Доставка еды
Татьяна токарева
Мои любимые
О
Ольга
Все отлично. Вкусные роллы, быстрая доставка, приемлемые цены!
Анна Савельева
Заказали роллы, привезли вовремя, всё понравилось, спасибо🙏, теперь будем заказывать только здесь.
И
Ирина
Заказы висят в обработке по часу, звонишь на номер телефона который у них указан, а они сбрасывают трубку
Вкусно и быстро!
ЛЧ
Любовь Черепенина
Заказываем здесь суши и роллы не первый год. Всегда отличного качества! Все всегда вовремя! Вежливый персонал! Много приятных акций! Кэшбек с каждого заказа! В общем, всем рекомендую!
СЛ
София Лащенкова
Несколько лет заказываем семьёй в суши сет, всегда большой выбор сетов, приятные цены, и классные акции. Всегда вкусные роллы, после них даже трудно гайти новые по вкусу, ведь эти роллы в сердце ❤
СЛ
София Лащенкова
Заказывали не первый раз, всё как всегда отлично
ДР
Диана Рыкова
все вовремя привезли. сет очень вкусный!!! буду заказывать еще и советовать друзьям!❤️
ИГ
Ирина Григоревская
Вежливые сотрудники,быстрая доставка вкусные роллы и пицца.спасибо.
T
Tatyana
Заказываем в Суши Сет постоянно.Устрвивает цена и качество.Роллы вкусные,свежие,всегда на высоте.Ассортимент разнообразный,есть из чего выбрать..Доставка всегда вовремя,еще ни разу не подводила.Нас все устраивает.Будем заказывать еще.
Никита Кривица
Спасибо все было как обычно великолепно вкусно делают очень вкустно и опититно буду заказывать чаще
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады что Вам у нас нравится, будем стараться дальше!) Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
Patay Ismailova
Всё было очень вкусно, мы получили истинное удовольствие от еды. Благодарим вас за это!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады что вам понравилось, мы стараемся! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
ДФ
Денис Фрибус
Суши очень вкусные и сытные, спасибо огромное за хорошее обслуживание и качество. Заказываю уже несколько раз и постоянно остаюсь доволен.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады что вам понравилось! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
Alex Alex
Все супер , рекомендую !!!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
Кирилл Шпаковский
Отличное заведение и весьма приятный персонал. Продукты все свежие, обслуживание быстрое, роллы очень вкусные. Очень часто закупаюсь здесь на выходных
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось, будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
Санек
Быстрое обслуживание, хорошее качество продуктов, вкусно, приемлемая цена.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось, будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
Q
Qixi
Отличное местечко! Вкусно готовите, спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
АЖ
Александра Жукова
Невероятно вкусные роллы, которые смело можно назвать лучшими в городе! Соотношение цены и качества просто идеальное. Плюс ко всему, оперативная доставка и вежливый персонал – просто отлично
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗 Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Алек…
Екатерина Кривобокова
Отличная доставка, вкусная еда и вежливый персонал – всё на высшем уровне! Я очень довольна.
Спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КФ
Ксения Фролова
Спасибо за вкусный сет. Всё было прекрасно. Красивое, свежее, аппетитное! Сет уплели на ура! Обязательно закажем ещё.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗 Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
ТИ
Татьяна Иванова
Отличное качество обслуживания, роллы всегда вкусные. Доброжелательный персонал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
Виктория Старикова
Являюсь постоянной клиенткой этого заведения. Все блюда неизменно вкусные и готовятся оперативно. Внутри царит приятная атмосфера, чистота и уют. Желаю вашему бизнесу дальнейших успехов.
27 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и добрый пожелания💛 Очень приятно, Рады чт…
ДФ
Даниил Фокин
Здесь всегда очень вкусно! Замечательное место, где заказы выполняются точно в срок. А меню просто отличное - большой выбор и всегда качественные блюда!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤ Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Алек…
МВ
Мария Виневская
Роллы вкусные и достаточно большой выбор! Доставка быстрая 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться🙏🏼 Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
Арина
Отмечала день рождения, и всё было просто прекрасно! Суши привезли очень быстро, они оказались невероятно вкусными. Блюда приготовили оперативно, лимонады тоже порадовали своим вкусом. Персонал молодой, вежливый и отзывчивый. Всем настоятельно советую здесь покушать
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤ Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Алекса…
МП
Михаил Пономарев
Все четко быстро и качественно а главное очень вкусно!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
Елена Михайлова
Все хорошо, доставили быстро, набор полный и вкусный! Спасибо! Будем заказывать и дальше.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
София Льгунова
отличное место, цены низкие,а еда очень вкусная, только тут и заказываем доставка быстрая
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады стараться🙏🏼 Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
Марина Иванова
Суши Сет Самые вкусные роллы. Покупаем у вас уже давно) Всегда вкусные и свежие, с душой Приятная девушка в трубке, очень вежливая. Спасибо вам, будем заказывать ещё!)
