Fix Price
Универсам
Р
Ринат
В восторге
Хорошие цены, нет очередей.
Андрей К.
Понравилось
Не впечатлило
Елена Б.
В восторге
Большой выбор удобрений для дачи ,гигиены
Н
Надежда
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
НД
Наталья Д.
Понравилось
Очень много товаров для детских праздников: и к Новому году и к Хэллоуину. 🎃🎃🎃 Бытовая химия по доступной цене . Из недостатков: хаос в магазине, иногда всё перепутано бывает... Есть куда рости🏗️
Владимир К.
В восторге
Норм всё но товар попадается просто не работает или не саответствует ,я купил лезвие на станок бритвенный и выкинул, не броют ,старому три месяца и он лучше чем новые в икс прайсе .
СЦ
Светлана Ц.
Было средне
Раньше в этом магазине можно было найти действительно нормальную вещь за демократическую цену. Сейчас цены такие же, как и во многих магазинах, а некоторые даже и выше. Не очень нравится сама атмосфера магазина. Очень редко захожу сейчас, только когда нахожусь рядом, и нечем себя занять.
ДП
Денис П.
В восторге
Дешевле не будет. Это магазин высокий моды. Здесь вы найдете информацию связанную с нужным товаром. Просто спросите продавца.
ЮШ
Юлия Ш.
В восторге
Неплохой магазин. Вежливый персонал.
НБ
Наталья Б.
Нужные мелочи
СА
Светлана А.
В восторге
Отличный магазин.Но стали мало ассортимента привозить.Хоть здесь можно много купить контейнеров для хранения.Они дешевле.Тазик.Много разнообразие тряпочку для кухни.Хорошие полотенца для ванны впитывающие.Ну и конечно шоколадки дешевле
Н
Наталья
В восторге
Чистый и приятный магазин.
АХ
Александр Х.
В восторге
Много всяких принадлежностей для быта и просто безделушек для интерьера, очень удобная скидочная программа.Всем довольны.
ПК
Павел К.
Понравилось
Зачем называться Фикс прайс если цены на все товары разные,а то что нельзя торговаться в магазине- мы и так знали!)
Савелий Киселев
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
СА
Светлана А.
Понравилось
Хороший магазин. Но ценников много где нет. Это не вина работников. А вина начальства. Что не предоставляют. Сотрудники доброжелательны.
ПБ
Павел Б.
В восторге
Радует скидками на качественные товары
Надежда К.
В восторге
Очень нравится бывать в этом магазине, чисто, светло, всегда подскажут, помогут найти товар
ЕФ
Екатерина Ф.
В восторге
Доступные цены! Большой ассортимент!
ЕВ
Елена В.
Понравилось
Если раньше это был бюджетный магазин , то сейчас цены в нём сравнялись с ценами в сетевых магазинах. Продукты там никогда не покупаю (не рискую ). Хожу за бытовой химией, она пока дешевле, чем в сетевых магазинах. Ну и конечно, на полках вечный беспорядок, к которому, наверное, уже все привыкли.
Владимир К.
Было средне
Все навалено, цен почти не на что не указано
ГП
Галина П.
Понравилось
Хорошая сеть, но ЗДЕСЬ очень маленькое помещение/ узкие проходы. Не удобно доставть товары( быт.химия и соки((
Александр П.
Самая лучшая категория
Альбина А.
В восторге
Есть очень нужные вещи и не дорого.
ВЛ
Виктор Л.
Понравилось
Дешево и сердито