Ролльница
Очень вкусно
Анастасия Николаевна
ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋 ЗАКАЗЫВАЛА НЕ ОДНОКРАТНО. СОВЕТУЮ
Алина Капп
Вкусные роллы, на любой вкус, быстрая доставка, вежливый персонал
ОГ
Ольга Глушко
Я уже неоднократно заказывала роллы в этой замечательной ролльнице, и каждый раз остаюсь в полном восторге! 🍣 Роллы невероятно вкусные, и сразу видно, что работают настоящие профессионалы. Они не разваливаются, начинки всегда в достатке, и каждая порция радует своим качеством. Персонал очень вежливый и отзывчивый — всегда готовы подсказать и рассказать о меню. Радует возможность собрать свой сет и получить приятные бонусы! С доставкой тоже ни разу не было проблем: курьер всегда приносит заказ прямо до двери, что очень удобно. Удобный сайт делает процесс заказа легким и быстрым. Для Алейска это просто 🔥 сервис, который стоит попробовать! Рекомендую всем любителям вкусной еды — вы точно не пожалеете!
Алена Ершова
Все всегда свежее , вкусное ! Доставка быстрая ! Рекомендую , не пожалеете!
Степан Хулиган
Покупал хот ролл очень вкусный и сытный советую купить и попробовать
ТЗ
Татьяна Звягинцева
Замечательные роллы! Девушки, вы просто молодцы!
ТВ
Татьяна Ворончихина
Кто там делает такие вкусные роллы? Филадельфия особенно ❤️❤️❤️❤️
Юлия Ситникова
Алейчане, это самые вкусные роллы Были проездом, заказали сет огрооомный Рис наивкуснейший, начинки много Даже в Новосибирске такого нет
Инна Коропенко
Лучшее место в этом городе 👍Где действительно вкусно ☺️Роллы просто💣а пицца это вообще 🔥вкуснее в Алейске нет Вежливый персонал Быстрая доставка до дверей 🙂Плюс кешбек с каждой покупки Однозначно рекомендую 👍Теперь только Рольница🫶
Евгений Будков
Всё супер роллы👍готовят очень хорошо,много выбора
Оксана Шустрова
По мне это лучшие роллы в городе! 👍Большое разнообразие на любой вкус и цвет, шкала бонусов, доставка до двери, есть сайт где самостоятельно можно сделать выбор🤗А как вкусно🤤
Евгений Сиротин
Вежливый персонал, быстро и качественно выполняют заказ, всё очень вкусно.
Дмитрий Соколков
Прекрасное место , очень вкусное все )))) особенно роллы )) всегда заказываю когда нахожусь в алейске )) девушки большие молодцы ))
Наталья Спиненко
Готовят вкусно видно что повара знают свое дело😍 Большой ассортимент Девочки желаю Вам процветания
АЮ
Александра Юдакова
Лучшая доставка в городе. Всегда вкусные и аккуратные роллы, а так же вежливый и приветливый персонал. Быстрая доставка!
АО
Андрей Ожогин
Очень вкусно и качественно 👌👌👌
ДЗ
Дарья Захарова
Вкусные ролы,спасибо 🤍
ОБ
Оля Будкова
Просто шикарное место. Заказывали с дочкой. Остались в восторге просто. Самые вкусные роллы. Прекрасный коллектив. Привезли все по времени. Обязательно еще будем заказывать именно здесь. Самое лучшее место в нашем городе. Спасибо большое за прекрасную кухню.
Ольга
Рольница самая лучшая + доставка , спасибо поварам за хорошее качество и вкусное приготовление❤️ рекомендую 👍👍👍 обслуживание отличное❤️❤️❤️ заказывайте , не пожалеете🌹
Евгения Клоцкая
Всё очень вкусно!
Артём Шустров
Отличное заведение,приготовили всё быстро и вкусно,теперь буду брать только тут
Анастасия Иванова
Лучшие роллы в нашем городе! Большое разнообразие, а пиццы очень интересные и вкусные!!!
ЮК
Юлия Костина
Любим это место! Всё очень вкусно и доступные цены! Обслуживание всегда очень хорошее!
НФ
Наталья Фисенкова
Заказываем не однократно сдесь роллы и пиццу, очень все вкусно. Рекомендую.
НМ
Наталья Молина
Видимо здесь не знают, что такое роллы. Просто фууу. Ужасные роллы. Все из консервов и какого-то пюре. Не рекомендую здесь покупать роллы.
Тт
Татьяна толмачева
Все вкусные. Некоторые рассыпались. А в остальном все отлично.
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Не плохо готовят