Банки
АО Россельхозбанк
КА
Кирилл Аксенов
Обращался в офис на консультацию по сельской ипотеке. Сотрудники офиса мне все дотошно разъяснили, помогли найти нужную информацию на сайте банка. Оформили бесплатную карту для удобства пользования при дальнейшем сотрудничестве. Очень доволен обслуживанием, рекомендую этот офис для посещения!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВО
Валентина Осадчая
Всегда очень чисто,девочки внимательные,доброжелательные. Все расскажут и подскажут. Люблю этот банк,всем советую.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВП
Валерий Пелихов
Лучши банк в гоооде,лучшин люди здесь работают.сегда приятно возвощаться.
13 августа 2025, официальный ответ
ВП
Валерий Пелихов
Лучши банк в гоооде,лучшин люди здесь работают.сегда приятно возвощаться.
13 августа 2025, официальный ответ
АЦ
Артем Царев
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам офиса АО «Россельхозбанк» . Обратился в офис оформить вклад, девушки подсказали что есть накопительный счет с большей выгодой для клиентов. Остался очень доволен. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Александр Лапин
Обратился в офис "Россельхозбанка" за консультацией по семейной ипотеке. Получил подробную информацию по ипотечному продукту. Спасибо большое, приятно иметь дело с грамотными специалистами.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алена Бычкова
Обратилась в банк за консультацией по банковским продуктам. Обслуживание на высшем уровне ..сотрудники компетентные вежливые доброжелательные. Офис уютный чистый. Девочки спасибо вам за работу
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
ОЛ
Олеся Ложкова
Обращалась в офис банка за консультацией по вкладам и сбережениям. Условия мне озвучили лучше, чем есть у меня действующие вклады в других банках. Было приятно, что к новым клиентам тут так относятся с таким трепетом. Отдельное спасибо Анастасии за уделённое мне время.
31 марта 2025, официальный ответ
ЯГ
Яна Гридасова
Неоднократно приходилось обращаться в офис "Россельхозбанк". Очень вежливый и грамотный персонал всегда поможет по любому вопросу. Ни один раз не пришлось уйти с нерешённым вопросом. Вообщем рекомендую этот банк!
28 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Павлова
Хороший офис. Грамотный и отзывчивый персонал.
6 августа 2024, официальный ответ
Андрей Попов
Отличный офис, грамотные сотрудники
26 июня 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Буряченко
Грамотный и вежливый персонал, проводят консультации доступным для простого человека языком. Рекомендую!
6 марта 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
F
Fazamir
Отличный офис, грамотные сотрудники
19 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЗ
Ирина Зайкова
Очень приветливый персонал, уютный и чистый офис. Профессионализм персонала на высшем уровне, все быстро, четко и доходчиво. Буду обращаться снова.
14 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮО
Юлия Объедкова
Чистый офис , помогли разблокировать личный кабинет оформлили дебетовую карту и личный кабинет .
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
КД
Коля Даренских
Это не банк, а не пойми что. Заказали деньги на определенное число, а в итоге нам сказали, что с утра была инкассация и пришлось сворачивать свои планы, которые нам обрушил этот банк. Мы думали, что можно сделать, чтобы нам на созданный счет эти деньги бы перевели, но нам сказали,что их нельзя снимать в течение месяца, а иначе будет сниматься большая комиссия. Не надежный банк не кому не советую иметь с ними дело.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия продукта не совпали с ожиданиями. С уважением, АО «Россельхозбан…
Марина М
Была в отделение, чтоб оформить карту карту. Сотрудница мне выпустила бесплатную карту мир и помогли установить приложение на телефон. Спасибо огромное)
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МП
Маша Петрова
Шикарный офис, грамотные профессиональные сотрудники, всегда придут на помощь, помогут, объяснят , научат, руководитель доброжелательный, умный,рекомендую
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОВ
Оксана Володина
Отличный офис ! Сотрудники профессионалы высшего уровня!
17 июля 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Митина
Обращалась по поводу вклада, сотрудники посоветовали выгодный вклад, помоги установить мобильное приложение, показали как пользоваться. Сотрудники отзывчивые и добродушные, спасибо Россельхозбанку и сотрудникам, буду всём рекомендовать.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Конева
Хотелось сказать спасибо за качество обслуживания, за внимательное отношение и выгодные предложения.
