Губка Боб
Автомойка самообслуживания
Артем Кулешов
Светло тепло ,химия моет хорошо. есть пылесос по звонку .давление мощное
КО
Константин Остапец
Отличная мойка, давление мощное, пена густая, рекомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Алфёров
Помещение очень тёплое, освещение отличное, давление воды 👍🏻 пена🔥 Т
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Михаил за вашу высокую оценку .Мы рады что вам понравилось.👍 Ждём вас снова.
ТК
Татьяна Казарина
Все понравилось 👍🏻рекомендую
М1
Максим 154
Везде где по дороге заезжал с сиба здесь понравилось больше всего .боксы большие высокие. Давление мощное, пена огонь цена порадовала. Газель помыл с трассы за 500р более чем
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам .За ваше мнение .мы рады что наши гости остаются с хорошим настроением от результата , п…
Лера Ганусовская
Все отлично! Очень понравилось
Надежда Руженас
Долго и обстоятельно выбирала мойку. Заехала сюда и осталась очень довольна качеством. Автохимию используют приятную, запах ненавязчивый. Сервис на высоте! Ни раз ещё заеду сюда и всем рекомендую.
ЕЧ
Евгения Чаптыкова
Сегодня впервые попробовала автомойку самообслуживания и осталась очень довольна! Всё оказалось намного проще, чем думала: понятная инструкция, чистая площадка, оборудование работает отлично. Пена густая, вода под хорошим давлением, машина теперь сияет! Было даже немного весело всё делать самой 😊 Теперь точно буду приезжать сюда регулярно.
Александр Дубровин
Друзья заезжали на автомойку самообслуживания — всё понравилось! Всё работает, чисто, удобно, хорошее давление
Ольга Епифанова
Мойка супер!!! Все понравилось!
НЕ
Николай Еременко
Мойка мне понравилась, все замечательно! А отдельно хотелось бы отметить концепцию, дизайн, не безликая мойка, а с душой😅 и то, чего не хватает многим мойкам это свет😍 как в детейлинг мастерской, сразу видно, хорошо ли помыл авто
ЛБ
Любовь Баскова
Заехала помыть машину, как девочке все объяснили, показали, помогли. Пена густая, все качественно сделано, не дорого. Советую ✌🏻👍🏻
ЭХ
Элина Хомутова
Отличная Автомойка, доступная цена и качественная густая пена . За 500 р, чистый большой внедорожник👍🏻 Уютно)
Иван Васильев
Конкретно евревская мойка За 100 руб 1.16 минута это конкретно грабеж , хотя б сделайте 2.3 минуты А так на счёт оформления 5/5
Владимир Матвеев
Я не нашел вход.Где он? На 2ГИС не понятно. Цену тоже не указали.😢Поехал на другую мойку.
Зинаида Вячеславовна
Отличная мойка! Заехали сбить лед Единственный минус - 2гис заезд неправильно показывает