Дисконт Окна
Торговая фирма
ПИ
Павел Иванов
Делали остекление лоджии «под ключ»: от замеров до установки откосов и подоконников. Получилась дополнительная теплая комната! Окна на балконе ничуть не хуже, чем в квартире: такие же качественные, многокамерные. Теперь там можно сидеть даже зимой. Спасибо за комплексный подход и отличный результат.
ДВ
Денис В
Огромное спасибо компании за отличную работу! От консультации до финальной уборки — все прошло на высшем уровне. Новые пластиковые окна полностью преобразили квартиру: стало тихо, тепло и очень светло. Качество материалов и сборки чувствуется сразу.
AD
Alex D
Заменили старые деревянные окна на пластиковые — и разница ощущается сразу! В доме стало светлее, тише и значительно теплее. Особенно радует, что компания не просто продала окна, а установила их правильно: все швы герметичны, откосы ровные, подоконник не «гуляет». Монтажники приехали с чехлами на обувь, застелили пол — ни одной царапины на ламинате!
ПМ
П Митрофаненко
Заказывал замену старых деревянных окон на пластиковые в этой компании. Всё сделали за один день, чисто, аккуратно, без повреждений отделки. Окна стоят идеально, не дует. Очень доволен скоростью и качеством!
РЧ
Р Черненко
Заказывали пластиковые окна во весь фасад новой гостиной. Результат превзошел все ожидания! В доме стало невероятно светло и тихо, даже когда рядом работает газонокосилка. Монтажная бригада работала как швейцарские часы: чисто, аккуратно, все за собой убрали.
МП
Мария Павлова
После установки новых окон в доме буквально «потеплела» атмосфера — и в прямом, и в переносном смысле. Всё сделано чётко: от консультации до финальной уборки. Мастера — настоящие профессионалы: терпеливо ответили на все вопросы, показали, как ухаживать за фурнитурой. Уже неделю наслаждаемся тишиной и отсутствием сквозняков. Благодарим всю команду!
НИ
Нестеров Илья
Решились на остекление лоджии — теперь это полноценная часть квартиры! Компания предложила несколько вариантов по бюджету, помогли с выбором профиля и стеклопакета. Мастера работали быстро, всё выровняли, убрали за собой. Тепло даже при -25°C!
ЯА
Яна Анохина
Хочу выразить благодарность компании за прекрасные окна и профессиональный монтаж! С самого начала менеджер подробно проконсультировал по выбору профиля и фурнитуры. А бригада мастеров произвела установку буквально за один день, чисто и аккуратно. Окна абсолютно герметичны, не дует, в квартире стало значительно тише.
БМ
Борисов Максим
Живём рядом с трассой — раньше невозможно было открыть окно, чтобы не было грохота. Решили поменять окна на энергосберегающие с тройным стеклопакетом. Чудо! Даже с открытыми форточками почти не слышно машин.
AH
Anna H
Установили пластиковые окна на веранде — теперь это любимое место в доме даже зимой! Мастера работали быстро, без суеты, всё выровняли идеально. После себя оставили чистоту, мусор увезли. Консультант заранее всё объяснил, помог выбрать оптимальный профиль и стеклопакет.
АФ
Андрей Фомин
Обращались в компанию для замены старых деревянных рам. С самого начала чувствовалась забота: менеджер помог подобрать оптимальную комплектацию без навязывания лишнего, а замерщик приехал точно в согласованное время. Но больше всего тронула работа монтажников - ребята не просто установили окна, а упаковали весь строительный мусор, бережно застелили полы и даже протерли новые стекла после себя
Алия .
Заказывала окна для частного дома — переживала, что будут щели или конденсат. Но всё сделали идеально: точный замер, герметичная установка, утеплённые откосы «под ключ». Уже вторую зиму — ни сквозняков, ни сырости. Фурнитура плавная, открывание лёгкое. Особенно радует, что исчез уличный шум — теперь сплю как младенец. Рекомендую!
ПП
Пвел П
Огромное спасибо за отличные окна и безупречную установку! Заказывал пластиковые окна в трёхкомнатную квартиру — всё сделали за один день, аккуратно, без пыли и мусора (даже полы застелили!). Окна отлично держат тепло, сквозняков нет, а внешний вид преобразил всю квартиру.
Яна Протасова
Обращалась в «Дисконт окна» по совету подруги — ни разу не пожалела! Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант по дизайну и шумозащите. Установку провели быстро и качественно, окна выглядят отлично. Спасибо за внимательное отношение и хорошее качество работы!
А Ватутенко
Наконец-то в моей квартире тихо и тепло! Окна поставили идеально — ровно, герметично, красиво. Монтажники вежливые, пунктуальные, всё убрали за собой. Уже третью ночь сплю без уличного гула и холода у подоконника. Спасибо огромное — вы сделали мой дом по-настоящему уютным!
