Престиж
Автошкола
МД
Матвей Дроздов
В восторге
Выбрал оптимальный тариф с 28 занятиями за 62000. Есть варианты на 16 и 42 урока – гибко. Инструкторы Наталья Николаевна и Николай Михайлович вызывают доверие.
Василий Козелл
В восторге
Выбрал автошколу с обучением на авто и мото, инструкторы Лазарева и Саватеев отлично подготовили. Доступны тарифы на 44 000 (16 занятий), 62 000 (28 занятий) и 82 000 (42 занятия).
Валентин Козырев
В восторге
Обучение понравилось, инструкторы внимательные, занятия эффективные. Рекомендую оптимальный тариф, там и практики больше. Цена адекватная.
Артём Валерьевич
В восторге
Обучение на авто и мото - неплохой вариант. Я брал максимальный тариф, 42 занятия вполне хватило. Инструкторы хорошие, преподаватель ПДД тоже компетентный. Рекомендую.
ЭК
Эльвира Кулиева
В восторге
Проходила в данной автошколе обучение вождению на автомобиле Привлекла изначально своей ценой,есть несколько вариантов по стоимости,я выбрала в итоге минимальный на 16 занятий и за 44 тысячи,удобная по расположению и приятный персонал Отдельное спасибо чуткому инструктору Наталье Лазаревой Однозначно рекомендую
РП
Рома Полтава
В восторге
Взял максимальный пакет, больше практики — стал увереннее за рулём
СР
Севастьян Ревягин
В восторге
Обучение вождению соответствует моим строгим требованиям. Взял тариф на 28 занятий.
ИИ
Игнат Ижутин
В восторге
Огромное спасибо инструкторам Лазаревой Наталье Николаевне и Саватееву Николаю Михайловичу за уверенность на дороге! Тариф "Оптимальный" оказался отличным выбором, все обучение прошло гладко.
ВГ
Владимир Гостенов
В восторге
В автошколе учат на мото и авто. Инструкторы Лазарева и Саватеев грамотны. Тарифы: 44, 62 и 82 тыс. за 16, 28 и 42 занятия.
Сильвестр Шаверин
В восторге
Прошел обучение на мото и авто. Инструкторы опытные, теорию объясняют понятно. Выбрал оптимальный тариф с 28 занятиями вождения - цена и практика сбалансированы. Получил уверенные навыки.
Максим Богданов
В восторге
Проходил обучение на категорию А. Инструктор был Саватеев Николай Михайлович. Занятия проходили по графику, площадка в городе. Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Получил права.
Арсений Митяев
В восторге
Отличная автошкола! Инструкторы Наталья Николаевна и Николай Михайлович — профессионалы. Взял тариф за 62 000, 28 занятий, всё супер.
ФЮ
Федор Юмашев
В восторге
Выбрал оптимальный тариф на 28 занятий. Инструкторы объясняли доходчиво, а график удалось подстроить под себя. Удобно, что учат и на авто, и на мото.
АО
Александр Остряков
В восторге
Хочу поделиться положительным опытом обучения в автошколе с инструктором Натальей Лазаревой. Она профессионал своего дела: доступно объясняет материал, терпелива и всегда поддерживает. За 16 занятий я не только научился водить, но и приобрел уверенность. Атмосфера в автошколе дружелюбная, и я с удовольствием ждал каждое занятие. Рекомендую Наталью
Алексей Аликсов
В восторге
Обучение понравилось, преподаватели все объясняют. Рекомендую
Герман Ладыгин
В восторге
Отличная автошкола! Инструкторы Наталья Николаевна и Николай Михайлович толково всё объясняют. Брал тариф за 82 000 — 42 занятия, полностью доволен.
Эмиль Безлейкин
В восторге
Обучался на авто и мото у инструктора Белова Максима Сергеевича. Взял тариф за 82 000 на 42 занятия — полностью доволен подготовкой.
