Остров
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Валентина Моисеенкова
В восторге
Комфортно и уютно. Если честно, не ожидала, что такой классный сервис будет у двух звёзд. В номере чисто. Завтрак вкусный. Можно даже выбрать из 4 вариантов. Это очень приятно было. Есть не значительные минусы: отсутствие тапочек в номере, хорошо слышно было всё что происходит в коридоре, но при этом соседей за стенкой не слышно вообще, а они были. Ну и ещё маленький минус - сифонит окно. Это не критично, но ночью было свежо. Эти небольшие минусы никак не омрачили отдых. А из окна можно было смотреть салют, который пускали на набережной в честь дня города)))
Бронирование Отелло
Сергей М
В восторге
Очень приветливая женщина нас встретила.Гостиница понравилась во всех отношениях.Новое постельное бельё, новые полотенца. Завтраки мы выбрали из 4 вариантов, третий с геркулесовой кашой, сырниками и бутербродами к кофе, всё горячее и вкусное.За такую цену великолепное проживание.
Бургер Хороший
В восторге
Если бы у региональных отелей был бы рейтинг того, что такое комфорт и гостеприимство, то этот отель, занял бы первое место. Вежливый персонал, поздний выезд, всё чисто и доброжелательно.
Андрей Костин
В восторге
Чиназес! Лучшее место! Забронировали проездом, нас встретили с душой, дали шикарный номер. Завтрак был отменный! Жаль не успели воспользоваться банькой! Однозначно рекомендую
ДБ
Денис Бахорин
Чисто, уютно, комфортно.
Бронирование Отелло
Wla Kas
В восторге
пятерочку поставлю так как нет претензий. завтрак хороший. правда что-то на крыше шумело но претензий нет в номере все отлично
Игорь Игорь
Было средне
Понравилось то, что находится в центре и необходимые мне объекты рядом. Ещё понравился более менее приемлемый завтрак. Ещё очень симпатичная и милая девушка на ресепшн (практически влюбился). Из минусов (лично для меня): 1. Отсутствие чайника и холодильника в номере. Было бы хотя бы по 1 на этаже.. 2. Непонятная ситуация с водой. Нужно открывать душ заранее на пару минут чтобы дождаться горячей воды. 3. Может это мелочь, но если у вас плохая вода из под крана, можно ведь оставить гостю бутылочку с водой в номере. Я понимаю, что есть кулер с водой, но он на 1 этаже у ресепшн. 4. Платная зона барбекю. Я ведь живу у вас. Для чего это? Ну может это я такой привередливый, не знаю. Ещё во время моего пребывания не работала баня и сауна. Про это ничего сказать не могу. Если переночевать на ночь-две, можно. Но не более.
Светлана
В восторге
Понравилось: Местоположение, завтраки, персонал
S
Sergey
В восторге
Понравилось: Очень хорошая баня с веником!
Алина
Понравилось
бюджетный чистый отель Понравилось: уютный , чистый отельчик на тихой улице. Не понравилось: в номере нет холодильника, нет чайника, не оставляют воды. Кулер только на 1-ом этаже в кабинете с ресепшен и его закрывают на ночь. то есть добыть воду среди ночи невозможно.
Вадим
В восторге
Отель понравился. В шаговой доступности основные достопримечательности. Неплохие завтраки, дружелюбный и внимательный пе Понравилось: чистота, завтраки
Anna
В восторге
Понравилось: Приветливый персонал, вкусный завтрак и домашняя атмосфера!
S
Sergey
Понравилось
Понравилось: Месторасполодение Не понравилось: Хотели 100₽ за стоянку. Очень плохой завтра. Крайне дёшев.... В полулюксе пружины впивались в кровати...
O
Olga
В восторге
Понравилось: Чисто , удобные кровати . Большой душ , тёплый пол в ванной комнате . Хороший завтрак . Местоположение хорошое , тихое место , до центральной улицы 5 минут . Не понравилось: Нет холодильника в номере , ещё не хватает вешалки для одежды на стене у входа .
Владимир
В восторге
Без особых эмоций Понравилось: Соответствовал описанию и ожиданиям. имеется банька на дровах. местоположение Не понравилось: завтраки слабоваты и время подачи рановато.
