Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
СП
Светлана П.
Хороший ассортимент продукции. Много интересного
Ангелина Ш.
В восторге
Хороший магазин. Продавцы приятны в общении, компетентны в продукции. Ассортимент богатый и бывают очень хорошие скидки. Так держать, наша Улыбочка
ЖМ
Жанна М.
В восторге
Магазин понравился, можно найти много того, чего нет в других магазинах, заходить стала чаще, товар очень разнообразный (ну смотря, кто за чем идёт).... Всё отлично, меня он устраивает.
НМ
Наталья М.
В восторге
Очень, нравится магазин, цены 👍, персонал вежливый 👍, акции 📈 хорошие, скидки 👍, рекомендую
ЖМ
Жанна М.
В восторге
Очень понравилась сеть магазинов, ходить стала чаще намного, можно найти товар, который не надо ждать (оформление заказа WB, ozon...), всегда скидки, очень приятные и отзывчивые продавцы мне понравился, рекомендую)!!!!
Мария К.
В восторге
Косметика хорошего качества.Широкий ассортимент.Вежлевые консультанты .
Ангелина Ш.
В восторге
Купила лак для волос Сьесс очень качественный и с хорошей скидкой. Плюс кэшбек от Тиньков. Очень приятно.
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Люблю этот магазин за очень отзывчивых продавцов,большой выбор товара,много акций и скидок,всегда улыбки,помощь и чистота
Александр И.
В восторге
Зашел купил жвачку. Все улыбаются Сувениры. Хлеб.