14 июля 2023, официальный ответ
Ксюша Кунгурова
Вежливые сотрудники,грамотно все объяснили,рассказали,показали все,разложили по по полочкам,что все понятно!Сотрудники высший класс!!!Спасибо им!
23 июня 2023, официальный ответ
Иван Бутенко
Благодарю Анну за компетентную работу
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
__
_ggvpashnik _
Выражаю благодарность Анне за её отзывчивость и помощь по моему вкладу
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОИ
Оксана Иващенко
Благодарю сотрудников за быструю и доступную консультацию
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИУ
Иван Устиненко
Не первый раз обращаюсь в это отделение, никаких нареканий, обслуживанием доволен
10 января 2023, официальный ответ
СЧ
Сергей Чишко
Вежливые сотрудники, приятная атмосфера.
12 декабря 2022, официальный ответ
Елена и Евгений Бутенко
Приятный и компетентный персонал, рекомендую данное отделение
18 января 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Лапин
Выражаю огромную благодарность коллективу отделения Россельхозбанка в городе Алейске за добросовестный труд и дружелюбие к клиентам.
Уля Лапина
Хочу выразить благодарность всему отделению Банка.приятно работать с грамотными специалистами.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ульк аа
Здравствуйте, обращалась в данное отделение за ипотекой. Рассказали что у нас в городе можно оформить сельскую ипотеку под низкую ставку. Спасибо большое все в процессе оформления!
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за оценку 5! С уважением, АО «Россельхоз…
У
Ульяна
Приятные сотрудники, грамотные специалисты своего дела.
15 августа 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Никита Прибыльской
Добрый день. Работаю с Россельхоз Банком как ЮЛ уже много лет и хочу отметить, что многое зависит от персонала. Очень приятно работать с командой профессионалов своего дела!
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ирина Свиридова
Обслуживание прошло отлично! Персонал очень внимательный!
Александр Гридасов
Приходил в банк оплачивать ипотеку. Девушки предложили мне мкарту Своя с кэшбеком. Карта бесплатная . Спасибо огромное!
РЛ
Роман Ландин
Спасибо банку меня всё устраивает, я всем доволен.
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЗ
Сергей Зайчиков
Очень профессиональное и вежливо обслуживание
19 июля 2022, официальный ответ
Станислав Карпенко
Хороший банк, отзывчивые и ответственные сотрудники, доносят всю информацию в полном объеме, очень все понятно и вежливо.
ЯВ
Яна Владимировна
Добрый вечер! Спасибо большое коллективу дополнительного офиса АО"Россельхозбанк" в г. Алейске. Очень приветливые сотрудницы. Терпение вам за ваш труд!
Светлана Прибыльская
Очень доброжелательные и грамотные сотрудники! Всё подробно и доступно объясняют. Хочется ещё и ещё раз возвращаться для обслуживания.
ИБ
Ирина Беляйцева
Очень вежливый . Всё подсказали и рассказали .
Елена Сергеева
Обслуживание отлично👍
Денис Скопичевский
Спасибо большое сотрудникам, обращение вежливое, девушки добрые отзывчивые, помогают, разясняют, хороший персонал
Настёнка Беседина
Обслуживаемся уже много лет как Юр.лицо. Все отлично, сотрудники всегда помогут, подскажут, очень нас выручают. Спасибо за такое выгодное сотрудничество.
Андрей Барков
Все хорошо. Роботает.
НШ
Наталья Шестернина
Обратилась по выплате наследства в даный офис, решили всё очень быстро, девочки умнички. Спасибо вам за отзывчивость и внимание.
УЛ
Ульяна Лапина
выражаю благодарность сотрудникам отделения! помогли решить мою проблему с получением наследства.
Денис Антонов
Был в данном офисе впервые, и остались очень хорошие впечатления. Консультировался по открытию вклада и карты, обслуживала сотрудник Татьяна. Помогла подобрать вклад по моим требованиям и рассказала о преимуществах карты. Спасибо ещё раз за грамотное и вежливое обслуживание!
Влад Селиванов
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка за отзывчивость и готовность помочь, за компетентность и умение доходчиво объяснять.
Никита Иванов
Добрый день! Оформлял сельскую ипотеку в Россельхозбанка г. Алейск. Оперативность, внимательность и человеческий подход к каждому клиенту. Спасибо большое, все супер!!!