K
Katerina
В восторге
Понравилось: Мне понравилась гостиница, тихо, чисто, хорошее соотношение цена-качество. Есть возможность продлить пребывание на несколько часов с почасовой оплатой, это удобно Не понравилось: в моем номере была заявлена двуспальная кровать, по факту это была кровать с двумя матрасами. Мне было не критично, но паре может быть неудобно спать, так как стык довольно ощутим.
Алексей
В восторге
Комфортно, уютно, тепло, нормально в общем. Понравилось: Теплый чистый уютный небольшой номер на третьем мансардном этаже. Все что нужно для комфортного отдыха имеется - душ, полотенца, не продавленный матрас на кровати, телевизор, стол, пару стульев, окно открывается, воздух чистый, а в самой гостинице посторонних запахов нет. Завтрак скромный вкусный, но голодным не остался. Есть стоянка рядом с гостиницей на улице - бесплатно, на территории гостиницы - за отдельную символическую денежку. Также есть баня на дровах, но меня эта услуга не интересовала. Не понравилось: Критичных несовместимых с жизнью недостатков у гостиницы нет. Вода не пахнет, унитаз сливает, горячая вода в душе есть, покушать можно, тишина практически звенящая - ну какие недостатки?
Ольга
В восторге
Поездка в Александров Понравилось: Удобное расположение. Чисто и тихо.
Валентина
В восторге
Хороший вариант для отдыха и развлечений. Понравилось: Очень уютный и теплый во всех отношениях мини-отель. Наш номер люкс был большим, с кроватью кинг-сайз. В номере холодильник и чайник. Хозяева любезно положили пакетики с чаем и кофе. В небольшом дворе - баня, беседки и мангал. Думаю, летом там очень приятно было бы отдохнуть.
E
Elena
В восторге
Понравилось: Отель расположен на нешумной улице (рядом с музеем М. Цветаевой, в 7 мин ходьбы от ул. Ленина). В номере 2 окна, большая ванная комната. Радушный персонал, неплохие завтраки. На ресепшн можно купить воду, орешки и пр. При гостинице есть платная стоянка (100 руб сутки), баня на дровах. Не понравилось: Очень жарко в ванной комнате: решается открыванием двери из ванной.
Мария
Было средне
Отель симпатичный с большой территорией для отдыха с шашлыками, есть даже фонтан, баня. Понравилось: Очень симпатичный отель с приветливыми и внимательными сотрудниками. Расположение замечательное: рядом музей Цветаевой, рынок, кафедральный собор, краеведческий музей. До Александровской слободы пешком минут 25. Мы гуляли везде пешком. В номерах очень тепло, чисто. На первом этаже кулер. . Не понравилось: На завтрак брали сырники. Не понравились: больше муки, чем творога, даже к зубам прилипали. В номере нет холодильника! Это вообще встречаю впервые. Этот вопрос руководство не хочет решать давно! Нас выручило, что было холодно, продукты положили на подоконник,но пришлось спать при открытой фарамуге. Кстати, ограничитель на ней отсутствовал. Я инвалид 2 группы и по крутой лестнице ходить к холодильнику туда- сюда просто не в состоянии. Нам дали номер на 3 этаже. Лифта нет. А летом как? В общем, это самый серьезный минус!!! Ещё надо на каждом этаже поставить кулер, чтобы со стаканом кипятка не карабкаться по очень крутой лестнице на этаж несколько раз за вечер или утро, рискуя ошпариться.
Маргарита
В восторге
Всем рекомендую, очень понравилось Понравилось: Удачно, что рядом музей Цветаевых. Если вы на машине, расположение не имеет большого значения, тем более в маленьком городе. Очень понравилась сотрудница рецепшн - доброжелательная и искренняя. Не понравилось: Не было холодильника в номере.
Максим
В восторге
Понравилось: Отличный отель, чисто уютно. Не понравилось: Жарко как в аду) спали с открытым окном, было все равно жарко
Сергей
В восторге
Понравилось: Очень вежливый персонал, чистый номер. В номере очень тепло
E
Elena
Понравилось
Понравилось: Расположение. Тишина Не понравилось: Очень жарко в номере. Старое белье. Старая мебель. Нет холодильника. Запах в туалете
P
Perzovy
В восторге
Понравилось: Уютно, тихо, при том центр рядом. Чистые номера, удобные кровати( матрасы ) . Парковка на закрытой территории. Вкусные завтраки, Спасибо.
