Средняя школа №24
3.8
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №24
3.8
холял эмилия (^-^;
я не хочу ходить на работу!!!!!!!!!!!
Реальный Аккаунт ✅
Психологические травмы на всю жизнь. Спасибо 24 школе за это))
Ангелина Мохова
Норм
Тимур
Я здесь учусь.
лерочка
Шикарная школа
Ангелок
Отличная школа,директор очень хороший!сама школа тоже хорошо обустроенна.
Солнце Солнце
Ужасная школа! Если вам не жалко вашего ребёнка, идите учиться сюда. Учителя открыто издеваются над учениками, а потом их же оставляют виноватым. Кормят ужасно. Очень мало хороших, действительно Учителей с большой буквы.
Максим
Я сам учился в этой школе и мой вердикт такой это школа лучшая
Ринат Фархутдинов
матем очень мало кто понимает
Сш
Средняя школа №24
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Учеником какого класса Вы являетесь?
ncwque fay
физичка злая,ужас 😡😡😡😡
Алсу Белякова
Хорошая, просторная школа. Удобно расположена, детям легко добираться. Коллектив ответственно относится к своим обязанностям. Умеют найти подход к детям. Также в школе собственная кухня с вкусной, свежей едой.
ИГ
Ирек Галеев
Нормальная школа, в шаговой доступности от дома, что очень удобно для детей. Есть учителя разного уровня и сильные и слабоватые. В целом для своего уровня школа не плохая.
D Dellenger
Не посрешь нормально, туалеты отстой