ГлавБух
Компания бухгалтерских услуг
Анастасия Васина
отлично, вежливые и приятные сотрудники
Денис Ганин
Очень хорошие сотрудники)
Ангелина Медведева
Очень приветливые сотрудники , всегда добродетельные и вежливые
НВ
Надежда Вахнина
Отличная организации, вежливый и квалифицированный персонал. Рекомендую!
CR
Catherine Romaguera
Если бы можно было поставить больше пяти звезд, я бы это сделала. Очень качественное выполнение работы.
Олеся Выродова
После неудачного сотрудничества с другой бухгалтерской компанией, обратились в ГЛАВБУХ. Первое, что сразу обрадовало это стоимость услуг. Оказалась ниже, чем у конкурентов в данной области. Второй привлекательный момент, девочки объясняют все подробно, и доступным языком. Все сдается своевременно, в сроки без суеты и беготни....
ОЛ
Ольга Ларина
Очень грамотные специалисты!!! Дистанционно сделала декларацию 3 НДФЛ, без посещения их офиса, по телефону и ватсап решили все вопросы. Очень удобно. Рекомендую!!!
Алена Жигачева
Нормальные цены на услуги налогообложения. С таким штатом сотрудников конечно можно смело доверять дела.
BV
Betty Veum
Отличная компания, делала 3 ндфл. Быстро. Качественно.
НЖ
Нина Жарова
Хорошие, отзывчивые специалисты. Все объяснят , все раскажут и подскажут. Все делают быстро и грамотно.
Александр Астахов
Отличные специалисты! Все объяснили и рассказали.Оперативно обработали документы. Сервис просто супер!👍Рекомендую.!
G
Gaair
Хорошие и отзывчивые сотрудники
ОЛ
Олег Лукманов
Грамотные специалисты, подскажут, расскажут. В общем рекомендую
IC
Inna Chernikova
Отличная компания,девочки- грамотные специалисты. Рекомендую к сотрудничеству.
Анастасия Рогожкина
Грамотные специалисты, решаю любые вопросы в данной организации!! Советую
Анастасия Москвинова
Качественная и оперативная помощь в подготовке документов. Также предоставляют консультационные услуги. Реально помогают меньше мучаться с налоговыми органами.
Евгений Кузин
Отличная организация, пользуюсь услугами ежегодно, качественно и самое главное быстрое выполнение оказываемых услуг!
РБ
Рамази Буачидзе
Работаю с Главбух не первый год, обслуживают ИП и ООО, все отлично. Хорошая команда специалистов!!! Рекомендую.
Андрей Агеев
Работаю с этой компанией не первый год, очень даволен, всё чётко, оперативно! Грамотные сотрудники! Рекомендую
Аревик Нерсисян
Пользуюсь услугами Главбух долгое время, очень довольна, грамотные сотрудники, всё сдается вовремя, всё объясняют подробно, за 4 года никаких проблем. Отдельное спасибо Елене!!!!
Диана Коб
Пользуемся услугами продолжительное время, всё полностью устраивает. Компетентные и вежливые бухгалтера.
АЗ
Анатолий Зубенко
Пользуюсь услугами данного учереждения более 3х лет и как физлицо, и как ООО. Только положительные впечатления от сотрудничества👍
Руслан Толочко
Отличная компания! Пользовался услугами 4 года, возврат подоходного налога. Всё грамотно и чётко. Ответ на любой интересующий меня вопрос. Спасибо,очень помогли.
Александра Савельева
Хочу выразить огромную благодарность за быструю, качественную работу. Очень приятно сотрудничать! Делала возврат (3-НДФЛ) за обучение.
ТО
Тамара Осколкова
Обращалась в данную фирму для заполнения декларации. Все сделали очень быстро и качественно. Хорошие девушки. Все объяснили и рассказали. Ответили на все вопросы. Спасибо.
Амир Рамазанов
Работаю с Главбух с момента их открытия. Выражаю благодарность руководителю фирмы за качественно подобранных специалистов. Девушки всегда на связи, все подскажут и расскажут. Спасибо!
Вера Краснопольская
Сотрудничаю с компанией с 2017 года. Сотрудники очень внимательно относятся к своей работе. Всегда держат в курсе событий. И что очень важно, всегда приветливы!
Татьяна Вежливая
С этой компанией уже 5 лет вместе. Девушки молодцы, всегда помогут и подскажут. Спасибо за ваш труд.