Товары для праздников
ОМ
Ольга Моисеенко
Очень красивые цветы! Доставили быстро и аккуратно. Рекомендую продавца
Анастасия Иванова
Заказывали маме букет цветов на ДР. Хороший выбор, цветы свежие. Рекомендую.
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Хороший ассортимент! Доставка во время
ЛС
Людмила Сарина
Замечательный салон цветов, всегда свежие качественные товары!!!
Екатерина
Самый лучший цветочный салон в Алейске, всегда свежие и очееень красивые цветочки, подберут упакуют под любой повод!!! Доступные цены и ещё действует скидка🥰 Инна ты наша феечка цветов💐
ОП
Оксана Паукшто
Шикарные, собранные со вкусом букеты 💐
ЯГ
Яна Гридасова
Очень хороший отдел! Очень большой выбор цветов, сувениров, воздушных шаров, готовых композиций. Всегда помогут с идеей для подарка 🎁🎁🎁 и сделают скидочку.
ОБ
Оксана Басманова
Букет очень порадовал меня Спасибо вам за хорошее настроение
ДШ
Дарья Шкляр
Спасибо вам за помощь😍😍😍
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
MK
Marina Kriukova
Заказывала маме на День Рождения букет роз. Быстро приняли заказ вчеером, на следующий день доставили. Маме очень понравилось.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья id5786390
Я нахожусь в другом городе и решила порадовать шариками жителя вашего города. Очень рада, что нашла именно вас! Все объяснили, показали примеры и составили прекрасную новогоднюю композицию! Спасибо вам ✨🎄
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Екатерина Казакова
Наши праздники доверяю только отделу 100 Шаров. Всегда огромный выбор товаров , есть все что пожелаешь . Букеты всегда сочные , красивые и долго радуют .Хозяйка отдела супер профессионал своего дела!❤️
Анна Мазурина
Заказывала цветы с доставкой в подарок! Имениница в восторге, шикарный букет! Качество цветов, супер! Букек простоял долго, цветочки свежие 👍 Очень приятно, когда можно довериться флористу и получить такой восторг👍 Всё довольны и я и именниница 🤗👍 Теперь за цветами только сюда!)
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, оценку и доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤💐
Ирина Реутова
5 звезд за не навязчивые рекомендации, помощь в выборе и выполнение всех пожеланий внешнего вида подарка. Цветы свежие, хорошего качества, простояли долго. Шары крепкие, ни один не лопнул
ИУ
Ирина Узун
Заказывала неоднократно цветы,всегда в срок и учтены все пожелания)
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
МВ
Милена Вагнер
Заказывала цветы с доставкой, находясь в другом городе....все надёжно и быстро. Без сюрпризов. Качество цветов и шаров на высоте