Средняя школа №20
Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №20
В здании
Амир Латфуллин
Очень классная школа ! В столовой кормят очень вкусно ! Весь персонал очень добрый ! Я учусь в этой школе , мой брат учился. Спасибо учителям, директору и завучу !
МТ
МЕ Тисма
Очень интересует как школа относиться к бару B2B? Очень возмущены этим баром по соседству с школами и учреждениями так же с детской больницей. Мой ребенок не высыпается из за криков по ночам субботу и воскресения. Как быть ?
Алексей Шаутиев
школа как школа, отличникам дарят 50р в конверте
АФ
Альбина Фарукшина
Отличная школа! В этой школе у нас обучаются двое сыновей:старший закончил 9класс,остаëтся в этой же школе в профильном классе с физико-химическим уклоном, младший закончил 2класс.Очень надеюсь, что младшая дочь тоже будет в дальнейшем обучаться в этой же школе. Педагоги очень замечательные, с большим опытом работы, отзывчивые. Школа сильная, идëт в ногу со временем!!! Учителя вносят огромный вклад не только в образование детей, но и в духовное развитие, творческую деятельность ребëнка, в общение с детьми и их родителями. Столовая очень хорошая, питание разнообразное, вкусное. Директор, Светлана Леонидовна,прекрасная, отзывчивая, понимающая, доброжелательная,очень образованная!!!
ТС
Татьяна Симонова
У меня двое детей – сын и дочь. К 3-м годам мой сын освоил азбуку, а к пяти – чтение и письмо. Однако, в СОШ №9 в планируемый класс сын не прошел. И тогда, нам порекомендовали СОШ №20. «Всё, что ни делается, - к лучшему». Это наш случай. Мы попали в руки опытного и замечательного педагога, чуткого и доброго человека - Ризатдиновой Люции Дамировны. Она дала нам не только полноценные и необходимые знания, но, конкретно из моего неусидчивого и шебутного ребёнка начал формироваться ответственный и амбициозный ученик. Для наших детей она стала второй мамой. Далее, нашим кл.рук. становится Бодрова Татьяна Владимировна-сильный педагог, отличный организатор, просто хороший человек . Она приняла наш класс с душой и открытым сердцем. К каждому ребёнку она нашла подход, а в свой предмет – химию, сумела влюбить многих учеников. У нас были отличные предметники, с которыми всегда были тесные контакты и, мы всегда знали, как обстоят дела у наших детей в школе. Благодаря нашим учителям, нашей совместной работе у нас получился достаточно сильный выпуск по окончании школы. В противоположность сыну, моя дочь поступила в школу, не умея ни читать, ни писать. И тут нам снова повезло с первым учителем. Рыжикова Людмила Николаевна – сильный, опытный и серьёзный педагог, который любит детей и свое дело. Несмотря на то, что ею была выбрана обучающая программа повышенной сложности, на финише класс успешно справился с программой. В этом большая заслуга нашего учителя, так как, не жалея ни времени, ни здоровья, совершенно бескорыстно она всегда была рядом с нашими детьми. И даже, если мы слышали строгий тон учителя, всё равно, в первую очередь, мы ощущали чувства заботы о наших детях, ответственности за них и доброту. Уважаемые Светлана Леонидовна и весь Ваш дружный педагогический коллектив! В благодарность за Ваш непростой и благородный труд примите искренние пожелания крепкого здоровья Вам и Вашим родным, процветания, больших и маленьких побед и огромного человеческого счастья.
РИ
Рената Исмагилова
Школа хорошая; учительский состав опытный, компетентный. Классный руководитель всегда в курсе об успеваемости каждого ученика и всегда на связи с родителями.
РС
Рамиля Садретдинова
Очень хорошая школа. Квалифицированный педагогический состав. Обе мои дочки учатся в этой школе. Хочу выразить огромную благодарность классным руководителям: Пиянзиной Валентине Ивановне и Вафиной Гульнаре Анваровне. Замечательные учителя, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Вам огромное за ваш труд!!!
Николай Бородулин
Выражаем огромную благодарность всему коллективу школы √20! Дружные и отзывчивые педагоги!Умеют четко и грамотно объяснить материал,а если что-то не понятно дополнительно отработают на "продленке"!к каждому ребенку хорошее и доброе отношение!Умеют заинтересовать и завлечь детей!много бесплатных кружков на которые дети ходят с удовольствием!ещё один большой плюс-это то что все дети обеспечены учебниками!У нас превосходный классный руководитель которому всегда будем благодарны,а директор школы очень отзывчивая и понимающая !с любым вопросом обратиться можно без проблем и вас обязательно услышат и решат то что нужно! Очень рады что учимся именно в этой школе!
