MyBox
Федеральный ресторан японской и паназиатской кухни
Вакансии
ЮЗ
Юлия Закирко
Отличные роллы и суши! Быстрая доставка, рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно ❤
обожаю этот ресторан ❤️всегда заказываю там роллы! роллы как с картинки, очень красивые! А вкус... просто прекрасен, мне больше всего нравится Грин манго и лосось манго с крабом!
ТУ
Татьяна Ушакова
Очень вкусные роллы, всегда берем "Сет Сотня Плюс", хватает на всю семью, на любой вкус.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ЕШ
Евгений Шатунов
Вкусные блюда отзывчивый персонал
8 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова ❤
ЛЯ
Людмила Ярцева
Всегда вкусно.свежие продукты. Отзывчивый персонал.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КМ
Карина Малюженко
Всегда заказываю суши здесь. Очень вкусные, соуса и начинки много. Ассортимент большой и часто обновляется, добавляются новые и интересные блюда
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
НЛ
Ната Л
Все супер, очень вкусно, спасибо 🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Александр Р.
Приготовили в указанный срок, на вкус не очень((
Владислав К.
Все очень вкусно, единственное долго ждать заказы
Владимир С.
Быстрая доставка, но в касестве я бы мог подождать доставку главное чтобы это было качественно, все развпливплось на процессе соевого соуса.
Честный Отзыв
Ожидание и реальность… При заказе было указано время ожидания 35-40 минут, в итоге привезли спустя полтора часа. На вид не очень, на вкус понравились только темные в листе нори.
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в причинах про…
ДБ
Дмитрий Б.
Очень дорого и маленьки порции но капец как вкусно
ОЮ
Ольга Ю.
Суши просто супер!!!
SK
Steffen Kobel
заказал сет роллов, привезли непонятно что, все разваливается, рис полусырой, после съедения, весь день дико болел живот, короче никому не советую, кроме голоса девушки которая отвечает на звонки ничего хорошего вы тут не получите, никому не советую!
ТБ
Татьяна Б.
Супер сервис. Быстро вкусно. Рекомендую.