Заправочные станции
ПАО Роснефть
4.1
Арина Тесленко
В восторге
Вкусные хот-доги, вежливый и быстрый персонал👍🏻🔥
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны по…
Владимир Черданцев
В восторге
По дороге зять здесь заправился, нормальная заправка.
Доминика Ней
Не понравилось
Ужасное место, работает один туалет, второй закрыт и судя по отзывам уже давно Неужели руководство данной АЗС не в курсе проблемы!? Еще и сотрудники хамят
Ксения Панасенко
Понравилось
Большие очереди на улице и в помещении Кофе вкусное, но иногда аппараты не доливают кофе, либо вообще не работают
Наталья Коломейцева
Не понравилось
Заправка конечно хорошая, но вот очередь в туалет все портит, есть вторая кабинка, но она всегда закрыта. Администрация данного пункта, возьмите уже в работу данный вопрос, тем самым решите вопрос с негативными отзывывами.
Viktor Plotnikov
Понравилось
Очень большие очереди...
Aliviya Agaeva
Совсем не понравилось
Кофе чуть теплый и не вкусный. И наливается пол стакана, вместо 200,300 и тд. Перекуситьничего нету, хоть и есть прибор для приготовления сосисок на хот-доги.
Екатерина
В восторге
Заправляюсь тут постоянно, все очень хорошо, вкусный кофе, приветливый персонал, чисто. Очередь на колонках бывает скапливается. Рекомендую
Любовь Снигирева
Совсем не понравилось
Заехали с детьми заправиться передохнуть, единственная Роснефть по пути, ехали долго и до Барнаула ещё далеко. Пока муж заправлялся пошла ребенка в туалет сводить, туалет на ремонте, спросила у женщины за кассой нет ли у них удачного на что очень недовольно услышала что дальше кафе где куча платных туалетов идите туда. Грустно очень, такая проходимость, и такого важного помещения нет
Денис Кардашевский
Все супер Хорошая заправка
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Vince Carter
Совсем не понравилось
Постоянно заправляют автомобили против шерсти! При этом на азс не много машин! Администрация примите пожалуйста меры! 05.01.25 и 08.01.25 были данные ситуации
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Будем признательны, если Вы сообщите пожелания по улучшению работы АЗС на…
Сергей Коченков
Удобно и обслуживание
LB
Lidiya Bychkova
Совсем не понравилось
Заправлялись около Алейска, очень грубое обслуживание ! Женщина вела так, как -будто я пришла к ней домой и просила дать бесплатно бензина . Я опешила от такого обслуживания . Охранник еще пытался сгладить ситуацию )
Анжелика Рогова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание !!! Кассиры злые и недовольные. Совсем неприветливые . А слово «чистота» им вооьще незнакомо !
Anton Novgorodtsev
Совсем не понравилось
Стояло в очереди около 15 машин, заправщика нет, ничего не предвещало, но обслуживабщему персоналу приспичило помыть полы в помещении и заправку закрыли на пол часа))) Всё 15 машин переехали на соседнюю заправку)) Клиентоориентированность на высшем уровне))
Евгений Семин
Понравилось
Состояние заправочных пистолетов плохое, некоторые не работают
Ксения Бахтина
Совсем не понравилось
Который раз убеждаюсь что сюда лучше не заезжать. Стояла ждала пока ко мне выйдет продавец минут 10, после такого долгого ожиданию устала и решила поинтересоваться у охранника работают они вообще или нет (он в это время сидел играл в телефон). Ответ получила шикарный: смотря с какой целью я прошу продавца? Я ответила что хотела рассчитать за кофе и покушать взять, ну и как бы человек стоит ждет когда его заправят. Охранник в этот момент посмотрел так, что перехотелось и кушать и кофе, ну в итоге то он пошел звать человека на кассу. Ну постояв еще минут 7 и не дождавшись никого за кассой, я просто развернулась и ушла, спасибо все как бы с вашей стороны «супер» 👎🏻 А вам кто читает данный отзыв совет, не пожалеете проехать еще пару километров и заехать на заправка Татнефть, разница обслуживания небо и земля Всем хорошей дороги 🤝
Андрей Тюлюпов
Сервис отлично,
Алексей Алексеевич
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживания нечего нет, туалет грязный зайти невозможно, ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Юлия Юлия
Персонал грубит и недовольный
ТА
Татьяна А.
Персонал внимательный
Taron Khanaghyan
Совсем не понравилось
Блондинка не умеет обслуживать.
ЗМ
Зоя М.
