Орхидея
Цветочный магазин
КС
Ксения Сибирячка
Очень понравился данный цветочный магазин - "Орхидея", обошли буквально все цветочные в центре города. Хорошие свежие цветы, есть из чего выбрать, цены приятные. Отдельно отмечу приветливую, вежливую девушку-флориста. Однозначно впечатление хорошее, хочется вернуться вновь за цветами именно сюда.
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Хороший магазин! Доставка во время 🧡
Ирина Быканова
Спасибо за цветы. Оформили и сделали всё быстро. Очень красивые
Мария Ковалёва
Хочется отметить клиентоориентированность продавца имени к сожалению не знаю, заказ делали дистанционно в подарок маме, предложили варианты оформления, показали наличие ассортимента, доставили все доставкой в нужное время, цветы все свежие, спасибо большое за сервис!
ПП
Павел П
Спасибо большое, от заказа до доставки прошло 10 минут. Я приятно потрясён! Процветания вам
Ваня Молодых
Спасибо большое за цветочки, от обсуждения букета до доставки всё отлично и оперативно, рекомендую
ЕЛ
Елена Лиличенко
Заказывала доставку дистанционно с другого города ,сделали прекрасный букет,доставили во время ,спасибо,рекомендую 👍и цветы свежие 👍
артем жилин
Прекрасный магазин, позвонил подобрали то что нужно. Доставили в срок.
ЕР
Елена Ронина
Отличный флорист-продавец! Грамотно, быстро, вежливо все объяснил и подобрал.