Саванна
Мини-отель
Вика
Хорошее место,чистенько уютно, есть все необходимое.👍 Рекомендую
МЛ
Марина Логвиненко
Хочу поделиться впечатлениями , отличный мини- отель. Уюно ! Чисто !! Одни сутки с удовольствием гостили . Не читайте плохие отзывы , это явно конкуренты писали .
МЛ
Марина Логвиненко
Dima Denisov
Просто ужас цены высокие, в номере отеля грязь и не только
Леша Логинов
Все слышко, до 3х ночи ктото хлопал дверью каждые 10 минут, думал с утра поспать но там начались разговоры. На матрасе об пружины в трех местах порезался. Уборная общая. В душе намор мощныйА так есть тв и ютьб. Цена небольшая.
Антон Б.
Хорошее место. Тепло, чисто, удобно, хороший душ. Отдельная территория для машины. Спасибо хозяйкам)
АЧ
Александр Черепанов
Гостеприимная хозяйка, все удобства, интернет, телевидение, стиралка, душ, супер! Надеюсь ещё вернусь!)
Миша Тихонов
Все очень понравилось, гостеприимство на высочайшем уровне 👍чисто классно 😊все удобства есть . Приходите живите не пожалеете) Юлия вы очаровашка😍