Одуванчик
Детский сад №32
МБДОУ детский сад №32 общеразвивающего вида Одуванчик
LS
Leisan Shakirova
Очень хороший сад и воспитатели. С детьми занимаются, ребенок ходит с удовольствием. К каждому утреннику готовятся основательно, все детки в праздниках участвуют и родители тоже, что очень здорово.
ЛХ
Ляйсан Хуснуллина
Очень хороший детский сад! Сын ходит сюда с удовольствием. Замечательный персонал. Воспитатели добрые, любящие, находят подход к каждому ребёнку. В саду проводятся разные интересные мероприятия для детей. А какие утренники проводятся! Всё продумано до мелочей. Хорошее музыкальное сопровождение. Родителей тоже частенько приглашают принимать участие в играх, танцах вместе с детьми, чему дети безумно рады. Хоть садик и не новый, но изо всех сил стараются поддерживать хорошее состояние, везде чистота и порядок! Выражаю благодарность всем сотрудникам 32 садика!
Р
Регина
В нашем детском саду дети с радостью познают окружающий мир. Так как в нем всегда уютная атмосфера, чистота, хорошее питание и созданы все благоприятные условия для развития детей и расширения их кругозора. Воспитатели – профессионалы своего дела. Проявляют чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Проводят множество интересных занятий, помогающие познать свои личные возможности.
Вика Кукарских
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!Я очень рад, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям.Был почти на всех утренниках и видел, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку.Могу только порадоваться за своего сына.И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Диана Кучукова
Самый лучший детский сад. Выпустилась сама, выпустились двое моих сыновей. Дай Бог через два года выпустится ещё и доченька. Все воспитатели вежливые. Уход за детьми отличный👍
ОТ
Оксана Толстикова
Очень хороший детский сад. Уютный, теплый, чистый. Отзывчивый персонал. Территория садика конечно очень нуждается в ремонте асфальта и освещения, но в целом хорошо ухоженная силами персонала и родителей!
Лейля Валиева
Отличный детский сад, вежливый и отзывчивый персонал.
Кристина Мишина
Хороший садик, вежливый и внимательный обслуживающий персонал. Нам очень понравился.
Файруза Ларионова
полностью согласна, отличный дет.сад.
МЕ
Марина Ермишева
хороший сад. добрый и отзывчивый персонал.