Ермак
Кафе
1.2
1.2
Irina Kulebyakina
Ужасный туалет за 20р, либо подтягивайте чистоту либо пускайте бесплатно. Мыло с волосами. На просьбу заменить мыло или дать жидкое мужчина ответил что у него нет другого 🙄 На предложение поработать над сервисом посмеялся. Не знаю как можно брать здесь что-то из еды. Выбора не было к сожалению так как водители автобуса почему-то выбрали это место для остановки, хотя есть другие хорошие. Не рекомендую никому
Продают контрафактные сигареты а утверждают что оригинал
из маинкрафта майнкрафт
грязно не красиво не вкусно
Дарья Соломенцева
Попытка перекусить провалена. Беляши несъедобные, горькие, пахнут прогорклым маслом, отправились в помойку после первого укуса. Пирожок с капустой не получилось даже раскусить 🤷🏻♀️ Бутылочка воды без газа 0,5 стоит 130 рублей (в магазинах аналогичная 30 руб).
Руслан Баженов
Не ходите в это заведение вся еда старая невкусная одна соль отравление обиспечено
Вербицкий Вербицкий
Получил отвращение даже не заходя внутрь. Решил выбросить стаканы из под кофе, мешок стоял только возле ресторана с громким и величественным названием Ермак. Выбросил и хотел было сесть в своё авто, как из данного заведения выкатился колобок в синем заселенном халате и начал визжать, какого хрена я мусор ему в мешки кидаю. Пытался объяснить, что я не свинтус и выкинул мусор как подобается в мусорку, но мои доводы были не услышаны и посланы на ... Объяснили следующим, что где покупал, там и выбрасывай))) В Поспелиху возвращаться было неохота.
Виктор Кимлач
Грубый персонал грязное заведение
АЗ
Анна Зверева
Грязные столы и не приятный запах,антисанитария, еда жирная и не первой свежести🤢🤢, продавец хамка
Дуся
Еда отвратительная, столы грязные, скатерти порванные, тарелки по уголкам побиты, брали борщ и пюре с гуляшем, пюре с отбивную с сыром и помидорами, отбивная на вкус очень отвратительная, порции борща, как для котенка так ещё и на вкус ужасно, очень сильно кислит и очень много масла, гуляш пересолили. Уборная грязная, элементарно нет нормальной уборки. В потолке дырка залепленая скотчем. Хлебу видимо дня 3 может и то больше. У входа огромный вонючий пакет с мусором, и ходят собаки. Обычный морс стоит 90 рублей за 0,5. Одна звезда за розетку. Спасибо :/.
Алья Чёрт
1. Грязная и побитая посуда. 2. Платный туалет (20₽ за обоср@ный, маленький туалет в гнилом и мокром, узком помещении) и даже руки помыть нельзя бесплатно, хоть и перед едой руки мыть как бы, бесплатно должно быть,, 3. Порция борща совсем маленькая, словно ложки 2 от силы положили, много масла и кислый словно закис немного (нифига это не квашеная капуста была). 4. Грубая старая женщина, хамит и на прямую советует ту еду, что "вчерашнего" по видимому приготовления (или ещё больше лежавшая на заср@ных полках), пюре кладут мало, тоже словно кислило. 5. Грязные полы и столы, клеонка порвана и прям прилипшая к не менее грязному столу, даже стулья грязные. 6. В потолке дырень заклеяная скотчем! Лампы на потолке моргают, кондиционеры не работают, в туалет дверь не закрывается и вонь идёт в помещение где едят люди. 7. Цены небесные, специально не говорят цены на питьё из холодильников, пока не увидишь на кассе, это ваще ужас 150₽ за 0,5 бутылочку. Да и сама пища (если это ваще можно назвать пищей) тоже достаточно дорогая. 8. Возле входа лежит мусор, в туалете валяется мусор в г0Bн€, обслуживала нас та же женщина пря капец какой-то. 9. Еду вынесли слишком рано, и её точно не свежую готовили. Всё горячее настолько, что язык обжигает. Чай не сладкий, ваще, будто пол ложки положили. Приборы (вынесли только вилки, хоть мы и заказали борщ, помимо пюре) грязные и мокрые, словно их сполоснули быстро и вынесли. Уверена что там есть тараканы и плесень так как звук или хоть какой-то намёк на вытяжку я не слышала. 10. Единственная вещь из-за которой мы тормазнули в этом заведении, это дикий голод и желание зарядить телефоны, плюс сходить в туалет. Вывод- нам всем стало слегка плохо (мы выпили таблеточек после их еды), в туалет сходили- заплатив по 20₽ с человека!, ну и телефоны зарядили. Всё. НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ СЮДА! ПРОЧТИТЕ ЧУЖИЕ КОММЕНТАРИИ!! (МЫ СОВЕРШИЛИ ОШИБКУ, РИСКНУВ ПОЕСТЬ ТУТ)
Виталина Сержантова
Нашла здесь заведение, чтобы поделиться впечатлениями, и очень удивилась, что при наличии стольких негативных отзывов, данное кафе продолжает существовать. Заказали 2 солянки и борщ, и если борщ похож на себя, то солянкой и не пахнет (огурцы длиной в тарелку и кусочки колбасы, по порциями распределены неравномерно от слова совсем, но это не беда, ну и сметаны не пожалели), блюда не первой свежести, зато радует, что не отравились (возможно и повезло, что только выхлебали по пару ложек, ну очень хотелось жидкого), лепешка даже не "вчерашняя" целиком так и осталась на столе. Стол. Он просто грязный, салфетка, которой смахнула неубранные крошки, просто стала черной. Персонал хамит, грубит,некоторые ценники придумывают я на ходу. И вишенкой на торте оказался платный туалет, и даже пользование раковиной и водой! Не знаю конкретных норм, поэтому умничать не стала, но всё - таки что-то подсказывает, что мытьё руки перед едой должно бесплатным. Категорически не рекомендую данное заведение! P.s.: мы зашли именно туда, так как только там уже находились посетители, что и вызвало доверие.
