Заправка
3.5
3.5
НО
Никита Овчаренко
Оставлю отзыв , так как очень задела данная ситуацию ! С момента открытия являюсь клиентом данного магазина. Вчера приобрел фаршированный кальмар (фото прилагаю ) оказался кислым и явно пропавшим . Хорошо что ребенок не стал его кушать и сразу вы плюнул в отличие от меня . Пришел на следующий день вернуть данный товар , изначально с благими намерениями и хорошим настроением . На что мне женщина (в возрасте в очках) ответила что закрыла кассу и вернуть не получится ! И вообще вдруг я его «специально оставил не в холодильнике » позже попросил номер директора , на что мне сказали что я негативный клиент и меня помнят еще с другого магазина 🤦♂️ Позже взвесила сколько ОСТАЛОСЬ кальмара (Соответственно он был там не весь так как часть выкинул ) Кинула деньги и сказала воздержаться от посещения данного магазина ! Такая история , думайте сами прежде чем посетить данный магазин и попасть к этому продавцу. Дело не в 500 рублях а в отношение к клиентам !
Алина
Самый классный магазин в Алейске, большой ассортимент закусок и вкусного пивка 🍻
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Николай Жилин
Шикарный ассортимент,свежие напитки,всем советую
15 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо, что оценили.Рады видеть вас снова 🤗
Ekaterina Glebova
Отличный магазин! Была впервые! Продавец Ольга - самая классная! Всё расскажет и объяснит по ассортименту! Купили мега вкусные луковые кольца, гренки и кальмары в кляре! Великолепно! Супер магазин! 🫶🤗
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Натали id105986610
Классный магазин, пивко вкусное, большой выбор рыбки, фри закуски вообще бомба, ассортимент большой. Продавцы добрые и приветливые, всегда помогают с выбором
10 апреля 2025, официальный ответ
Натали, благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юлия ㅅㅅㅊㅊ
Такого пива мы ещё не видели (коричневое) вобла белая, а когда открыли и налили, оно кислое. Звоню по телефону, а мне отвечают такое пиво пришло! Без комментариев)))
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия,конечно такого не должно быть,придите вернем деньги или обменяем пиво!Отправим в л…
ОТ
Оксана Тюрина
Сегодня 15.02 купила крылышки гриль, кроме всего остального. Крылья были завернуты. Дома, когда распоковала, тогда увидела, что они чёрные от гари. Есть невозможно!!! Цена не маленькая! Чеки практически никогда не дают, если не попросишь! Просто желания отбили ходить сюда раз и навсегда!
Sberid Kamila
Отличный магазин ! Все свежее , персонал очень приятный. Девушки вежливы всегда) Закуски всегда разнообразные и необычные ) советую всем посетить данный магазин 😎👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова 🤗
Сергей Кос
Прекрасный магазин, все свежее, вкусное и огромнейший выбор! Рекомендую к посещению
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Владимир Прошунин
Отличный магазин разливных напитков, вежливый персонал, хороший выбор напитков, огромный выбор закусок. Рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый вечер . Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады🤗