Сергей
В восторге
Понравилось: Отличный мини отель! Мы с женой сбегаем в него от детей. Когда нет времени ехать более чем на день далеко от дома, и в то же время хочется побывать от дома на достаточном расстоянии, едем в Александров, только в этот отель. Были в Александрове и в других, но Остров самый лучший. В отеле чисто, кормят неплохо, есть отличная, недорогая баня, с ледяной купелью. Персонал вежлив и приветлив.
Олег
Было средне
приемлемо Понравилось: Тихий район. Удобное расположение по отношению к достопримечательностям города, ресторанам Гусли и Ратибор - все в пешей доступности. Есть своя стоянка за 100/сутки и бесплатные карманы вдоль дороги. Доброжелательный персонал. Минималистичные вкусные завтраки. Не понравилось: При заселении нас встретил неприятный запах «старой мебели». Потом привыкли. Всю ночь в трубах отопления громко переливалась вода, мешая спать.
Юлия
В восторге
Думаю вернемся отмечать следующую годовщину свадьбы❤ Понравилось: Отель очень уютный , местонахождение удобное , при заселении спросили паспорт и сертификат о вакцинации, мы все предоставили в номере чисто и уютно , теплый пол в туалете . Завтрак вкусный , писали в отзывах кто то , что пришли завтракать и кушали холодное т.к. опоздали . Мы тоже опоздали на завтрак на 15 минут и нам подали только когда мы пришли все горячее! Спасибо. Не понравилось: Платная парковка , хотя мы и так платим за номер , это показалось очень странным , кафе в отеле в 20.00 не работало .
Ольга
В восторге
Понравилось: удобное месторасположение, приветливый персонал. Останавливаемся в этом отеле не первый раз. Не понравилось: в 4 утра начала "журчать " батарея в номере.А через час она стала ледяной... под утро мы очень замёрзли., да и уснуть под это "журчание " было просто невозможно.
O
Oleg
В восторге
Понравилось: Вежливый персонал
Д
Дмитрий
Понравилось
Понравилось: Завтрак стандартный, выбор из трех вариантов. Не понравилось: Холодный пол в номере, а одноразовые тапочки не предоставлялись, хотя за такую цену должны бы быть. Кулер только на первом этаже, воды питьевой в номере нет.
V
Vasiliy
В восторге
Понравилось: Уютный отельчик, расположен сравнительно недалеко от вокзала, довольно вкусный завтрак и комфортные условия для сна. Не понравилось: Долго ждать горячую воду в душе
Алексей
В восторге
приезжали с женой на выходные,отель очень понрпвился!!!персонал общительный и вежливый,в номере очень чисто и для меня с Понравилось: чисто,уютно,тепло!!! Не понравилось: на халате который висел в шкафу,была женская помада
V
Volandemort89
Понравилось
Не понравилось: Ужасные матрасы
I
Irina
В восторге
Понравилось: Хорошее расположение - недалеко и от вокзала и от основных достопримечательностей. Вежливый персонал, хорошие, вкусные завтраки. В номере достаточно уютно. Не понравилось: Жили на третьем этаже, нет лифта. В номере душно, окно не открывается настежь. Печально, что отсутствовал холодильник. Розетки неудобно расположены.
Юля
В восторге
Понравилось: Очень чисто! Персонал замечательный. Уютно. Самый центр!
Y
Yulija
В восторге
Понравилось: Симпатичный отель, на тихой улице, до всех музеев удобно идти пешком. Номер был на 2-ом этаже, просторный, чисто, красиво, сантехника работает. Кипяток в термосе по заказу. Доброжелательный персонал. Завтрак на выбор, вполне приличный. Не понравилось: Претензий нет.
И
Ирина
В восторге
Мы были на одну ночь, нам было нормально. Готовы повторить в таком же формате на одну ночь. Понравилось: Отличное расположение. Душевный персонал. Завтрак просто нормальный. Чистое бельё, не вызывающее внутренних вопросов. До вокзада не далеко. На одну ночь супер вариант!!! Не понравилось: Всё немного, как "на коленке сделанное", вроде и по мелочи недостатки, но всё вместе... В номере мигала лампочка, выкрутили, т.к. невозможно было с включённым светом читать. Раковина в нашем номере была засорена. В шкафу постоянно падала нижняя полка. Ну и ещё пара-тройка вроде бы незначительных мелочей, складывающихся в одно большое.