ВS
Владимир Savant
Терминала нет, только наличка или перевод. Столы и стулья грязные, сами протирали. В туалете анисанитария. Собрали по 20 рублей за вход, хотя по сан.нормам туалет с раковиной в общепите должен быть и для посетителей бесплатный. За три порции макарон с гуляшом и чаем отдали 900 руб. Одни макаронные темнее остальных, видать их уже накладывали кому-то ранее. Худшее кафе на трассе от Рубцовска до Барнаула.
Анна Ивановна
Просто ужас, никогда сюда не заходите. Взяли лагман, так одно масло, мяса нет от слова совсем, одно сало… Ужас, никогда не заезжайте в данное кафе.
Евгений Ким
Цены космос, купил бутылку напитка палпи 0.5 за 160 рублей. Ценников видимо специально нет, чтоб цену узнавали из смс
Катерина 🙌
Очень злая женщина . Грубит с ходу , выпечка вся вчерашняя . Говорит горячее и дома поедите . Туалеты грязные ,раковина еще хуже 😱 салфетке по счету ,на каждого по 1 шт 😂 прошу объезжайте
Елена Алтыникова
Антисанитария полнейшая.....
RR
Reg Reg
Как всегда го*но, держите уровень 👍 в самсе с курицей нет курицы есть только лук )
Сергей Митрошин
Не суйтесь суда. Купил флеш и сникерс большой. Отдал 320. Сникерс 120р, флеш написано в холодильнике 100 рублей. Зашёл вернуть деньги послали на 3 буквы типа этот флеш стоит 200 который я взял в банке а в бутылке стоит 100 рублей.
Ольга Попова
Ни ногой сюда!!!!!!
КН
Константин Нек
Были проездом в Алейске, заехали сюда. Взяли бульон с курицей, пельмешки и чай. Все вкусно. Советую!!!
Борис Иванов
Выпечка отвратительная. Не стали есть, всё выкинули.
A Al
Вся еда вчерашняя
Константин Кривых
Очень плохое место, очень плохое, как сказал бы мэр Синеозёрска. Кассир, он же хозяин, принимает заказ так медленно, как будто он уже настолько преисполнился , что проживает уже 300 миллионов лет на этой планете. Заказы разогревают в микроволновке практически при тебе, но выносят так долго, как будто готовят на месте. Солянка просто набор букв, закинули туда все что можно было, если б мне не сказали, что это солянка, даже не понял бы, но хотя бы более-менее съедобно, ладно уж, а то подумаете, что отзыв заказной. Картофельное пюре с гуляшом вынесли полухолодным, я им говорю вы полчаса несли заказ и не смогли разогреть готовое блюдо? Смотрят на меня как Ленин на буржуазию и молчат.. ладно, пошёл сам разогрел ,чай не гордые. Мясо было максимально жёстким , даже ботинок, который ел Чарли Чаплин, наверно был не таким жёстким, как этот гуляш, а картофельное пюре так вообще не смогли размолоть до конца, кусками картошка прям была местами, если пойдёте сюда, захватите им толкушку, может, хоть вам подадут нормальное пюре)
Александр Жданов
В спешке заглянули в эту рыгаловку. Никогда сюда не заходите. Туалет грязный. Обслуживание на уровне -1000. В "самсе" куски позавчерашнего "шашлыка". Кругом жизнь насекомых. Полный комплект для сожжения живьём заведения и их владельцев.
Виктория Матюшина
Отвратительное место, зашли в Ермак узнать про шашлык, "Вова" отказался его делать, кассир орала на все заведение, как бы не хотели есть желания оставаться там нет.
О К
В кафе Ермак очень плохо готовят, солянка вообще не солянка, лучше дойти до Барнаула. Еще и 2 одинаковые порции насчитали с разницей в 200 рублей.
Роман Р
Вкусно, удобно, приятно
ВЕ
Валерия Еграшина
Ужасное кафе, обманывают на деньги. Продавцы грубые! Меня уже не в первый раз обманывают
ИС
Иван Синичкин
Было нас 16 человек, не понравилось нам совсем.
Руслан Абдрашитов
Конченная обрыгаловка, это место недостойно ничего, кроме как зайти за 15 рублей в туалет
ST
Serega Tokarev
Обслуживание ужасное, еда отвратительная, больше сюда не нагой и ни кому не советую!!!!
Ш
Шкипер
Кофе с тараканами за 100 рублей хотите?
Alisa ...
Ужасное обслуживание!Муж помыл руки,с нас кассир молчком высчитала 20р,получается кушать надо с грязными руками?Или мыть где то возле машины своей водой?В чебуреках мяса совсем нет,тесто горькое,видно что жарят на прогорклом масле.Кассир ведёт себя вызывающе,хамит клиентам.Прошу СЭС обратить внимание на то,что в зале нет раковины для мытья рук.
Мария Костина
Ужасный кассир. 23.02 заехали выпить кофе, при обслуживании мало того что не соблюдала никакие нормы приличия, так ещё и всё это на повышенных тонах
Максим Мордовин
Добрый вечер. Заехал в кафе, думал покушаю. Заказал салат, шашлык и кофе. Когда подали шашлык: во первых он был холодный, во вторых шашлычник очень сильно возмущался почему я заказал шашлык не у него, а у администратора. Салат оказался один сплошной майонез. И в итоге кофе оказался бурундук ом, пока не пнул не полетел. В общем просто ужасное обслуживание клиента. Вряд ли когда ещё заеду в ЕРМАК.