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, мы очень рады что Вам все нравится, будем стараться и дальше! Ждём вас с…
УХ
Ульяна Худорожко
Самые вкусные роллы!!! Заказываю не в первый раз! Доставка в заявленное время, без опозданий. Спасибо Вам🥹
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 мы очень рады что Вам у нас всё нравится! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
Анастасия Елова
Всегда покупаем только у вас. Всегда вкусно и всегда все свежее.Доставка быстрая ,персонал вежливый . Рекомендую и буду рекомендовать) Спасибо большое что вы есть ))
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады что Вам все понравилось! Ждём вас снова, c уважением, С…
ЛИ
Лера Иванова
Недорогие, вкусные, свежие роллы. Доставка быстрая , все аккуратно запаковано. Запечённые роллы 10/10.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
R
Ray
Все отлично! суши разнообразные, свежие и безумно вкусные!! Если у вас есть выбор , сделацте его в пользу этого предприятия, не пожалеете
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады что Вам всё понравилось! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
О
Ольга
Очень вкусные роллы! Берем уже не первый раз.Все свежее и вкусное ( из опыта скажу,единственное место,где роллы действительно вкусные !) рекомендую всем!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за приятный отклик 🤗Рады стараться! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Алексан…
Alex
Вкусно, быстрая доставка и самое главное цена качество. Постоянно заказываю и все нравиться
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы очень рады что Вам у нас всё нравится, будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
Evgeniya Andreevna
Потрясающее место, где цена соответствует качеству, быстрая обратная связь, быстрая доставка, всегда дают достаточно соевых соусов, васаби и палочек
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛Рады что Вам всё понравилось, будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
Анна Абрамова
Заказываю в Суши сет не первый раз. Все аккуратно упаковано,привезли вовремя,персонал вежливый. Готовят очень вкусно,ровно нарезано,кусочки не огромные,как иногда встречается у других.В общем осталась довольна. Спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏мы очень рады что Вам всё нравится, стараемся!) Ждём вас снова, c ув…
КА
Климанов Алексей
Отличные роллы, всегда безупречный сервис и доставка! Я просто не могу не рекомендовать эту компанию. Они не просто готовят вкусные блюда, но и делают это с такой заботой и вниманием к деталям
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением…
кк
кирилл крылов
Очень вкусно Все роллы были очень вкусные и свежие. Порции были достаточно большие, чтобы насытить, но не переедать. Обслуживание было быстрым и внимательным. Очень рекомендую этот ресторан всем любителям японской кухни!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
ю
юля
Заказали сет Хокку,ооочень вкусный, особенно ролл с креветками,всегда свежие продукты,правильно и вкусно сваренный рис.Не перестаю восхищаться продукцией этого заведения! Спасибо за качественную и вкусную еду.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы очень рады что Вам всё понравилось! Ждём вас снова, c уважением…
Ab
Aleks bs
Заказал сет хокку на обед в офис. Быстро, вкусно и сытно! Коллеги оценили, будем заказывать чаще. 💼👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝 Будем стараться и дальше. Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
НН
Наталья Немирова
Хорошее место, вкусные суши и роллы, рекомендую)
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
ИБ
Ирина Бахаева
Заказываем роллы, всегда все очень вкусно и доставка вовремя 👍 Очень довольны. Вкуснее, чем у ближайших конкурентов))))
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться!) Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
Ангелина Ипполитова
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, очень рады что Вам у нас нравится, будем стараться и дальше! Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
Семëн Хапов
Заказываю постоянно. Все довольно вкусно. Готовят быстро. Внутри заведения приятная атмосфера, чисто и уютно. Успехов Вам
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗 Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
АЩ
Алексей Щербаков
Вкусная еда, качественные товары, хороший персонал, все быстро готовят, большой ассортимент роллов и пиццы, различные напитки, не очень дорого,
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше. Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
Далер Бигуняк
Удивили запеченные роллы в этом сете. Такой вкусной комбинации давно не пробовал. Обязательно закажу снова! 🥳🍣
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼 Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.
ДП
Дарья Передкова
Попробовала Сет Топ Запеченный и была в полном восторге! Запеченные роллы такие нежные и ароматные. Обязательно закажу снова!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉 Ждём вас снова, c уважением, СУШИСЕТ Александров.