Майя Сорочкина
Выражаю огромную благодарность педагогам и всему коллективу школы √20 за неоценимый вклад в образование моих детей. Профессионализм, отзывчивость, желание дать максимум знаний, умение организовать и провести различные мероприятия, найти подход к каждому ребенку и раскрыть его таланты - это лишь малая часть заслуг учителей этой школы! В любой момент они готовы ответить на вопросы родителей, помочь, подсказать. Директор, Галанина Светлана Леонидовна, создала в школе благоприятную обстановку для обучения. Ее стараниями обновляется мебель, делается ремонт, клумбы перед школой всегда засажены цветами, территория чистая и ухоженная. Огромное спасибо за ваш нелегкий труд, уважаемые учителя! Всегда оставайтесь такими позитивными, верными своему делу!
Ляйля Салихова
Хорошая школа. Дружный коллектив. Прилежные ученики.
Алина Васина
Школа очень хорошая. Училась сама и учатся мои дети. Сильные педагоги, теплые кабинеты, директор, с которой можно всегда договорится. Очень нравится, что малыши с 1 по 4 классы учатся отдельно от старшеклассников, это очень удобно. Большая спортивная площадка, где можно зимой поиграть в хоккей, летом в футбол, волейбол.
ТТ
Татьяна Трошанина
Хорошая школа! Хочется выразить слова огромной благодарности классному руководителю Ившиной Наиле Науфаловне. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребёнку, Ваше безграничное терпение и труд! Благодарю Вас за ваше отношение , нелицеприятие, каждого любите и цените. Это дорогово стоит . Очень нравиться , что у школы два здания, что начальное звено учится отдельно . Благодарю директора школы Светлану Леонидовну за грамотное руководство и любовь к детям. Мои дети в надëжных руках.
Ольга Рахимова
В 20 школе учится младшая дочь. Очень устраивает местоположение, находится рядом с домом. 95 процентов педагогического состава, квалифицированные специалисты своего дела. Самое главное - дочери очень нравится учиться в этой школе. Даже если будем переезжать в другой район, школу менять не будем до самого окончания.
Гульнара Уралова
Самая лучшая школа в нашем районе , сильные преподаватели и хорошее питание
Татьяна Усманова
Нравится педагогический состав! Очень бы хотелось ремонта в школе, окнам 30 лет. В общем состояние школы желает лучшего.
ЕВ
Елена Васильева
Школа очень классная👍! Учителя прекрасные, высококвалифицированные! Нравится, что малыши и взрослые детки в разных корпусах учатся.
Альфия Латыпова
В 20 школе заканчивает обучение уже второй ребёнок. Очень нравится и педагогический состав и условия обучения. Очень дружные, воспитанные ребята. Вкусно кормят в столовой. Дочь с удовольствием ходит в школу.
Равиля Муллабаева
Очень нравится школа N20: дети чувствуют себя здесь комфортно, а учителя неравнодушны к ним. Довольна профессиональным педагогическим составом: отзывчивые и преданные своему делу люди. Новых успехов 🏆💪
ГС
Гузель Сунгатова
Учителя очень профессиональны, дети чувствуют себя комфортно в школе. Отличное питание
Евгения Толстова
Добрый день, школа хорошая, учителя сильные.
ЭМ
Эльвира Муллахметова
Отличная школа! Высококвалифицированный педагогический коллектив! В школе очень доброжелательная атмосфера. Учителя очень внимательные, находят индивидуальный подход к каждому ребенку.
mc
muffin_ cat
Отличная школа. Грамотные,вежливые,отзывчивые учителя. Благодарна за их тяжелый труд! Директор самый лучший.Дочка с удовольствием идет в школу. Рада, что мы попали в эту школу)))
Оля Афанасьева
Хорошая школа! Младший сын учится в начальных классах, старший сын также учился в этой школе. Сильный педагогический состав. Ребёнок получает отличную базу знаний по всем предметам. В школу всегда ходит с удовольствием. Очень удобно, что в школе 2 корпуса, отдельно обучаются начальные и старшие классы. В школе много разных спортивных секций, ребёнок с удовольствием посещает секцию спортивного туризма и ориентирования.
СФ
Снежана Фадеева
Хорошая школа! Хочется выразить слова огромной благодарности классному руководителю Куреновой Наталье Николаевне. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребёнку, Ваше безграничное терпение и труд! Благодарю Вас за знания, которые Вы вложили в наших детей!
ЛФ
Лилия Фархутдинова
Наша семья довольна выбором школы. Школа красивая и чистая. Классы оборудованы по современным технологиям. Атмосфера в школе доброжелательная. Работают в ней учителя - профессионалы своего дела. Широкий спектр дополнительных занятий позволяет каждому ученику выбрать дело по душе.
Марина Кузьмина
Дочь учится в данной школе, закончила второй класс. Отзыв только положительный как о самой школе так и о педагогическом составе. Классный руководитель от бога. В столовой кормят хорошо. Корпус Б очень тёплый.
ВН
Венера Низамиева
В этой школе учится моя дочь. Замечательное учебное заведение с отличным преподавательским составом. Всем довольны.
Лариса Денисенко
Хорошая школа в районе. Знания дают хорошие. Учатся сын и дочка. Не смотря на то, что мы переехали в другой район школу менять не будем!
