Гусли
3.5
ЕЖ
Елена Жукова
В восторге
Отличная кухня ! Вежливые и компетентные официанты ! Спасибо !
Елена Бурдо
Совсем не понравилось
Шок от полученного оскорбления в ресторане "Гусли". 8 марта 2026 года был заказан столик на 14-00 на 5 человек, был почти пустой зал, когда мы сделали заказ. Один из наших гостей ждал свое блюдо более часа, т.е. сидел перед пустым столом, пока другим уже что-то приносили, в том числе тем, кто пришел гораздо позднее нас. После нескольких вопросов по поводу длительного ожидания официантка Милана принесла блюдо и сказала "Жрите - не подавитесь" (!!!!!). После этого мы отказались от еды, написали жалобу в предоставленную книгу отзывов, хотя она уже закончилась, без дат и т.д., но другую не дали. Администратор пытался сгладить, принес извининения, но это ничто по сравнению с тем, что мы услышали и получили в этом ресторане. Испорченный праздник. Ужасное место. На сайте ресторана нет возможности отставить отзыв, поэтому пишу сюда
ЭВ
Элеонора Виноград
В восторге
Понравилось обслуживание Елизаветы Быстро четко и красиво приносила все заказанные блюда Лично мне понравилось все что заказала Сын и муж кушали борщ не очень им понравился Драники тоже оставили его равнодушным Мне же салат "Царский по рекомендации Елизаветы и котлета из судака тоже по ее рекомендацит очегь поноавились Рекоменлую
Совсем не понравилось
Отвратительный ресторан! Ожидали сталаты больше часа. Невкусно, практически весь ужин оставили на тарелках.
НМ
Наталья М.
Понравилось
Неплохое кафе,много раз там были семьей.Есть вкусные блюда,но все на любителя.Нравиться там пицца,заказываю самовывоз и на заказ.Суши роллы не зашли да и цены на них не дешевые.Летом нам есть столики на улице.Раньше был мини зоопарк уличный,но его убрали.
Оплата Т-Банк
Марьяна Никитина
Понравилось
Все очень вкусно и атмосферно)
Анна Мажуга
Было средне
Вкусно и радушно - так мы думали до того, как получили чек. Потому что нас бессовестно обсчитали на 2 тысячи, хотя чек был хороший и чаевые щедрые. Деньги, конечно, вернули, но после звонка в ресторан
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Было средне
До смены меню было лучше.
Луиза Варина
В восторге
Блюда большие и вкусные. Ценник средний. Сидели на улице в беседке. Обновить, конечно, не мешало бы интерьер. Официантка очень старалась угодить. Почему до этого такие отзывы - так и не поняли. Рекомендую.
Garri F
В восторге
Отличное место! Хорошая Кухня!!! Приветливый персонал!
Кристина М
Совсем не понравилось
Непередаваемая атмосфера грязи, запах хлорки не перебил. На вокзалах чище!!! Ничего пробовать даже не стали.
Владимир Михайлов
Совсем не понравилось
Такой ху.ни я нигде ещё не ел!!!!!!!! Помойка полная!!!!