Совсем не понравилось
Подъезд к заправке ужасен, ямы глубокие асфальта нет совсем
НБ
Наталья Б.
Понравилось
Хорошее обслуживание
Елена Малкина
Не понравилось
Гоните сосисочников. Пусть сначала заправляются, отгоняют свою повозку, а потом идут жрать, срaть, пить.
мИ
мила Игнатенко
Совсем не понравилось
Отношения кассира отвратительно! Почему при таком большом потоке у вас один кассир?! Отстояла очередь в 20 минут за кофе, так меня попросили отойти и пройти тем людям которые на заправку... В смысле???? Я как бы не виновата в том что у вас апарт кофейный не работаем самообслуживания. И по каким параметрам вы делите очередь 🤔 Ещё и хамит , как будто я за ваши деньги и у вас домой пришла кофе просить. Конечно я видела много , но такое это уже грань ребят!! В наше время и не знать элементарных правил общения!! Куда руководство смотрит?!
ВВ
Виталий В.
Всё отлично всё понравилось
ЕЯ
Елена Яблонская
Было средне
Слишком большая очередь. Утром при интенсивном потоке машин работала 1 касса. Простояла 40 минут
Антон Строкач
Совсем не понравилось
Проехали опти, ехали специально на роснефть. На лампочке докатились а они не работают.. хорошо ниже по спуску лукойл
ВШ
Владислав Шмидт
Совсем не понравилось
Достаточно часто приходится посещать эту АЗС и постоянно вечером подобная ситуация. Люди едут в город после выходных, а у вас работает одна колонка и 3-х
Алексей С.
24.07.24 Продавец за кассой хамит
ИГ
Ильяс Г.
В восторге
Всегда отличный бензин и хороший сервис, пользуюсь данной сетью АЗС по всей России
ЕГ
Евгений Г.
Не понравилось
Все время проблемы с колонками, очередь на кассе километр
ДО
Дмитрий О.
Было средне
Качество бензина хотелось-бы лучше.
АЧ
Андрей Ч.
ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Олеся Волкова
Совсем не понравилось
07.06 заправлялись и зашли с семьёй перекусить. Оператор вела себя надменно и раздражительно, пока не поставила её на место.Если ты не любишь работать с людьми, смени работу и не порти людям настроение с самого утра.
Александр Александр
Совсем не понравилось
Заезжаем раз в месяц, сотрудники всё время нервничают, ругаются обьяснить толком не могут в пластик нельзя заправится, как нельзя если канистра топливная в следующий раз в алюминий нельзя заправить, доброжелательней надо быть. Где мне ознакомится с правилами заправки?
Александр К.
🤩
Станислав К.
В восторге
Раньше посещал чаще но в связи с подъёмом цен заправляюсь не так часто на Роснефть . Что касаемо персонала и обслуживания претензий нет
Антон Савенков
Роснефть как всегда только 2калонки работают,постоянно какие-то проблемы
НЗ
Наталья З.
В восторге
Эта заправка очень нравится. Кассиры всегда в "настроении". Рассказали про бонуснуб карту, о которой не знали, скачали, зарегистрировались и пользуемся, спасибо 👍
Алексей С.
В восторге
Все отлично, персонал отличный, но у нас богатая ресурсами страна, а цена кусается, но возможно просто у большинства не очень хорошие зарплаты!
СД
Сергей Д.
Только здесь заправляемся
Даниил М.
В восторге
Отец всегда заправляется на этой заправке , и всегда остается доволен , хороший бензин
Антон Шиверский
Совсем не понравилось
Заправил автомобиль дизелем. Было дело 3-4 декабря. Должен был быть зимним топливом. С наступлением холодов (-15)автомобиль отказался заводиться. Будьте осторожны. Пришлось платить за отогрев. Жаль, что ГАЗПРОМА рядом не оказалось, там подобных проблем не возникло бы
Арина Крутьева
Совсем не понравилось
В часы пик (пятница, воскресенье особенно) постоянно очень большая очередь на заправке из за того что одну колонку закрывают. Закрывают потому что оператор не справляется с большим потоком людей. В чем проблема на это время открыть ещё одну кассу? Люди ждут по 40 минут
Катерина 🙌
Совсем не понравилось
Сегодня простояли пол часа ,ждали когда откроется заправка после слива бензина . Но она так и не открывалась ! Подойдя к двери ,нам просто махнули и отвернулись от нас .не сказав не слова . Машин куча , не уважения дикое к клиентам ! Прошу принять меры и сделать выговор данной сотруднице . Посмотреть камеры видеонаблюдений .