Анатолий Л
Решили заменить старые окна — выбрали эту компанию по отзывам и не ошиблись! 👍 Консультанты подробно объяснили все нюансы, монтаж прошёл без проблем. Очень довольны результатом, теперь в квартире тепло и уютно! 🔥😊
Татьяна Мухина
Процесс прошёл чётко по регламенту: замерщик приехал вовремя, предоставил детальную смету с расчётом энергоэффективности. Окна ПВХ с двухкамерным стеклопакетом и энергосберегающим покрытием установлены в срок — за один день. Монтажники работали аккуратно, убрали за собой весь мусор. Рекомендую как надёжного подрядчика для тех, кто ценит профессионализм и прозрачность.
ВР
Васильев Роман
Заказали окна в этой компании и остались очень довольны качеством продукции и уровнем сервиса. Мастера приехали вовремя, установили быстро и аккуратно, уборку сделали после себя. Окна отлично сохраняют тепло и не пропускают шум. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм!
ТЛ
Ткаченко Л
Установили окна быстро и профессионально. Мастера вежливые, всё объяснили, убрали за собой мусор. Окна герметичные, шум с улицы исчез. Цены адекватные, сроки соблюдены. Отличная компания — обращайтесь без сомнений!
Мария Светлакова
Заказывали окна в новостройку - от замера до установки прошло всего 4 дня! Мастера работали чётко, не повредили отделку, всё убрали после себя. Окна герметичные, фурнитура плавная. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов, а качество на высоте. Очень довольны!
Андрей Баянов
Огромное спасибо за качественные окна и профессиональный подход! Заказали, проконсультировались, всё объяснили - и уже через несколько дней окна стояли. Установка прошла быстро и аккуратно. Цены приятно удивили - за такую работу ожидали больше. Рекомендую.
ВП
Воронец П
Заказывали окна для всей квартиры - работа выполнена на отлично! Менеджеры помогли выбрать подходящий профиль и стеклопакеты, монтаж прошёл быстро и аккуратно. Окна отлично сохраняют тепло и практически не пропускают шум. Очень довольны качеством и сервисом.
УБ
Уга Буга
Недавно заказал тут пластиковые окна для новой квартирки. Очень нравиться, менеджеры подобрали лучший вариант. Цена идеальная, советую!
РС
Ращенко С
Заказывали пластиковые окна в квартиру - остались очень довольны! Консультант подробно всё объяснил, помог подобрать оптимальный профиль с учётом шума с улицы. Установка прошла чётко в оговорённый срок, монтажники работали аккуратно, не оставили после себя мусора.
Инга Городецкая
Заказывали здесь пластиковые окна для всей квартиры – результат превзошёл ожидания. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Установщики приехали вовремя, работали без задержек, после себя всё убрали. Окна открываются плавно, никаких сквозняков – очень довольны!
КШ
Катя Шипина
Выбрали эту компанию по рекомендации и не пожалели! Окна ставили и в квартире, и на даче – везде идеально. Цены адекватные, монтаж на высшем уровне: ничего не скрипит, закрывается плотно. Отдельное спасибо за внимательность к деталям – даже мелкие пожелания учли. Буду советовать друзьям!
ОО
Оксана О
Выбирала компанию для остекления балкона и остановилась на «Дисконт Окна» по совету знакомых. Не пожалела! Отдельно порадовало, что предложили несколько вариантов профиля – от эконом до премиум, без навязывания дорогого. Монтажники приехали точно в срок, работали аккуратно, убрали за собой. Окна открываются плавно, фурнитура качественная. Также понравилось, что после установки позвонили, уточнили, все ли хорошо. Цены адекватные, скидки для пенсионеров есть. Буду советовать вашу компанию!
Артём Любимов
Менеджер помог с выбором окон под наш ремонт. Приехали с организации и сделали замеры, после через время уже и сами окна были установлены. Очень круто работаете. Окна вписались в квартиру идеально.
АО
Анатолий Обогрелов
Недавно заказал окна через фирму Дисконт приехали вовремя всё установили мусор за собой вывезли буду всем рекомендовать спасибо огромное
Вероника Семëновна
Заказала остекление балкона.Проконсультировали в тот же день, подобрали для меня подходящие варианты. Быстро приступили, качеством довольна.Реклмендую!
КШ
Катерина Шайда
Всем без сомнения советую обратиться, если ищете качественные окна и сервис. Без ожидания делают свою работу на сколько это возможно оперативно. Монтажники мастера и за собой оставили чистую квартиру, что тоже приятно. Спасибо ещё раз!!