ИТ
Ирина Терпужнова
Замечательная школа, мои дети учатся в начальной школе .Очень грамотные и отзывчивые учителя,всегда готовы подсказать и помочь.Я признательна им за их труд!!!
Айсылу Шакирова
Хорошая школа, оба ребёнка с удовольствием учатся в этой школе. Грамотный педагогический состав, хорошая столовая. Большой плюс что у начальных классов свой корпус. Хотелось чтобы появилось ещё и физико - математическое направление.
Эльмира Зигашнова
Хотелось бы выразить слова благодарности директору нашей школы Светлане Леонидовне и классному руководителю 2 б класса Валентине Ивановне, а так же всем сотрудникам СОШ 20 за их слаженную работу, чуткое отношение к детям. Спасибо вам за ваш труд и терпение, спасибо за наших детей!!!!
Алсу Бадретдинова
этой школе учатся мои дети. Хороший педагогический коллектив, как начального так и старшего звена. Учителя обладают большой чуткостью как к ученикам, так и к нам, родителям. Спасибо Вам большое!!
Галина Князева
Хорошая школа, замечательные учителя,дают хорошие знания, ведётся не только основное обучение, а ещё проводятся различные творческие и спортивные мероприятия, где каждый ребёнок может раскрыться и показать себя.
Анфиса Альмухаметова
Хорошая школа. Лучшие учителя. Ребенку нравится, нам родителям тоже.
ТМ
Татьяна Мартынова
Прекрасная школа, квалифицированный персонал, всё нравится. Успехов и процветания!
Анастасия Львова
Хорошая школа. Высококвалифицированный педагогический состав. Оба ребенка с удовольствием ходят в школу и получают достойное образование.
Светлана Леушина
Хорошая школа! Дочка учится во 2 классе, все очень нравится. Отличный педагогический состав👍Наш классный руководитель легко нашла подход к ранимому, скромному ребенку. Дочка с радостью бежит в школу!
ЮЕ
Юлия Ефремова
От лица родителей 11М класса ,хотим выразить огромную благодарность директору и преподавательскому составу школы за профессионализм,правильный подход к каждому ребенку ,который даёт хорошие результаты в учебе наших детей!!А так же хотим поблагодарить своего классного руководителя Гульнару Миннияровну ,за понимание ,чуткость ,поддержку наших детей!!А так же особые слова благодарности ,хотим выразить Татьяне Владимировне за не оценимый вклад в обучении детей предмету химии.Огромное спасибо всем учителям!!!
ЛГ
Лилия Гурьянова
Очень хорошая школа! Педагоги начальных классов профессионалы своего дела. Отличная база знаний, ребёнок с удовольствием ходит в школу. Каждый учитель находит подход к любому ребёнку.
Ольга Еланская
Моя дочь, учится в 20 школе. Хорошая школа. Директор школы и учителя настоящие профессионалы своего дела, добрые к своим ученикам. Школа светлая и просторная. Прилегающая территория чистая и ухоженная.
Светик Уланова
Перевела в эту школу сына пол года назад из 16 школы. По сравнению это просто небо и земля! Директор Светлана Леонидовна- очень добрый и отзывчивый человек, не пологающаяся на мнение других, только на своё. Очень внимательная. И с классным руководителем нам очень повезло. Очень квалифицированный педагогический состав, замечательные люди, всегда готовые выслушать и пойти навстречу.
Людмила Кадырова
В этой школе учатся дочь и сын. Квалифицированный сильный педагогический коллектив, как в начального и старшего звена, дети активно участвуют в общественной жизни школы и города. Здесь знают как заинтересовать и мотивировать ребёнка к получению новых знаний. Высокий уровень подготовки по профильным предметам. Школа занимает достойное место в рейтинге средних образовательных учреждений города. Рекомендую всем.
Евгения Желонкина
Училась в данной школе старшая дочка. Во время всего обучения не было никаких проблем. Всегда была в восторге от преподавательского состава. Сейчас обучается младший сын, не пожалела,что именно эта школа была моим приоритетом.
ГГ
Гульнара Гилязетдинова
Отличная школа,созданы все оптимальные условия для организации учебного процесса
Regina Talipova
Замечательная школа. Оба сына учатся. Замечательный педагогический состав 🌹отзывчивые учителя. Рекомендую всем знакомым 👍
ЛР
Люция Ризатдинова
Замечательные учителя работают в школе. Оба сына закончили успешно школу и определились в профессии
Иl
Илья life
Высококвалифицированный педагогический состав, доброжелательная атмосфера в школе, отдельное здание для начальных классов, сын ходит с удовольствием!
ЗЛ
Зарина Латыпова
Отличная Школа и квалифицированный учительский состав) Сама закончила эту школу и рада, что мои дети тоже учатся в ней.
Светлана Игнатова
В СОШ#20 работают квалифицированные учителя. Старшего сына выпустили, средняя в 6 класс перешла, на подходе первоклашка. Если школа, то только 20!!!
ИП
Ирина Павловская
Здоровья и сил всем педагогам!