Компьютерные курсы
ОВ
Ольга Виноградова
Ребёнок посещает занятия всего два месяца,но результат отличный.Дается хорошая теория и тут же закрепляется практикой .Мы очень довольны,спасибо за возможность дать ребенку качественное образование.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Наталья Сидорова
Ребенок занимается уже больше 2 лет, за это время он приобрел много знаний и навыков, ему очень нравится. Дети работают в разных программах, создают свои. Очень внимательные менеджеры и тьюторы. рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш ребенок успешно з…
ГК
Галина Кривченко
Очень рекомендую всем записать своего ребёнка на обучение в KiberOne.Здесь учат детей программированию,занимаются скоро печатью. Очень внимательные и замечательные преподаватели.Все доступно и понятно. Детям очень нравится.
3 февраля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Панарина
Здравствуйте, очень понравился доброжелательный коллектив и доходчивое объяснение преподавателей. Хотя только начали ходить, помогают найти компромисс с отработкой, поскольку занимаемся плотно футболом кроме того
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв. Здорово, что занятия с нами получается совмещать с ф…
Елена Соколова
Ребенок сходил на пробный бесплатный урок и ему очень понравилось. Решил ходить на прстоянной основе. Программа насыщенная, то что надо современной молодежи. Спасибо тьютораам за интерес к занятиям.
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!!!
ОШ
Ольга Шустикова
Добрый день, узнали о КИБЕР Школе, гуляя по торговому центру, пришли на первый пробный урок и не пожалели. Очень интересно, дочке нравится, индивидуальный подход, профессиональные тьюторы.
23 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вашей дочке нравится у нас!!!
ДЧ
Дарья Чурсанова
Очень интересные и полезные занятия для детей.Классные,продвинутые и креативные учителя и их помощники.дружная команда,всегда хорошее настроение и желание у ребёнка посещать занятия.
23 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!!!
Elena Polishchuk
Пришли с сынишкой из любопытства, не пожалели, всем рекомендую, индивидуальный подход, внимательность и отзывчивость преподавателей, впервые увидела, что ребёнок заинтересован, результат виден уже через несколько занятий, спасибо огромное замечательному коллективу, успехов всей вашей команде.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Спасибо Вам за отзыв🤗 Будем рады видеть Ярослава на занятиях💛
Мария Жигалова
Сыну очень нравится ходить в школу программирования KiberOne.Интересные занятия и тьютор молодец, объясняет все доходчиво! Есть перерыв на чай со сладостями, где дети знакомятся и общаются. Мы рады, что выбрали эту школу, ведь это уникальная возможность сделать из ребенка настоящего программиста в дружелюбной и комфортной обстановке!
Мария! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 😉
ИЕ
Инна Ерохина
Классная команда, здесь обучают современным айти-технологиям детей, самое перспективное направление в данный момент. Моему ребенку очень нравится, отношение и индивидуальный подход к каждому, занятие длится 2 часа, и в перерыве детей угощают чаем с печеньками, на занятия ходит как на праздник😀
Инна, спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас на занятиях!☺
НН
Наталья Николаева
Мой ребенок ходит в кибер школу с удовольствием исинтересом. Тьютеры добрые и профи в своем деле
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень важно Ваше мнение🌺
Наталья Сидорова
Отличная школа! Сходили сначала на пробное занятие, очень понравилось, начали посещать на постоянной основе. Ребенок в восторге! После каждого занятия рассказывает все, что делал с огромным восторгом) коллектив очень хороший) спасибо за такую школу)
19 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за приятный отзыв❤
ТЛ
Татьяна Лукашова
Ходим в Киберван 3 год!!! Ребёнок в восторге!!! Много интересного и полезного узнает благодаря внимательным и добрым преподавателям!!! Здорово что в г. Александров есть такая школа!!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Пн
Пользователь неизвестен
Подход к детям отличный, обучение на высшем уровне.Супер школа, лучшая в Александрове . Ребёнок бежит на занятия. Классы оборудованы по последнему слову техники. Отличная атмосфера, преподаватели и помощницы лучшие . Дети в восторге, всё граммотно организовано.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
Наталья Никитина
Ребёнок ходит с удовольствием, результат виден сразу.Доброжелательные и грамотные тьютеры
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались.
Екатерина Богданова
Дочка сама захотела заниматься в KiberOne.Ходит четвёртый месяц.Ей нравится .Группы небольшие и занятие проводят два тьютора, что позволяет уделить достаточно внимания каждому ребёнку.На переменке чаепитие,перекус.Спросила дочку,что ей больше всего понравилось из занятий ,говорит снимать и монтировать видео))).Считаю ,что в современном обществе хотя бы начальные,базовые знания по программированию не помешают,а может быть даже необходимы.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик:))
ТЧ
Таня Ч
Сын длительное время не мог определиться с дополнительный рыси занятиями. Сходили на пробный урок в KIBER ONE ему очень понравилось. Сказал что очень интересно и познавательно.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