ужасное обслуживание, продавец нервный, много в чем не разбирается. По итогу ни в чем не помог.
26 сентября 2021, официальный ответ
Скажите в каком Вы были отдели? Запчасти или краска?
Даниил Макаров
В восторге
обслуживание понравилось, продавец все разъяснил и наглядно показал
Адельмик .com
В восторге
магазин хороший, не везде есть такой ассортимент и качество товара
ТЛ
Тимур Летов
В восторге
Отличный магазин, персонал дружелюбный, всегда беру здесь запчасти
ДГ
Джумалбек Гадобоев
заезжал с жена, она сказала что персонал нравица, так что вам 5 звезд
АО
Арташес Олесев
В восторге
качеством доволен, детали не подводяд, персонал дружелюбный
РД
Роман Давлетшин
В восторге
Иногда захожу, сюда, беру что нужно, претензий нет
МГ
Марат Гараев
В восторге
В принципе неплохой магазин, советую
Арсен Хайруллин
В восторге
Отличный магазин,не высокие цены а главное все оригинальное и ещё очень хороший персонал.
ян
я ну
В восторге
хорошие запчасти, оригинальные. обслуживание на высоте. всем довольны!
Вильдан Кашапов
В восторге
Хороший магазин, приятное обслуживание, запчасти всегда оригинальные)
МП
Маргарита Панова
Совсем не понравилось
Второй раз заезжаем в данный магазин и второй раз разочарование! Просто ужасное обслуживание, грубиянство и хамство со стороны мужчины (!), который, к сожалению, не уважает девушек и не умеет с ними вести диалог: ни слов приветствия, ни спокойного адекватного тона, ни профессионализма со стороны мужчины, который сидит постоянно при входе справа. Думали за год его научили вежливости и воспитанности, но, к сожалению, люди, видимо, не меняются. Не первый раз слышу от людей, что очень грубый персонал у Вас работает, не верили сами, теперь второй раз лично убедились. Так помимо грубости ещё и матерные слова были использованы! Видимо, данный продавец не заинтересован в продаже товаров и в принципе в клиентах! Прошу руководство предпринять меры, если Вас не безразлично мнение клиентов!!! Полное разочарование и испорченное настроение на весь день! И хочется отметить непрофессионализм данного работника! Больше к Вам ни ногой!!
Рамиль Гараев
В восторге
Неплохой магазин. Систематически приобретаю тут.
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Eazy
Совсем не понравилось
Хотел поинтересоваться краской в балончиках и купить, продавец думал что я не куплю и начал говорить что у него много дели некогда меня обслуживать, просто развернулся и ушел, потом как узнал что я покупаю отношения поменялось. Грубый продавец, который в возрасте уже, нет никакого желания приходить туда
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Eaze! Надеюсь краска которую вы купили подошла к вашему авто.
Ровшан Реджепов
Совсем не понравилось
Попросил краски для покраски тормозных суппортов и барабана с 2х сторон. Пробили краски на 20мл. И при том возврат не делают. Некомпетентность специалиста на кассе
1 сентября 2020, официальный ответ
Равшан вы наверно просто не поняли друг друга!