Алейская ЦРБ
2.6
КГБУЗ Алейская ЦРБ
2.6
Виктория
В 2024 году , Поступила из за отеков . До сих пор помню этот кошмар ! Встретили тихо, но когда пришла врач меня осмотреть , я чуть с кресла в окно не убежала ! Больно до ужаса ! Что она там ковыряла непонятно от слова совсем !!! Рожать я должна была в Дар г Барнаул. Пролежала несколько дней, вместо того чтобы выписать как положено, довели до истерики, после этого сказали что плохое ктг и давление! Рожать будешь у нас ! Написать отказ сразу не дали, пока не заявила что будут разбирательства! И то, принесла она мне этот листок швырнула на стол , кинула ручку , и говорит ПИШИ !!! Ужас какой то ! Стыдоба ! Позор ! Не советую девушки ! Берегите нервы !
Александра Носийчук
Попала сюда случайно с давлением и отеками на 30 неделе, врач отправил перестраховаться❤️, приняли без каких либо вопросов и выслушали, с учетом того что на момент поступления у меня не было давления, ни кто меня не развернул назад. Персонал квалифицированный, все вежливые, не грубят, каждый знает свою работу и подстраховывает друг друга, отвечают на вопросы если они возникают. Проверяют меня всю от и до, что приятно удивило, редко встретишь такое. Есть с чем сравнивать и скажу с учетом что это гос. учреждение в которых чего-то или кого-то постоянно не хватает здесь прекрасно все укомплектовано, да не новое, но чисто, аккуратно, что меня еще поразило в больницах не всегда санитарки следят за чистотой здесь мне кажется девочки постоянно все моют и следят за чистотой везде, не для галочки, а подходя ответственно к своей работе! Спасибо!
Юлия Дудкина
Негативные отзывы в основном от тех, кто сам так же относится к персоналу. У меня остались только положительные впечатления, персонал очень добрый и отзывчивый, лежала 4 недели в патологии, плюс еще неделю в послеродовом. За это время никто мне не нахамил, наоборот поддерживали, шутили. На схватках акушерка приходила ко мне каждые 10-20 минут, одна я практически не оставалась. Палаты комфортные, после родов мы с малышкой лежали одни. Каждое утро приносят чистую одежду для ребенка, делают все необходимые процедуры с ним. Огромная благодарность всему персоналу который работает в данном отделении!
Иван Сусанин
Ужас ,просто ужас
Есения Красковская
Ужасный персонал !!! Заболел живот привезли сюда.. 5 раз тыкали капельницу и с такой злостью что не могла сдерживать свои слезы , лают как собаки ... Это у меня 3е роды и первый раз такое свинское отношения! Капельницы как будто ставят первый день .. будет идти кровь , вздуваться вена , один фиг будут пихать иглу .. пока не заорешь от боли . И то начнут ворчать что орешь !!! НЕ СОВЕТУЮ!