Кафе узбекской кухни
Кафе
1.4
1.4
Миха Косолапый
Еда не вкусная, не аппетитная, старая. Взял плов и самсу и попить, думаю до барнаула ту часть, которую я съел, не довезу. Тетка на раздаче постоянно кашляет в захлеб, надеюсь, что тубика у неё нет.. Зато ценник под 4 сотки за эти помои. Жаль отзывы не прочитал заранее.
Айчурок Токсомбаева
Ужасно, не вкусная еда
Артём Панченко
500 рублей за не вкусную еду, ни ногой туда больше
Алексей Мартынов
Не вкусно ! Персонал хамит, камин разговаривает по телефону и не слышит не чего !
и
ирина
Сегодня проходила мимо,на улице сидела бездомная собака.Я решила её покормить,ну и зашла в этот гадюшник и купила там сосиску в тесте за 70, к слову, рублей.Вышла,разломила её,дала собаке,она понюхала и есть не стала.Я сначала удивилась,как так бездомная и не голодная.Но дело оказалось вовсе в другом.Когда я глянула в саму сосиску разломанную,меня охватил ужас и сработал рвотный рефлекс.Назвать её плесвенной даже нельзя,там ещё чуть и опарыши будут.Ну я конечно залетела туда.Орала,ругалась,а что толку то?На них в сэску пора жалобы писать.Безсовестные.Людей травят,а ведь там питаюся в основном военные люди.Это просто ужас.Не рекомендую данное заведение.Не дай бог,отравитесь.
КД
Килимов Дмитрий
Отравления обеспечено! Все прошлогоднее ! Не вкусное повор откуда ? Как так можно отвратительно готовить!
Александр И.
Хуже было только в 90х на вокзале 🤣 Обслуживание? Его нет. Кассирша материться во всю. 😂 Еда отвратительная. Плов не солёный. Тарелки с трещинами. Впечатлила палочка в баночке с солью. Теперь переживаем с другом, чтобы переварилось всё без последствий... 🤣
Алена Новоструева
Ужасное место! Из того что написано в меню-нету ничего,от слова совсем! Выпечка вчерашняя! Солянку вообще кушать не возможно-2 куска колбасы и томатная вода,о сметане я вообще молчу,тут про нее и не слышали даже! Туалет грязный и вонючий,руки помыть нечем. Лица у продавцов,как будто к ним домой пришли без приглашения!Рядом военный госпиталь,жалко военных,за такое к ним отношение,самим то как не стыдно!?
к
кирилл
Отвратительное место, Грязно! Такое ощущение что пол мыли в заведение при открытие, столы грязные, раздача пустая хотя время только 13:15. Хлеб лежит его всё трогают руками 🤢 нет щипцов для хлеба ((( Купили несколько разновидностей горячего такое ощущение что приготовлено в одной кастрюле (((( Стояли на раздаче минут 15 Касир при нас позвонила и разговаривала а мы стояли ждали 🤬 обслуживание ужасное . Где вообще руководство и куда они смотрят 😡
Виктория id97764204
Вчера бра там беляш и сосиску в тесте ,в беляше тесто толстое ,а мяса очень мало ,сосиска отвратительная в сфетафопе купили.Свиней и то лучше корят
ЗА
Зара А
Еда ужасная , пюре , ну как сказать пюре , комки картошки разбавленной водой ,всё везде грязно это мягко сказано , посуда вся в осколках,вообщем лучше булок купить в магазине
Светлана Владимировна
Очень жаль,что нельзя поставить минус 10 звёзд. Сказать что это ужасное и отвратительное место- ничего не сказать. А цены просто не реальнве. Аууу... очнитесь. К еде даже не притронулись ,рвотный рефлекс не давал. Воняет не понятно чем. Ждите в гости проверяющие органы
R
RastaReggi
Взял 0.5 ессе 120 рублей, и хачапури за 80... Хачапури убогое просто тесто одно, через дорогу в Аниксе пиво стоит 83 рубля, и хачапури 47 в разы вкуснее и свежее... В общем низкое качество и очень дорого... Не советую
Владислав Новиков
Меню не соответствует ,цены как в ресторане ,хотя по факту забегаловка
Roy Glaber Aquila .
Пюрешка порошковая. Кофе норм
Юлия Дудкина
Из еды ничего брать не решилась, взяла шаурму, в которой попался длинный волос. цены конские, еда никакая. Брала еще салат, безвкусный, смените название, не позорьте узбекскую кухню!
ℑ𝔪𝔪𝔞𝔫𝔲𝔢𝔩 𝔎𝔞𝔫𝔱
Кухня отвратительная , цены дикие, меню не соответствует наполнению, да и блюда которые готовят не соответствуют рецептуре. В городе есть места в которых можно адекватно перекусить....
Александр Алтайский
Месяц жил в алейске. Командировка. Это как бы лучшее кафе что там есть. Ни разу не попадал чтоб было вкусно
Добрый Молодец
Вояки испортили узбечку! Стало очень дорого и в добавок отвратительно. Лаперамид пили коробками. Жопу успокоили дня через 2. Персонал полупьяный.
ЕР
Евгений Рязанцев
Стало очень дорого и не вкусно, ещё и боишься с горшка не слесть
ДА
Данил Александрович
Раньше была очень вкусная узбечка, а сейчас засрали ее и отвратительно готовят, еда все без вкуса со столов убрали перец и соль. И меню стало скудное, постоянно больше половины нет, есть 2 супа и 2-3 вторых блюда. Вообще не стоит там кушать. Лучше поискать что то другое, например хочу мясо рядом есть.
Сергей Бадин
Санитарии никакой, зашли по салатам бегают тараканы, сразу развернулись, сделали замечание убрали салаты но не все
Лерчик Старжинская
Просто божественные пирожки с картошкой и сосиской!!! А также отличное место для корпоратива или дня рождения или любого другого праздника! Отмечали тут юбилей 70лет. Еда очень вкусная! Заранее можно было придти у украсить помещение, персонал помогал и был очень приветлив. В общем очень даже рекомендую!