Доставка еды
Alexander Markelov
Заказали с девушкой сет "Радость" и он нас действительно порадовал. Все свежее, очень вкусное
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Большое спасибо за отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось, ждём вас в гости вновь 🤗
КС
Кристина Сапожникова
Заказывали роллы «Мини сет №1»,хорошее оформление,рис сварен отлично,васаби и соевый на высшем уровне,суши не разваливаются,цена отличная,для нового заведения очень даже хорошо,желаю дальнейшего развития!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе постоянных госте…
Анастасия Тах
Очень вкусные роллы! Как для новой точки- всё просто на высоте: свежие продукты, аккуратная сборка, приятный сервис. Рис приготовлен идеально. Обязательно вернёмся ещё! Однозначно рекомендую попробовать. Процветания вам❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось! 🤗
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Очень хорошее заведение, заказали два сета, все вкусно и красиво оформлено, ролы такие какие и должны быть, всем советуем обязательно попробовать, не пожалеете, теперь мы знаем где купить хорошие роллы и суши в Алейске!!! Хозяевам заведения огромное спасибо за открытие, надеемся на Ваше процветание!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!)
ОБ
Ольга Бордунова
Вчера попробовали доставку суши, выбрали сет и наелись всей семьей, еще осталось. Большие порции, начинки много!! Попали под акцию, ребенок получил бесплатно картошку фри😎 Желаем процветания, мы еще вернемся!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
ДУ
Диана Увина
Спасибо большое, за вкусные роллы, сыр очень вкусный, начинки много 😍 Вы молодцы! Хороших клиентов, успехов в деле. ❣️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв и фото!) Мы очень рады, что вам все понравилось, ждём вас в гости вновь 🤗