ЕГ
Егор Газоев
Инструкторы профессионалы, всё понравилось. Рекомендую
Степан Кружков
В восторге
Обучение понравилось, инструкторы профессионалы. Тариф оптимальный вполне подходит, цена адекватная за такое количество занятий. Рекомендую!
Дима Карпов
В восторге
Обучение на мото и авто понравилось, инструкторы внимательные, цены приемлемые. Рекомендую полный курс, занятия реально помогают.
МН
Матвей Невзоров
В восторге
Минимальный тариф на 16 занятий за 44 тысячи, но я взял максимум — 42 урока. Спасибо инструктору Белову и преподавателю Рогачевой за базу.
Данила Акимушкин
В восторге
Выбрал тариф за 82 000 с 42 занятиями, но видел и минимальный за 44 000. Инструктор Саватеев Николай Михайлович научил уверенно водить и авто, и мото.
ЯО
Ярослав Осипов
В восторге
Обучался на авто и мото. Минимальный тариф 44000/16 занятий. Оптимальный 62000/28, максимальный 82000/42. Инструктор Саватеев толково учил. ПДД сдал без проблем. Директор Туркина Анастасия компетентна.
Константин Лунченков
В восторге
Выбрал оптимальный тариф за 62000 на 28 занятий с инструктором Беловым Максимом Сергеевичем. Обучают и на авто, и на мото.
ГЛ
Глеб Логунов
В восторге
Выбрал оптимальный тариф за 62 000 с 28 занятиями. Инструкторы объясняют тонкости управления спокойно и доходчиво. За эти деньги получил плотную практику вождения — отличное соотношение.
Георгий Звягинцев
В восторге
Взял максимальный тариф на 42 занятия, чтобы уверенно чувствовать себя и на авто, и на мото. Спасибо инструкторам за терпение.
Алексей Пудашев
В восторге
Выбрал оптимальный тариф на 28 занятий, этого хватило для уверенной сдачи. Инструкторы Лазарева Наталья Николаевна и Блинов Владимир Григорьевич – настоящие профессионалы, а преподаватель ПДД Рогачева Наталья Николаевна помогла быстро освоить теорию.
ПБ
Павел Благовест
В восторге
Обучение понравилось, инструкторы профессионалы. Три тарифа на выбор – удобно под разные нужды. Рекомендую оптимальный, по соотношению цена-качество.
Алина
В восторге
Очень довольна обучением в автошколе! Объясняют всё понятно и доступно, инструкторы терпеливые и внимательные. Благодаря им быстро почувствовала уверенность за рулём. Занятия проходят спокойно и эффективно. Рекомендую!
ВЧ
Владислав Чембарцев
В восторге
Выбрал оптимальный тариф на 28 занятий — отличное соотношение цены и практики. Инструкторы Наталья Николаевна и Эдуард Александрович всё объяснили чётко, без нервов.
Иван
В восторге
Отучился на категорию В . Опытные инструкторы что по теории что по вождению , благодаря им сдал экзамен с первого раза .
Алиса
Совсем не понравилось
К сожалению, впечатление от обучения было испорчено поведением инструктора Натальи Валерьевны. В ходе занятий инструктор неоднократно позволяла себе некорректное общение с учениками: использование нецензурной лексики, резкие и уничижительные высказывания, психологическое давление. Манера проведения занятий сильно зависит от настроения инструктора — в одни дни обучение проходит спокойно, в другие сопровождается грубостью и напряжённой атмосферой. Подобный стиль общения недопустим в образовательном процессе, особенно при обучении начинающих водителей. Вместо поддержки и спокойного объяснения создаётся стрессовая обстановка, которая негативно влияет на качество обучения и уверенность учеников за рулём. Хотелось бы, чтобы руководство автошколы обратило внимание на данную ситуацию и приняло меры для обеспечения корректного и профессионального подхода к обучению.
