Полоскун
Магазин бытовой химии на розлив
Katerina Antonova
Магазин бытовой химии «Полоскун» — мой фаворит. Общее впечатление Магазин чистый, аккуратный, товары удобно разложены по категориям. Атмосфера спокойная, покупка заняла минимум времени. Состав и качество Изучив этикетки, я обнаружила подробный перечень ингредиентов и понятные обозначения. Продукция выглядит максимально натуральной — приятные ненавязчивые ароматы, отсутствуют резкие химические запахи. Средства хорошо справляются с задачами, которые заявлены на упаковке. Ассортимент и цены Большой выбор средств для стирки, уборки и ухода за домом в разных объёмах. Цены адекватные, есть как бюджетные варианты, так и премиум-линии. Обслуживание и информация Персонал вежлив, готов помочь с выбором. На упаковках есть инструкции и рекомендации по использованию, что удобно для безопасного применения. Итог Рекомендую «Полоскун» тем, кто ищет более натуральную бытовую химию. Лично я осталась довольна и планирую повторно покупать их средства.
ОЕ
Ольга Егорова
А магазин калина куда переехал ?
КГ
Кристина Гольцева
Отличный магазин, большой ассортимент разных качественных и экологичный товаров по разумной цене,так же хотелось отметить атмосферу заведения,где можно почувствовать комфорт и провести больше времени!!!
РМ
Роман Малеев
Магазин "Полоскун" приятно удивил меня своим широким выбором бытовой химии. Здесь можно найти все необходимое для уборки дома, стирки, мытья посуды и ухода за телом.Цены приятные, рекомендую данный магазин!
ЕГ
Евгений Гольцев
Всё очень понравилось, ассортимент отличный и высококачественный, теперь только суда 👍🏼
ДШ
Дмитрий Шафигуллин
Отличный магазин. Вежливые продавцы цены ниже чем в других магазинах. Большой выбор продукции.
Максим Кузнецов
Отличный магазин😊хорошо что у нас появился в городе 👍🏻
Ангелина Канаева
Я очень доволена покупками в магазине "Полоскун". Ассортимент широкий, есть всё необходимое для дома и дачи. Цены приятные, а качество товаров на высоте. Особенно понравился профессиональный подход сотрудников — всегда готовы помочь и подсказать. Заказы приходят быстро, упаковка аккуратная. Обязательно буду возвращаться сюда за новыми покупками! Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин с хорошим сервисом.
Аяно М
Вау, Полоскун теперь в Алдане открылся😍 Очень нравится ваша продукция! Надолго хватает, экологично и средства для стирки пахнут вкусно😁
Светлана Максимова
Как классно, что теперь и в Алдане есть, всегда когда была в якутске, брала в полоскуне, ведь это качество 👍🏼
Марта Петрова
Как круто, что и у нас открылся магазин Полоскун😍😍😍 спасибо большое, будем постоянными клиентами
КЧ
Кюннэй Ч
Отличная продукция без вреда для природы и человека, по выгодным ценам! Беру себе и советую всем!!!
Александра Абдиева
Ура, так здорово, мой любимый магазин открылся в Алдане, процветания и благодарных клиентов!😍🫶