Быстрое питание
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу! Приходите ещё!💖
Валерия Кузнецова6 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш кофе! Мы рады, что вам нравится. Ждём вас снова! 😊☕💖
Алёна1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша еда вам нравится! Ждём вас снова 😊💖
Ю
Юлия1 отзыв
Ольга Клишина2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили нашу работу! Приходите ещё!😊💖
И
Измир1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Измир! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!💖
Александр2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением киоска. Приходите ещё!😊💖
Э
Эдуард1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников! Приходите ещё!😊💖
Алла2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что посещение киоска оставило…
Максим1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников! Приходите ещё!
Виктория5 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!💖