T
Tatyana
В восторге
Очень дружелюбный и готовый помочь персонал. Понравилось: Чудесный , внимательный персонал.В номере люкс было все , что нужно. Не понравилось: В номере был очень сильный табачный запах.Пытались проветривать, но не до конца помогло.Каша на завтрак была вкусная, но холодная.И хотелось бы кофе не из пакетика, а хотя бы спмый простой заварной.
Л
Лилия
В восторге
Понравилось: Завтрак был подан вовремя. По выбору. Горячий. Расположение отеля хорошее. В пешей доступности нужные объекты. Не понравилось: Всё удовлетворило. Для поездки на сутки - двое это очень хороший вариант для проживания.
Б
Боев
В восторге
Понравилось: Парковка платная, но учитывая скромные размеры отеля и приличное количество места для парковки во дворе, могли бы за это денег и не брать, но это скорее придирка Не понравилось: Очень любезный персонал, сам отель душевный, что-ли какой-то. Комната была маленькая, но все равно как-то приятно.В санузле пол с подогревом. Завтрак как в большинстве отелей, в принципе. Если хотите вкусно пообедать- поужинать очень советую ресторан "Ратибор" в 20 минутах ходьбы, реально вкусно по приемлемым ценам и на порциях не экономят.
Alla
В восторге
Александров стоит посетить ради музея Цветаевых и это рядом лучшее место ночевки! Понравилось: Расположен рядом с музеем М.И. и А.И.Цветаевых (что и было целью нашего путешествия). Очень вкусные завтраки (несколько «сетов», которые можно выбрать и заказать заранее). Автомобиль можно парковать на закрытой территории при отеле. Очень дружелюбный и готовый помочь администратор. Не понравилось: Оооочень маленький номер. Т е доп детская кроватка в нем просто не встанет (в нашем случае ребёнок 3,5 года спал с нами, места хватило). В принципе, кроме большой двуспальной кровати и маленького столика с 2 стульями - больше в номере ничего и не помещается. В ванной подтекает душ.
Н
Надежда
В восторге
Всё отлично, кроме завтрака. Понравилось: Прекрасное расположение. Отель уютный, тихий, домашний. Номер просторный. Имеется всё, что нужно: чайник, чай, кофе, холодильник, халаты, тапочки, много полотенец, фен. Не понравилось: Мне совсем не понравился завтрак. Меню заказное. Выбрала сырники, они были не только что приготовленные, какие-то странные на вкус. И еще такой странный момент: муж заказал яичницу. При заселении нас спросили время, в которое мы хотим позавтракать. Мы сказали: 8,45. Ровно в 8.50 нам позвонили в номер и сказали, что завтрак остывает. Они просто всё приготовили и поставили на стол. Когда мы спустились (в 8.55), всё стояло на столе, и, конечно, уже начало остывать.
Юля
В восторге
Понравилось: Расположение отличное! Цена просто супер! Очень сытный завтрак- выбираете свой вариант еды сами! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Спасибо большое! Бываем в Александрове периодически совмещая отдых с делами- рады что нашли этот вариант! Не понравилось: Нет недостатков!
Антон
В восторге
Понравилось: Заселили быстро, в номере тепло и чисто, есть баня. Не понравилось: Нет чайника в номере
Екатерина
Понравилось
Не понравилось: Холодно (
Anonymous
В восторге
Понравилось: Понравилось, все, останавливаюсь не первый раз, завтрак включен, есть можно! Не понравилось: Все понравилось
Aleksei
Было средне
Понравилось: Не понравился Не понравилось: Запах в номере и ванной, приходилось все время включать вытяжку
D
Daria
В восторге
Были приятно удивлены! Понравилось: Завтрак можно выбрать из вариантов, предложенных на сайте, нам любезно что-то поменяли внутри этих вариантов и сварили кофе за скромную плату. Не понравилось: Наши соседи, наши же приятели, полночи бродили и хлопали дверью, создавая шум. Отель компактный, и, если хочется выспаться, таких соседей лучше избегать.