Банки
РФ
Роман Фролов
В восторге
На днях закрыл проект и получил хороший бонус. Тратить пока не на что, поэтому открыл вклад на полгода под отличный процент. Условия просто сказочные, столько сейчас никто не даёт
Дилара Королева
В восторге
Помогли открыть самозанятого через приложение. теперь могу чеки и счета делать прямо через прилу банка, класс 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Алиса Задорожная
В восторге
Бываю тут не так часто. Но вот на днях зашла про детскую карту расспросить. Мне качественно помогли. Узнала как можно управлять лимитом расходов. Вообще понравилось как тут работают сотрудники
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
АЖ
Артём Жоров
В восторге
Замечательное отношение сотрудников, прекрасное понимание запросов клиента и готовность эти самые запросы решить. Однозначно рекомендую банк
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Валентина Новикова
В восторге
Персонал набрали хороший! Мне нравится сюда ходить.
18 февраля 2026, официальный ответ
Артем Ребров
В восторге
стикер удобная штука, рекомендую)
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ск
станислав кравченко
В восторге
Пришел узнать, почему списали комиссию -- оказалось, я сам подключил услугу и забыл. Менеджер показала историю операций, отключили тут же без разговоров
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Мария Кирилович
В восторге
Надо было заменить свою кредитную карту на новую версию с улучшенными условиями кэшбэка. Решила сначала проконсультироваться, действительно ли новая карта будет более удобна в использовании. Очень хорошо меня проконсультировали, прекрасное обслуживание, обязательно рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
ВА
Владислав Александрович
В восторге
снял деньги без комиссии, банкомат новый
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
РЕ
Руслан Егоров
В восторге
Заходил на прошлой неделе за новой картой, все ок. Обслужили быстро, всё объяснили. Никаких проблем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Эльдар Пакулев
В восторге
Если приехать сюда вечером, может быть, будет куча народу. Я обычно прихожу утром или до обеда, где-то до 15:00, когда тут почти никого нет. И все же сервис меня очень устраивает
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Алексей Кузнецов
В восторге
Сдавал биометрию, заняло меньше 15 минут. Всё прошло спокойно, менеджер объяснил про преимущества, рассказал как это работает. Удобно, что можно сразу сдать в отделении. Офис небольшой, но находиться в нем очень комфортно, людей особо не было.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. О…
Анастасия Кулакова
В восторге
Каждый раз, когда я посещаю это отделение, каждый раз убеждаюсь, что сервис тут действительно на высоком уровне, сотрудники всё делают быстро и максимально эффективно. Мне нравится такой подход к работе, это ценно в наше время
13 марта 2025, официальный ответ
МП
Миша Пономарев
В восторге
Отлично проконсультировался на счет автокредита, когда пришел сюда на днях. Показали все возможные варианты, а их несколько. И посчитали какие суммы буду т фигурировать во всех случаях. Что понравилось: честно все рассказали. Никаких нюансов не скрыли, все в деталях и подробно
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЛТ
Лиза Толстихина
В восторге
Сотрудники, которые отвечают за свою работу дорогого стоят)) Они самое важное здесь! Оформление кредита прошло удачно и быстро, меня все устроило, я довольна
24 января 2025, официальный ответ
Алия Дмитриева
В восторге
Хорошее отделение, не зря зашла. Очередь 10 минут, еще столько же занимались решением моего вопроса. К сотруднице никаких вопросов, все сделала и дала рекомендации
18 января 2025, официальный ответ
Иван Нестеров
В восторге
Я по всем вопросам обращаюсь в отделение банка. Во-первых близко к дому во-вторых удобный график ну и еще здесь очень вежливые и компетентные сотрудники
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Филипп Злобин
В восторге
Офис Альфа банка – отличное место, хожу только сюда, потому что точно знаю, что могу быть уверенным в качестве обслуживания. Сотрудники встречают с улыбкой, помогают разобраться, если сложности возникли. Мне помогали здесь настроить интернет- банк. Быстро сделали всё. Спасибо альфа банку за хороших сотрудников 👍.
Здравствуйте, Филипп! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ПМ
Полина Малышева
В восторге
На прошлой неделе получали тут вместе с сыном его первую банковскую карту)) Ребенок счастлив, да еще и разговаривали с ним как со взрослым – он прям сам в своих глаза вырос))) Особую радость ему игра в приложении доставила))
15 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем, Полина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внимание…
Ленка Назарова
В восторге
Филиал удобно расположен, рядом автобусные остановки и ж/д станция. Сам офис небольшой, но штат укомплектован, посетители без внимания не остаются. Конечно, у каждого разные вопросы, которые требуют разного количества времени. Мое мнение — персонал справляется.
15 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием…
Жанна Николаевна
В восторге
Отличные банкоматы, которые всегда работают, быстро зачисляют деньги, да и очереди к ним небольшие. Пользоваться просто, они очень понятные. В самом отделении тоже бывала, здесь очень чисто, ярко, оформлено все лаконично, находиться точно приятно. Снаружи есть пандус, поэтому с коляской одна не боюсь приходить, захожу спокойно
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!