Средняя школа №11
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №11
В здании
ВА
Василиса Агеева
Школа замечательная, тут учусь уже 6 лет, если что тот не понял какую-то тему и т. д то учителя очень хорошо и нормально ещё раз объяснят👩🏫👏🙌
MK
Marat Kotov
Здравствуйте, я сантехник 2го микрорайона. В 2015 году меня вызвали в данную школу, из-за засора унитаза. Как оказалось, какой то бездарь решил смыть свои обосрынные подштанники, прям в унитаз. Вонь стояла в школе жуткая, а подлива жидкая. Спасибо Валентину Еланскому за предоставленный противогаз. И да, обосрышь, если ты читаешь мой отзыв, то твои подштанники я занес в кабинет химии к преподавателю Якубун, можешь забрать их!
9 +
Здравствуйте! Хочу оставить негативный отзыв об опыте обучения в данной школе. Дело было так, 9б класс, сидим на математике. Мой друг Ильнур почему-то решил, что будет крутой идеей обoсраться прямо на уроке! Ну короче он обoсрался, решил пойти домой, а его обoсранного охранница не выпускает! Представляете? Во дает… Уважаемое руководство, примите меры, Ильнур до сих пор вспоминает, как обосрaлся, хотя прошло уже не менее 8-9 лет с того момента…
Мотоцикл
Самая любимая школа, люблю-люблю 😘💋
КН
Ксения Никитина
Самая дружная школа!!!! Раскрывает потанциал🫶🏻
ЭМ
Эльвина Мухаметчина
Замечательная школа, учителя преподают отлично, прекрасно объясняют школьную программу!
DY
Da Ya
Хорошая школа, учителя отзывчивые, везде аккуратно и прибрано
AG
Angelina Gimaeva
Лучшая школа, учителя отзывчевые и хорошо знают свой предмет, проводятся интересные мероприятия, кормят вкусно!
Амир Садыков
топчик школа мне все нравлось
Виктория Стрелкова
прекрасная школа! учителя обучают именно тому, что нужно, во всем помогают. в школе проводятся различные мероприятия, в которых можно проявить себя
РМ
Рабия Масадикова
Школа хорошая , учителя отличные😊 много каких то мероприятий в которых интересно поучаствовать 👍
Алия Филиппова
Хорошая, учиться можно 👍👍👍👍
Анастасия Трифонова
хорошая простая школа, учителя навстречу идут, в целом все в порядке.
ponoss
нету плесени на детях!!
НУ
Никита Ульянов
Прекрасное обслуживание, довели до нужного места, люди здесь хорошие, приехал на такси из деревни. Татарстан прекрасен
Альфия Талхина
Когда пришло время отдавать ребенка в школу, выбор пал именно на эту, потому что она рядом с домом и ребенок сможет самостоятельно добираться. Но бонусом мы попали в руководство к прекрасному педагогу, учителю от Бога, который привил ребенку любовь к знаниям! Искренне благодарна всем учителям младшей школы за это🙏❤️🔥❤️🔥 В итоге все трое моих детей учатся в этой школе, у всех превосходные учителя, находящие подход к каждому ребенку🪄💫. Пусть труд и вклад каждого учителя окупается стократно! Процветания каждому учителю❤️🔥
Татьяна Гибадуллина
Мы рады, что выбрали именно эту школу для своего сына. В школе работает дружный и творческий коллектив учителей. Педагоги школы — очень добрые и этичные люди. Здесь с большим уважением и пониманием относятся к ребенку. Так же хотелось бы отметить директора, которая очень много делает для школы! Спасибо за создание благоприятных условий для наших детей!
ОП
Олег Петрович
Ужасные учителя, которые орут и оскорбляют детей, говорят что они ничего не добьются и всë в этом роде. Столовая ужасно кормит еда холодная и не вкусная, старшаки свободно курят в туалете. В общем ужасная школа.
Mark Aleksandrovich
Ну такое, кормили не очень, за углом спортзала сигареты можно было сигарет стрельнуть.