Гелиос
Страховая компания
ООО Гелиос
Вероника Ковалёва
Спортивная страховка оформляется прям на сайте, очень удобно. Потратила 5 минут и получила полис. Страховую сумму можно выбрать любую от 30 до 300 тыс. Цена за полис лояльная – не то слово, у меня на месяц вышло что-то около 100 рублей, ну в общем все прекрасно
Алексей Банин
В офисе очередей нет. По КАСКО мне подобрали программу по нормальной цене, которая при этом устроила банк (у меня машина в кредите). И еще получил скидку как новый клиент.
Д. Самойлов
22.09 удар в левое крыло, повреждена фара, задет бампер. Оформлял ремонт по каско с франшизой. 23.09 в день подачи доков был осмотр, через неделю назначили ремонт. Неделю ждали детали, потом загнал машину на стоа. Получил машину обратно 08.10. Состояние отличное, хотя работы было много.
ВН
Виктор Назаров
Не пожалел, что обратился сюда. Выплату произвели в соответствии с указанными в договоре сроками и в полном объеме.
ЯМ
Яна Медведева
Пользуюсь услугами этой СК давно. Сначала делала только автостраховку, сейчас еще однушка у меня застрахована здесь. Один раз была ситуация, поцарапали мне дверь машины. По полису все починили, нервотрепки не было. Пока что ни одного повода для разочарования.
МО
Максим Орлов
У меня здесь КАСКО. Зимой пришлось обратиться по страховому случаю. Ремонт сделали быстро и без косяков. Можно было выбрать сервисный центр из списка партнеров.
Артур Белов
У нас с женой была запланирована поездка в Иорданию с конца апреля. Заранее все оплатили, билеты, отели, даже одну экскурсию. Страховку оформили в «Гелиосе», брали расширенную с покрытием отмены поездки. Взяли больше из-за цены. Стоила недорого, да и ситуация в мире меняется каждый день. Но надеялись, что обойдется. Не обошлось( За пару дней до вылета авиакомпания сообщила, что рейс отменен, причина внешнеполитическая, официально «по независящим причинам». Первой мыслью было, что все пропало. Суммы немаленькие. Позвонил в страховую, ответила девушка по имени Оксана. Спокойно объяснила порядок действий что куда высылать. Отправили через сайт билеты, брони и справку от перевозчика. Признали страховой случай, деньги вернули. Даже не ожидал, что в такой ситуации кто-то реально встанет на твою сторону. Теперь будем оформлять только со страховкой.
Александр Киселев
Оценка пять за сервис от меня, потому что дозвонился сразу и без всяких автоответчиков. На линии была девушка, которая разобралась в моем вопросе с ходу, не пришлось ничего долго объяснять. Приятно, что все по-человечески, без ожиданий и переключений.
ВТ
Вера Тихонова
У нас район как раз тот, где клещи не редкость. Рядом лес, дача, мы почти каждые выходные туда ездим. Чтобы не переживать каждый раз, оформили с мужем антиклещевую страховку. Теперь хоть понятно, что делать, если вдруг укусит, знаем, куда обращаться. Но надеюсь, конечно, что не пригодится.
СР
Сергей Ребров
Ранее я имел дело только с осаго, а по каско обращался впервые. В этой компании все нормально прошло. Персонал вежливый, с выплатой не тянули. Из минусов только необходимость ехать в офис при оформлении.