Гусли, ресторан
Рестораны
3.2
ЭВ
Элеонора Виноград
Понравилось обслуживание Елизаветы Быстро четко и красиво приносила все заказанные блюда Лично мне понравилось все что заказала Сын и муж кушали борщ не очень им понравился Драники тоже оставили его равнодушным Мне же салат "Царский по рекомендации Елизаветы и котлета из судака тоже по ее рекомендацит очегь поноавились Рекоменлую
Отвратительный ресторан! Ожидали сталаты больше часа. Невкусно, практически весь ужин оставили на тарелках.
Марьяна Никитина
Все очень вкусно и атмосферно)
Анна Мажуга
Вкусно и радушно - так мы думали до того, как получили чек. Потому что нас бессовестно обсчитали на 2 тысячи, хотя чек был хороший и чаевые щедрые. Деньги, конечно, вернули, но после звонка в ресторан
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
До смены меню было лучше.
Луиза Варина
Блюда большие и вкусные. Ценник средний. Сидели на улице в беседке. Обновить, конечно, не мешало бы интерьер. Официантка очень старалась угодить. Почему до этого такие отзывы - так и не поняли. Рекомендую.
Garri F
Отличное место! Хорошая Кухня!!! Приветливый персонал!
Кристина М
Непередаваемая атмосфера грязи, запах хлорки не перебил. На вокзалах чище!!! Ничего пробовать даже не стали.
Владимир Михайлов
Такой ху.ни я нигде ещё не ел!!!!!!!! Помойка полная!!!!