The Moika
DM
Den Mi
👍 вкусно!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова!
ЛМ
Леонид Мудров
Хорошая мойка. Пена мощная, смывает грязь, даже тереть не надо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Олешко
Отличная автомойка! Без каких либо замешательств произвёл мойку авто быстро и качественно. Необходимый комплекс услуг, всё устроило. Обязательно вернёмся снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Денис Ефимов
Хороший автомойка, а так не хватает умывальника, чтоб сполоснуть тряпочку и помыть руки
Евгений Колесов
Как это рейтинг 4,8...вы чё народ? Я даже чистую машину не смог помыть ...это пипец 200 рублей за 2 минуты ....это реальный грабёж. У нас в Якутске я грязную машину за 200 рб успевал не спеша а тут вот сюрприз.
Дмитрий Иванов
Есть проблема со стоком воды и пены,а в целом все норм)
Ю
Юрий
Лучшая мойка самообслуживания в Алдане
Иван Мингараев
Очень удобная и понятная мойка по больше бы таких. Рекомендую!
Александр Амиров
Очень классная мойка, самообслуживания, один минус. Сегодня мыл автомобиль, и в место того что бы мыть свой автомобиль, я намывал поля после предыдущего клиента, тратя свои деньги, а проблема в том, что ты перед началом мойки ходишь по кучи пенны и грязи после прошлого клиента. Как предложение можно сделать по контуру стен трубы с отверстиями и перед началом мойки, можно открыть кран и обмыть полы. Ну и как дольнейший проект, нужно как минимум пару постов на теплый период. Но все равно, спасибо!
ОЧ
Олег Чопенко
Отличная мойка, выручает в непогоду.