Оксана Ник
Обратились по совету друзей. Окна нам установили шустро и без проблем. Помогли определиться нам и сделали сами замеры приехали. Цена соответствует качеству работы, рекомендую 👍
МО
Мазуренко О
Выбирал среди нескольких фирм – здесь лучший баланс цены и качества. Окна поставили без перекосов, уплотнители плотные, регулировка плавная. Никаких косяков, как у "гаражных" бригад. Цена не завышена, обслуживание приятное. Однозначно рекомендую!
Алёна Валентинова
Окна установлены шикарно. Очень боялись , что будут какие-нибудь косяки, так как другая организация нам сделали не очень окна, пришлось исправлять тогда самим. Сейчас обновляли и ребята установили тютелька в тютельку всё. Приятно доверить работу профи!
ПТ
Полина Т.
Спасибо за установку окон. Плюс менеджер организовал работу на отлично и держал с нами контакт до финального этапа работы, что тоже приятно. Окна идеально подошли к нашей квартире!
РН
Роман Никифоненко
Оцениваю работу компании на отлично. Слаженный механизм, каждый на своём месте. Окна по качеству отличные, да и цены незавышают. Рекомендую 👍
Надежда Сотникова
Нашли компанию из множества других вариантов, но тут дали гарантии и ничего не скрывали перед нами. Цена нормальная. Установили точно в оговоренный срок. Окна идеальные. Спасибо за работу вам ещё раз!
Анастасия Патцей
Спасибо большое Дисконт Окнам за работу. Менеджер всё подробно рассказал и советовал где нужно, очень профессиональный человек. Заметки сделали точные после у монтажников проблем не возникло. Окна стали идеально в квартире. В управлении лёгкие, по качеству крепкие. Рекомендую, цены адекватные!
Дарья Толстикова
Работа принята сразу же. Окна и по качеству и по красоте всё соответствует описанию менеджера. Монтаж аккуратный от рабочих прошёл. Минусов нет. Спасибо!
Ольга Андреева
Долго выбирала компанию по установке окон, остановилась на этом варианте и не пожалела. Цены адекватные, качество работы на высоте. Советую
Григорий Моложанов
Здравствуйте. Спасибо большое за окна. Качество на высоте. Менеджеры внимательные и грамотные. Спасибо им, заказываю уже второй раз. Я думаю, что ещё не раз буду обращаться в вашу фирму.
Никита Орловский
Коллектив надёжный. Окна помогут подобрать и установят как положено и без косяков. Рад, что обратился всё таки к вам, а не другим людям. Рекомендую соискателям!
КБ
Катя Булкина
Люблю качество и пунктуальность, тут я получила такой результат. За обновление окон в нашей квартире спасибо огромное вам. Рекомендую!
Дарья Стурина
Мастера прекрасные. В плане установки окон лучшего исполнения наверное трудно представить. Оперативно и красиво установлено. Рекомендую!!!
Федор Ромашков
В родительском доме обновляли окна. Компания отнеслись к заказу как и положено надёжным исполнителем. Точно по размерам подготовили окна, установка так-же без проблем прошла. Стоимость услуг не завышена!!
ТИ
Тимур Игбаев
Менеджер подробно проконсультировал, помог выбрать оптимальный вариант окон для моего дома. Замер произвели быстро и точно. Окна получились отличные! Очень доволен результатом!
ВО
Валерий Олегович
Окна поменяли нам сегодня. Понравилось исполнение работы. С замерами попадание идеальное вышло. Смотрятся красиво. Спасибо вашей организации, за оперативность и идеальную работу. Рекомендую!!
Людмила Ушакова
При заезде в новую квартиру (вторичку) пришлось заменить окна, обратились в эту компанию. Ребята молодцы, проконсультировали, подобрали окна по размеру , стоят как "родные" Цены хорошие, не завышены. Спасибо за оперативность и помощь
Дарья Макеева
Установили два новых окна в моей квартире. Заказывала замену в спальне и кухне. Сделали за один день, как сразу и договаривались. Хорошие окна, качественный монтаж.
Александр Лукашов
Главное. Не попадают в размеры, остальное можно и простить. Комментарий: Обратился. Пожалел. Сильно пожалел. Объяснял сотрудникам (это ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!), что проём в окне должен быть высотой 36 см, потому что туда я буду ставить оконный кондиционер. ДВА раза повторил! Привезли. Проём высотой 34,2 см. Отказываться не стал, время поджимало. Допиливание изделий от фирмы, где ОДНО небольшое окно стоит 20 000 рублей- это конечно глубокий стресс. На остальные мелочи можно не обращать внимания. Лестница в офис ржавая, сварена кем? Ни по каким параметрам не соответствует Программе » Доступная среда». Это правительственная программа! Вскарабкаться в офис «Дисконт Окна» не может не только инвалид- колясочник, а просто человек в возрасте.