ДаЕда
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
Анастасия 🐾
Доброго времени суток,решили заказать шаурму,все было вкусно,но потом в одной шаурме нашли две волосинки,такое уже не первый раз,просьба к тем кто её делает,будьте внимательны и аккуратны
МП
Михаил Павлов
Все очень вкусно, особенно крыло барбекю и шаурма, иногда приходится подождать, но это не проблема. Персонал доброжелательный, общаются вежливо. Еще большое разнообразие мороженого, дети очень довольны
US
Ubaidullo Sattorov
Здравствуйте, это обращение к руководство даЕда! Последние время, частично стали ошибки с стороны ваших сотрудников: Сегодня заказали шаурму, по итогу не доложили одну, ну нам с начала сказали что, мы все доложили и в добовок нам пришлось доказывать; Говорите течение часа заказ будет у вас, а проходить на много больше и так несколько раз; Заказываем по несколько шаурмы, вы не подписываете на них и как нам найти где какая?! Мы постоянно у вас заказываем и не думали что такое неуважительное отношение получим в ответ!! Прошу принять меры.
Сура 22
Вкусно но долго
Nn
No name
Заказывали здесь пиццу в первый раз, всё очень вкусно. Начинки много, тесто вкусное, быстрое приготовление, хорошее обслуживание. В общем и целом 10/10
Данил
По всюду тараканы, сотрудники после сан узла не моют руки, заказывал шаурма, в ней был волос просто выкинул её
Сергей Кос
В некоторых местах подгорела, очень сухие и не вкусные пиццы получились. Обед испорчен. Но шаурма у вас хорошая, это факт.
Алексей Караулов
шаурма на уровне👍👍👍 советую
Евгений Ефремов
Раньше было вкусно,сейчас нет,много было огурца,соус не очень.28.09.23
Дамир Фахрутдинов
Шаурма была вполне приличная. Но в один прекрасный день вся команда, которая заказывала шаурму, отравилась. Да так, что весь следующий день в известную комнату бегали. Так себе русская рулетка – заказывать здесь.