Почта России
АО Почта России
2.5
РЛ
Роман Левченко
Нужно было отправить заказное письмо. Нашел на карте этот пункт. Прочитав отзывы готовился к адской волоките и хамству. Был приятно удивлен. Очередей не было, сотрудница более чем вежливая. Все объяснила с улыбкой на лице и быстро все оформила. Ощущение что не на почту пришёл, а в какое-то элитное место вроде ресторана, или частной стоматологии. Настолько вежливая и доброжелательная была сотрудница. Жаль не было бейджика , а имя не спросил. Побольше бы таких!!!
А.
Андрей .
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. На двери русским языком чёрным по белому написано, что работают до 17... Прихожу в 16:30 - закрыто, они до 16... звонил в службу поддержки 2 раза, ничего конкретного объяснить не могут. Мне как, по меркурию в ретрограде ориентироватся, работает отделение или нет??? Выставьте нормальный график работы!!! А не когда хочу, тогда и обслужу вас...
Д.
Даниил .
Хамское отношение работников. Подошел ближе к концу рабочего дня, по лицу оператора прям видно было, как я ее раздражаю. Ужасное отделение почты.
Ольга Коваленко
Посылка пришла вскрытая, отсутствие акта о расхождении веса, сотрудник отказался что либо решать. Соответственно в посылке не всё
Виктория Людвиг
Ужасный сервис! Отказались принимать посылку, хотя все сотрудники были свободны. Приехала с ребенком издалека
ОП
Ольга Поликарпова
График не соответствует действительности
Евгений К.
Работает хорошо!
Оплата Т-Банк
СУ
Светлана Уткина
Просто ужас!!! Главпочтамт работает с 8 до 12 и работает только 2 окна. В очереди стоишь по пол часа. А ещё написано что работают по приёму почтовых отправлений, но берут и за проездные и за квартиру.
Семен Лысиков
Днище. Был здесь два раза в жизни: один раз в очереди из человек 12, другой раз вовсе сказали, что отправка невозможна. Ещё раз: отправка невозможна. На почте. Отправка. Невозможна. Рекомендую руководству ответить в конце года им: премия невозможна.
Александр Альперович
Почта работает до 17:00 а не до 19:00 обман людей
e
evgenij40575
Самая конченная организация! Не первый раз в этом убеждаюсь! Очередь человек 15 на просьбу открыть ещё кассу сказали коротко и ясно не кому работать. Так закройтесь нафик совсем освободите место другим поставщикам услуг.