Татнефть
Бассейн
4.2
4.2
Артур Гараев
Посещаю бассейн довольно продолжительное время. Всегда всё чистенько и аккуратно. Рекомендую.
ГГ
Гульназ Ганиева
Добрый день.Хочу к Вам очень давно,все очень нравится особенно сейчас после ремонта.Все очень чисто и отзывчивые работники
Екатерина Ахмедова
Там очень хороший спортзал, мне понравилось
ЭФ
Эльвира Файрушина
Спортивный комплекс Татнефть — это замечательное место для занятий спортом и поддержания активного образа жизни. Здесь созданы все условия для тренировок: современное оборудование, разнообразные спортивные залы и дружелюбная атмосфера. Каждый найдет здесь что-то для себя — будь то фитнес, командные виды спорта или индивидуальные тренировки. Особо хочется отметить тренера Дарью. Она — настоящий профессионал своего дела! Дарья всегда внимательно относится к каждому своему подопечному, помогает ставить реалистичные цели и достигает их вместе с нами. Ее подход к тренировкам индивидуален и продуман, что позволяет максимально эффективно использовать время на занятиях. Дарья вдохновляет на новые достижения и поддерживает в трудные моменты, создавая позитивную атмосферу на тренировках. Так же огромную благодарность выражаю,тренеру по волейболу -Владиславу Викторовичу,за его труд. Моя дочка ходит именно к нему,она рада что он её тренер. Так же он профисионал своего дела! Спасибо вам❤️
ПМ
Полина Майорова
Добрый день,почему нельзя поставить перегородки в душевых?
ОС
Ольга Страхова
Басик хороший, есть разные тарифы, групповые занятия совмещенные с качалкой(отдельный женский и мужской) и басиком. И самое замечательное сменились администраторы, сейчас приветливые, тактичные, отзывчивые.
Всегда можно найти что то по душе и по уровню подготовки. Индивидуальный подход к каждому
МН
Марина Нурутдинова
Отличный комплекс, приветливые администраторы. Чисто уютно спокойно.
Рахимджанов Рифат
Отличный спорткомплекс, добрый персонал, приятные и низкие цены! Отдельные тренажерные залы для мужчин и женщин. Детские кружки для мальчиков и девочек! Приходите на мини-футбол
Евгений Петрович
Что на ресепшене, что в гардеробе сидят, обиженные жизнью женщины. Очень грубые, лучше в мирам
Alsu Alsu
Очень грубая гардеробщица, хамка . Ув.руководство проведите беседу с этой сотрудницей, научите как нужно общаться с людьми, не в бесплатный бассейн ходим, а деньги платим, да и она от этого зп получает . Вчера пришли в бассейн, переобували обувь и гардеробщица начала кричать, быстрее давайте, чего так медленно. Да какое дело, почему я медленно снимаю обувь? Сейчас две группы придут, чего сидите. Её слова. Только спустя 10 минут эти две группы пришли. Зачем надо было нас торопить? В следующий раз при таком поведении сразу же в книгу жалоб буду писать Через некоторое время дальше продолжила на остальных кричать. На мальчика тоже в грубой форме высказалась. Номерки на руки не дают, просто номер тебе называют и запоминай. Мальчик не запомнил свой номерок 116 или 166,так она и тут начала кричать, из-за того что он номер забыл. Очень грубая, пропало желание посещать данное заведение🤦🤦🤦
ИГ
Ильдар Гимаев
Грубое поведение персонала Лучше ходить в мирас.
Алсу Муллахметова
Появились персональные занятия, очень хорошо обучают плаванию
Алина Шарапова
Чистая вода, хлоркой почти не пахнет, не дорогой абонемент на месяц с неограниченными количеством посещений, приемлемая цена за разовое посещение. Из минусов холодная вода и отсутствие кулеров с водой.
ac
anon canon
Бассейн чистый, хлоркой не пахнет. Персонал приветливый. Цены адекватные, в общем всё хорошо кроме одного но. Даже для меня, человека который постоянно закаляется, вода показалась холодной. Причем про холодную воду в дельфине мне жаловались ещё давно. Странно, что с этим ещё до сих пор ничего не сделали. Месторасположение для меня удобное, но буду ходить в другой бассейн
VIACHESLAV UMNOV
Так себе. Не понравилось
BH
Bi Han
Грубое, хамское поведение со стороны персонала
Алина Соловьева
Бассейн чистый, хлоркой не пахнет, но немного холодноват. Для взрослых в самый раз, но с детками не пойдёшь.
Честер Чарльз
Бассейн неплохой, глубина переменная. Длина 25 метров, 5 дорожек. Вода прохладная, но привыкнуть можно. При посещении бассейна неотъемлемо ощущается присутствие "совка". Персонал вечно недовольный, испускает негатив. Цены приемлемые. 120 рублей за прсещение, вроде бы за 1 час.
Степан Яшин
Уборщицы грубо обращаются с детьми. Выхватывают из рук фены и прогоняют. Ну это мальчиков прогоняют. Не дают досушиться. Вот заболел то что выгнали и не дали просушиться феном. Когда мальчишки передиваются в раздевалке и они голые, в этот момент уборщицы заходят. А так инвентарь хороший, тренера как тренера, ни хвоста ни чешуи. А так же когда мальчишки моются и все голые, уборщицы открывают на распашку дверь и стоят. Понимаю если бы стояла одна, но их от 2 уборщиц всегда как минимум смотрят. Мы с другом и из раздевалки отгоняли такими словами,, мы как бы взрослые и нам не приятно, можете уйти " а нам как бы по 12 лет, не маленькие уже. Вот они заходят в раздевалку, а мы же не можем переодеваться при женщинах, так вот, мы ждём когда они уйдут, а потом ещё нас подгоняют" что вы такие долгие, идите переодивайтесь в другом месте ". Вообщем уборщицы ужас.
evgeniya-gulkova2013
Ужасный персонал, начиная с кассы и до самого бассейна. Пришла первый раз и больше ни когда в жизни. На кассе уже начали грубить, когда задавала вопросы что да как и сколько стоит. Далее при входе начиная с ресепшена до гардероба. Ужасный персонал. Никому бы не посоветовала ходить.
Анжелика Самарина
бассейн. очень хороший, можно посетить в любое время, не нужно брать абонементы. так же есть свой врач, для получение справки, что упрощает беготню по врачам
Фанис Габидуллин
бессейн на 5 дорожек. глубина до 5 метров. вода всегда чистая