Diana Yudina
В восторге
Хочу поблагодарить весь преподавательский состав, школы Автопрестиж! Обучение проходило на должном уровне, материал излагали на доступном и понятном языке, поэтому с экзаменом проблем не было. Инструктор Николай, каждое занятие с нами проводил максимально плодотворно, если были какие-то ошибки, то он подробно объяснял, во избежании их повторения.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! С уважением, коллектив автошколы "Престиж".
Марина Кристинова
В восторге
В автошколе Престиж я прошла обучение вождению на категорию В. В целом, я не жалею о выборе, где обучаться, тут сильные инструктора/преподаватели, именно здесь меня хорошо обучили вождению, что экзамены сдала без проблем, да и в городе, в потоке чувствую себя уверенно. Это показатель. Инструктору Михаилу отдельное спасибо, он лучший для меня, вежливый и профессионал своего дела в целом.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! С уважением, коллектив автошколы "АвтоПрестиж".
Дмитрий Савченко
В восторге
Рекомендую учиться в школе "Престиж" тут действительно работают опытные преподаватели и инструкторы которые смогут научить вас правильному вождению автомобилю и вы полюбите это дело. Я рад что обращался именно к ним для обучения. Они смогли меня обучить вождению за 3 месяца. Экзамен я сдал со второго раза. Отдельное спасибо Николаю именно он был моим инструктором по вождению!
Анастасия Куренцова
В восторге
Училась в автошколе "Автопрестиж" на права категорий B. Понравилось, что учителя и инструкторы смогли действительно дать знания которые мне помогут при вождений автомобиля. Я смогла сдать экзамен в Гай со второго раза и этому безумно рада!) Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Михаилу он действительно отличный учитель которые научит водить авто идеально.
ЮХ
Юлия Хуторная
В восторге
Ох как же я счастлива. Казалось бы, всего лишь права... А на самом то деле такой серьёзный путь проделала перед тем, как их получить. Николаю от меня отдельное спасибо за обучение и поддержку. Без него я бы не справилась
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Автошкола супер! Брала минимальный курс за 27000, хватило чтоб сдать на права и научиться водить
НГ
Настя Горбунова
В восторге
Мое обучение подошло к успешному концу. Права получила и теперь спокойно катаюсь по городу. Все это благодаря самому лучшему инструктору Наталье!
Иван Шевченко
В восторге
Учился в автошколе "Автопрестиж" понравились преподаватели действительно смогли научить многому. Инструктор Михаил вообще супер смог обучить вождению легкого автомобиля и я смог сдать экзамен с третьего раза в гаи. Школой остался доволен они смогли подготовить меня к экзамен в ГАИ которые я успешно сдал. Я остался доволен своим обучением в этой автошколе!)
ДВ
Дарья Вилкова
В восторге
Инструктор Михаил вообще мощь! Он из меня сделал настоящего водителя. А ведь когда пришла только на обучение, вообще не понимала что мне делать с этой машиной и как она вообще едет. Сколько раз глохла, даже не сосчитать. А эти змейки, горки и все такое... Вообще трешаком мне казались. Ну ничего, научилась. Сдала и права получила. Вот на неделе за машиной теперь поеду))) И все это благодаря ему. Еще раз спасибки
МЯ
Мария Ясакова
В восторге
Как оказалось, это не страшно. Я имею ввиду сдать практику вождения сотруднику ГАИ. Главное побороть свой страх. Первый раз у меня это не получилось. Но вот во второй, благодаря Николаю, это мой инструктор, я сдала. Внушил в меня уверенность и за это, как и за все остальное, огромное спасибо
КА
Ксения Артанова
В восторге
Тра та та. Тра та та получила я права)))))) Хоть и не с первого раза, но зато повторила все дополнительно. Огромное спасибо за все моему дорогому инструктору Наталье. Она со мной, как с дитем возилась и своего добилась. Я теперь умею ездить прям как большая девочка)))
Игорь Лентяков
В восторге
Хочу выразить благодарность автошколе Престиж. Права на руках, научили меня водить с нуля