Салют
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВД
Валерий Данилюк
Плохое обслуживание, высокие цены, грязные номера, невежливый персонал. Был забронирован номер комфорт, по приезду озвучили что его нет, трубу яко бы там прорвало, мне никто не позвонил не сказал об этом, лично мое мнение они его перепродали. НЕ СОВЕТУЮ.
Оплата Сбер
Ксения Высокова
Хорошая гостиница , да не как в столице, но этого в Алексине и не требуется Номера чистые , постельное чистое, питьевой водой обеспечили и холодной , и горячей, Еда прекрасная, порции большие , соки на выбор , вообще прием пищи на выбор из 3 вариантов , повар прям супер, мы приехали поздно , нас дождались и ужином накормили не по времени. Уезжали рано , с вечера паек дали в дорогу Из минусов согласна со слышимостью, но я подготовилась и взяла бируши, и то , что далеко от центра, но такси и автобусы работают
Михаил Ибатулин
Неплохая гостиница для маленького города. По рабочей командировке выбирали чтобы был завтрак. Сами номера выглядят старенько, но уютно. Завтрак был очень вкусный
СЧ
Светлана Чигирина
Ощущение, что попала в СССР...
Алия Муканова
Гостиница находится на окраине города. Жила в номере # 1 на 2 этаже, окна выходят на дорогу. При закрытых наглухо окнах шум от дороги не дает спать,не знаю почему такая жуткая слышимость при пластиковых окнах. Стены между номерами также из гипсокартона- слышно даже то , что шепчет сосед. Номера старые, ремонта не было давно. Постель чистая, на ресепшене отзывчивая девушка. В 7.30 утра пришли гувернантки (уборщицы) и стали орать на весь этаж сколько у них номеров заселилось, сколько надо убирать. Отдохнуть и выспаться перед долгой дорогой к большому сожалению не удалось. Сервис оставляет желать лучшего(((((((