Вечная память
Похоронное агентство
1.8
1.8
irina irina
Обратилась в агенство чтобы облагородить могилу бабушке,полностью заменить памятник ,оградка и выложить тратуарную плитку.Снпчпдо шли на контакт собрали информацию ,отправила все данные фото,прислали каталог памятников,все выбрала .на следующий день после напоминания о себе сказали что общитают и сообщат в. В итоге заблокировали..Отправила брата ,чтобы узнал что происходит так как сама проживаю в другом регионе,на что сказали что у них очередь по октябрь.Эээтоварищи вы работаете с людьми и все вокруг люди разумные ,у вас языка нет что-ли это все проговаривать клиентам,зачем блокировать.Обратилась в Барнаул в ритуал,в течении часа приняли заказ ,обитали и составили договор.Сроки до конца завершения работы месяц.И по фото качество работы намного лучше чем в Виде.Удачи вам Аида.А директору совет поменять сотрудницу Ольгу,клиентами разбрасывается
Данил
Ужасное отношения к людям, к особенности Ольга, хамство игнорирование, мне так показалось что она выпившая пришла на работу.
Анастасия Камышникова
Хотела бы написать отзыв всем жителям Алейска. Евгений единственный человек который помог мне. Человеку с другого города. Причем город за полярным кругом. Агенство "Аида". Я всегда буду благодарна его команде сотрудников. Которые помогли мне организовать последний путь моей мамули. Всем огромная благодарность.
ОО
Ольга Ольга
Без ответственный организатор Ольга!!! Хамское отношение, было сорвано мероприятие. Ждали рабочих 3,5 часа. По приезду рабочих оказалось нет оградки(забыли). По итогу испорчено настроение, день потрачен в пустую. Ни каких извинений,
Лена Мамина
Ужасное агентство, за их халатности не могли похоронить нормально бабушку.