Алейский Мясокомбинат
Магазин
4.3
4.3
Александра Александра
Пришла вечером, прикрыта жалюзи, продавец Алёна курит на улице. Пришла руки не помыла, давай накладывать мясо. Фуу больше не приду. На новом рынке хоть поприличнее.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Описанная вами ситуация с продавцом абсолютно недопустима и противоречит в…
Оксана Дусье
Хочу отметить внимательность продавцов. Всегда подскажут что лучше для жарки, что для тушения. Очень помогают, спасибо вам
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Таисия Романова
Широкий ассортимент. Купила вареники с картошкой и луком тесто тонкое, начинка вкусная. Прямо как домашние
Таисия, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё 💛
Марк Комаров
Хожу только в фирменный магазин. Всегда свежая свинина, особенно люблю шейку для стейков то что надо
Алиса Захаровна
Впервые попробовали "Купаты итальянские". Даже не ожидала, что такие ароматные и вкусные) Мужу тоже понравились
Николай Безус
Спасибо за качественную тушёнку) Говядина кусковая прямо мясо мясо, без жира и жил. Берём в дорогу и на дачу
Тимофей Макаров
Хороший магазин. Особенно понравился выбор полуфабрикатов чебуреки и блины с мясом часто выручают, когда некогда готовить😁
Айвуль Акиева
Брала язык говяжий свежий, чистый, отличный. Отварила, получилось мягкое и нежное мясо
Дарина Гончарова
Здесь самые вкусные сардельки «Обыкновенные». С детства люблю этот вкус, прямо ностальгия 🤗
Ксения Воронова
Заходила на «Мясной понедельник» реально выгодно) Скидка ощутимая, качество при этом на высоте
Алиночка Абдулина
Чисто, витрины аккуратные, персонал приветливый. Чувствуется, что всё под контролем
Андрей Чистяков
Очень хорошие купаты, особенно "Домашние". На мангале получаются просто песня) Спасибо за качество
СМ
Степа Морозов
Классно, что всегда есть готовая курица-гриль) Зашёл после работы купил, дома все сытые и довольные 😄
Полина Горохова
Беру пельмени «Алейские премиум» постоянно, начинка мясная, не пустые как у других. Варятся быстро, вкусные, сочные. Детям нравятся
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Стукалова
Норм магазин
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОТ
Оксана Титова
Обман покупателей, на витрине написано колбаса печеночная, купила, а на колбасе написано- колбаса ливерная, на претензию забрать колбасу, ответ: колбаса надлежащего качества! В ее составе есть печень! Да позор всему комбинату, магазин Фирменный!
Юлия Дудкина
Почему в информации указано что магазин работает до 9 а на самом деле до 8?
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что возникла такая ситуация! К сожалению, доступ к личному кабинету да…