Askona
Магазин товаров для сна
Купила кровать отличная все очень понравилось. Обслуживание менеджер Анна прекрасный человек все очень объяснила понятно рада была получить ее консультацию Очень довольна хороший магазин замечательные люди .
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Дарья Коляскина
Все отлично. Анна прекрасный сотрудник. Помогла с выбором. Придем еще.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ДФ
Дмитрий Фролов
Понадобились матрас, подушка спальные принадлежности. Все купил в Асконе, в ТЦ Саша. Покупкой остался доволен - спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
ОО
Ольга Оникиенко
Покупали диван, выбрали то что нужно, с выбором помогла Анна, учла все наши предпочтения, огромное спасибо!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
НЗ
Наталья Зубенко
Добрый день!Очень причтный салон, продовец -консультант Анна Новожилова 🌺 подобрала нам 2 хорошие подушки, рекомендую всем , работают отлично!Спасибо большое !
Наталья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Алёна Войнова
Приобрели диван для бабушки. Попали в удачную акцию, вышло дешевле, очень приятно. На всем удалось посидеть/полежать, пощупать варианты обивки. Консультант про все рассказал и был очень мил.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Анна Войнова
Хорошее место все помогли подобрать
Анна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Покупала диван в этом магазине, договор 2260 от 29.01.2025 Менеджеры молодцы! Всё рассказали, показали, оформили и позвонили когда пришёл наш диван. Забирали и собирали диван сами. Нам так удобно было. Прекрасный магазин и персонал
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Наталья Федотова
Отличный салон, грамотный и вежливый персонал. Делали заказ, всё пришло во время! Спасибо Вам большое !
Наталья, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛
Анна Новожилова
Спасибо за консультацию менеджеру Ирине, очень понравился матрас Serta Vermont Medium и кровать Virginio,а так же подушка Sea Voyag и одеяло Silver Goose.
Анна, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, приходите к нам снова!💛