Durum
4.3
4.3
ТK
Т K
Заказываем пиццы, шавермы, бургеры. Все всегда вкусно. Разок бургер припалили (булочку), но на вкус это не повлияло. Пицца одна из лучших в городе. Рекомендую.
Сергей Алексеевич
Очень вкусно и качественно. Персонал доброжелательный, и вежливый. Был очень доволен!
МП
Михаил Парамонов
Заведение светлое, уютное. Много пар с детьми. Меню не сильное вредное. И по бОльшей части та еда которую я люблю)) Обязательно еще загляну
Вероника
Нормальная пиццерия. Тесто тонкое, горячее, сыр тянется. Ингредиенты нарезаны крупно. Нравится что можно выбрать размер пиццы
К
Катерина
Кроме хотдогов, нагеттсов есть вареники, пельмени, отбивные, салаты. Я заказала 3 блюда. Обошлось в 500 руб. Выгодно, вкусно и из свежих продуктов
ЯК
Яна Карташова
Много где я была. Иногда сервис плохой, работники хамят, а бывает и такое, что в еде волос может оказаться. В такие рестораны я больше ни ногой(( Дурум - это пиццерия, где я могу перекусить и пойти по своим делам. Всегда преподносят вкусную еду на чистых тарелках, и никаких казусов. Я ставлю 5* этому заведению
n
ninavolozh
Кафешек поблизости много. Мы вот как зашли один раз в Durum, так и продолжаем иногда наведываться. Всегда чистые столики, любезные официанты. Готовят с душой, мне, мужу и сыну нравится
Денис Скорняков
Отличные 🌭 хот-дог! Супер, очень удивленны! Спасибо за вкусный перекус!
Алексей Кузнецов
Был в командировке в Алексеевке и зашёл сюда на обед. Пиццу приготовили обалденную! В Воронеже не везде так готовят! В следующих командировках точно знаю куда заходить)
Антон Мартынов
обслуживание так себе еда вся горевшая и холодная
вероника кириллова
Пицца очень вкусная, большая и по приятной цене, салат Цезарь с сёмгой пушка. Не ожидали конечно от такого не большого заведения и прочитав не самые лучшие отзывы, но остались довольны, спасибо за приятный вечер!
Алексей Алексеев
Нет меню для заказа по телефону
Аня
Вкусная пицца и хорошее обслуживание. Вежливо и с пониманием
??
??????? ??????