Банки
Оля Костина
Была проблема, что пластик дебетовый перестал оплачивать на кассе, пришла сюда, меня отлично приняли, заменили пластик на новый, и все бесплатно , очень довольна таким сервисом
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
КС
Ксения Смирнова
Отлично помогли с кредитом. Было несколько отказов в других банках и сюда я пришла без особой надежды. Отлично что тут мне помогли, просто спасли, можно сказать)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ТГ
Таня Гончарова
Мне не только здесь выдали мою кредитную карту но и объяснили грамотно условия и порекомендовали выгодные продукты, детская карта мне понравилась. Обстановка в офисе хорошая
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анатолий Ваньтяев
Это офис, где помогают клиентам быстро и хорошо. Здесь всё устроено так, чтобы клиенты могли легко получить нужную информацию и помощь.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
КМ
Кирилл Миланов
Открыл счёт в Альфа-Банке и с тех пор никаких проблем с бухгалтерией. Сотрудники всегда помогают, решают все вопросы. Отделение заслуживает награды за внимание и ответственность!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ИА
Игнат Антонов
Интересные предложения по картам, стабильный доступ к информации в мобильном приложении, предупредительный персонал, всегда положительно решал все вопросы, да и от них всю информацию получил.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
ПК
Петр Крылов
Часто прихожу в это отделение, но сейчас был чтобы оформить кредит под залог. Сразу подал заявку на такой тип кредита, потому что сумма переваливала за 2млн, на строительство дачи. Девушка менеджер постоянно подсказывала как и что делать, благодарю
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Артем Воробьев
Уже не первый раз обращаюсь в банк, и каждый визит оставляет только хорошие впечатления. Здесь не только помогают с вопросами, но и предлагают действительно выгодные условия. Очень доволен, что выбрала именно Альфа Банк для всех своих финансовых операций. Рекомендую отделение!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ЯН
Яна Новоселова
Не было очереди во вторник утром, внимательное отношение. Менеджер, который помогал мне, очень понравилсяа. Офис уютный и современный. Рекомендую Альфа Банк всем 👍!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Марьяна Никитина
У меня есть пара кредитов и они в разных банках. Надоело трястись и паниковать как бы не пропустить даты выплат и не налететь на штрафы. Воспользовалась рефинансированием и перевелась в Альфу. Помогли сотрудники этого отделения
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постара…
Камила Шин
Пришла с небольшим вопросом, но сотрудники помогли решить его очень быстро. Осталась довольна обслуживанием, всё сделали максимально оперативно. Приятно, когда встречаешь такой высокий уровень сервиса!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алина Бондаренко
От посещения банка осталось отличное послевкусие) Очень приятно было пообщаться с грамотными сотрудниками с позитивным настроем
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Мирослав Семин
Оказываается кредитные каникулы – это не рекламная выдумка, при определенных условиях они действительно имеют место быть. Знакомые говорили, что это все замануха от банков, но мне тут помогли все это оформить. Так что год я буду свободен от платежей, спасибо альфабанку.
29 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Мирослав! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниман…
Ульяна Тарасова
Хоть и молодые сотрудники, но опытные, видно и слышно по разговору что разбираются во многих вещах. Спасибо!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ДБ
Диана Безрукова
Недавно заходила в офис по важному вопросу, и осталась довольна. Сразу отметила тишину и спокойствие в отделении. Менеджеры работают быстро и эффективно, мой вопрос был решён буквально за несколько минут. Рекомендую отделение за качественное обслуживание
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Иван Самсонов
Зашёл по пути с работы в офис банка, уточнить насчёт автокредита. Дали развернутую и полную информацию, всё как на ладони, чувствуется подготовка. Персонал обходительный и любезный, приятно с такими иметь дело.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
Федор Овчинников
После того как перешёл полностью на Альфа-Банк проблем не знаю, персонал замечательный тут справляется со своими обязанностями, нет нужды постоянно бегать если что и уточнять
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ТМ
Татьяна Меньшова
Банк хороший. Всегда все делается на славу. Меня приняли тут хорошо. Рассказали про стикер и все его плюсы. Менеджер Артур отлично справился и хорошо помог
Кира Ленская
Хотела взять телефон в кредит, но передумала. При оформлении нового кредита переживала за кредитную историю, но всё прошло хорошо, кредит одобрили. Плачу без задержек и проблем.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЮТ
Юлия Травникова
Отделение просторное, с достаточно современным ремонтом. Сотрудники все в униформе ходят. И никто без дела не сидит. Все стараются побольше клиентов успеть обслужить. Обслуживают качественно и быстро. Без лишней болтовни не по теме. и вот я последнее время хожу сюда, потому что много плюсов.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Маргарита Доценко
Быстро забрала вчера кредитку. Сначала на сайте одобрили и мне осталось лишь прийти и забрать её тут.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
СЧ
Станислав Черепанов
Выгодно расположен банк, вокруг много офисов. В обед здесь куча просителей всегда. Не пройти почти, да и сам банк не очень большой по площади. Вместе с тем очередь движется быстро потому что сотрудники работают отлично. Си первого раза понимают кому что надо и дают реально классные рекомендации
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Ярослав Алешин
Необычно что больших очередей я практически никогда не встречал. Оформить продукт банк помогает персонал, от вопросов не отмахиваются, наоборо стараются сделать все проще для клиентов)
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️