Сибирское здоровье
Медицинский диагностический центр
3.8
3.8
Анастасия Гвоздева
Врачи приятные, отзывчивые. Девочки на ресепшине тоже молодцы, единственно иногда тяжело к ним дозвониться. Лор замечательный, не однократно обращалась к нему с детьми и всегда он нам помогал.
Ольга Валяева
Не дозвониться, просто не берут трубку!!!! Время 11 ч, для обеда еще рано
Mari Kuran
Сдавала анализы и проходила УЗИ, все понравилось. Персонал вежливый, цены адекватные. На УЗИ врач все подробно объяснила показала. Замечательный медицинский центр
СФ
Светлана Федулова
про врачей ничего плохого сказать не могу.но ценник местами зашкаливает.надо пройти медосмотр(не мед.книжку).звоню называю подпункты.называют цену 6240р.звоню в барнаул "Вита" цена 2800р.ниче так разница?!
ИИ
Иришка Иришкина
Не дозвониться ‘ второй день трубку не берут
НИ
Наталья Илензеер
Приезжаю с другого районе к Лору Врач очень понравился Все подробно рассказывает ,проводил несколько процедур Которые решили мою проблему Советую всем этого врача
Ксения
Проничкин Игорь Анатольевич —лучший врач, котрого я знаю
ЛТ
Лев Толстой
Лор - не только как врач хороший, но и как человек. Сразу расположил ребёнка к себе.
A
AlexProTV
Очень хорошее медицинское учреждение!!! Очень внимательный и замечательный коллектив! Особенно хочу отметить доктора Проничкина Игоря Анатольевича. Это доктор от Бога! В который раз он спасает меня и не только меня. Моя семья очень благодарна ему. Поздравляем ваш коллектив с Наступающем Новым годом! Спасибо вам за ваш нелёгкий труд!
Кирилл Безфамильнов
Единственный невролог в этой дыре