Постоялый двор
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мутноя гостиница, заехал в четверг попросил номер до понедельника, сказали что так нельзя, каждый день продливать надо, В итоге выгнали на улицу в субботу, пришлось искать квартиру, потратил время и нервы
ИГ
Ирина Грошева
Гостиница после ремонта Свежие номера красивое чистое белье,приветливый персонал,вкусные завтраки Рекомендую
vodila 85
Удобства и конфорт. Всё в норме
BM
Boris Mik
В нужный момент мест не оказалось. Подвели.
Эльнар Нуртдинов
Полный ужас, не в коем случае не нужно сюда приезжать
Павел Афанасьев
Никому не советую эту гостиницу! Просили номер на 2х семейная пара, в оконцовке получили не номер а будку с 3мя кроватями с пылью на окнах да и в общем то везде пыль, сломанный стол стянутый саморезами, на окнах сломаны жалюзи,то есть проходящие люди видят что происходит внутри! Персонал Входят в номера без спроса во время отсутствия проживающих! Причины входа в номер без разрешения посетителей описаны в книге поситителей, причины небыло, а ещё полный муравьёв которые готовы вынести на улицу спящим!Одна звезда только за то что хорошо стирают постельное белье! Но этого очень МАЛО!!! Работайте ребята!
ЮБ
Юлия Блошкина
Отвратительное место, не советую, в номере грязь, запах старой бабки, за те деньги что заплатили могло быть и лучше и на много чище Такие номера должны стоить не больше 500 рублей, персонал заходит в номер без разрешения проживающих в их отсутствие без каких либо причин
Саглана
Понравилось: Номера хорошие, комфортные. Персонал приятный, всё объяснили,показали.
A
Anastasia
Худший опыт! Хамство! Обман! Понравилось: Постельное белье пахло вкусно. Не понравилось: На букинге была указана одна цена, но когда мы приехали в гостиницу, нам было сказано, что «нечего нам диктовать свои условия» цена выше в полтора раза, берите или уезжайте. Букингом они якобы пользоваться не умеют, так что мое бронирование ничего для них не значит. Хамское отношение, менеджер при выезде говорила по телефону, и ее раздражало, что я хочу что то спросить. Мрак! Заплатите огромные деньги, выслушайте хамство и валите скорее не мешайте менеджеру заниматься своими делами!
ББ
Бруно Бруно
Шумновато конечно на улице но когда заходишь в номер шум не слышно. Ну и самое главное,чистота в душе чистота в номере в общем все давольно не плохо. Для подтверждени
Андрей Бугрин
Часто останавливаюсь здесь, девченки молодцы, вещи возьму, постирают, погладят, прачечная хорошая, персонал вообще отличный. Номера хорошие, постельное всегда чистое.
Инна Фомичева
Гостиница нравится,всегда чисто,аккуратно,есть все необходимое в номере. Персонал очень хороший,всегда готовы прийти на помощь.
CL
Courtland Larocque
Снизилась мощность авто, увеличился расход топлива, появились и другие неприятности с моей Тойота Королла, но ребята почистили форсунки, провели ревизию систем, и моя ласточка снова меня радует.
Сергей Данилкин
За такую цену, очень даже не плохая гостиница, в номере есть все, телевизор, чайник, холодильник. Отдал вещи в прачку, принесли все чистое, наглаженное.
Андрей Ершов
Классный отель, особенно банька, попарился от души. Номера отличные, есть все, что необходимо для проживания.
Александр safonovs.home
Гостиница хорошая, номера чистые и душевая кабина хорошая. Минус это шум от маслобойного завода, но в номере, как оказалось шума не слышно, благодаря стеклопакетам.
Д
Дмитрий
Хорошее место для отдыха.
ДД
Диана Дружкова
Хороший отель, есть все необходимое, очень дружелюбный персонал.
Артем Добровольский
Бываю часто в Алексеевке и останавливаюсь в этой гостинице. Все замечательно, отзывчивый персонал, номера хорошие, есть чайник, телевизор, вай фай.
K
Karen
СССР.... Не понравилось: Тихий ужас.... Очень убого.... Вроде чисто.